2019年6月10日
您好,很高兴为您解答!洗牙是超声波的原理,然后震动,来把牙齿牙缝里的牙结石震碎排出,这样是对口腔护理有一定的帮助,所以对牙齿是有一定好处的,这个对牙齿没有损害不用担心。建议大家半年到一年一次。
2021年6月22日
📕 洗牙是用超声波震荡的仪器,在嘴里一波帅气地操作,将口内的牙菌斑、牙结石统统清洗干净的方法,洗牙就如同我们洗车一样,定期保养,那么我们的牙齿也是一样的,每天在咀嚼食物,刷牙不彻底当然也会变得不干净。
📕 超声洗牙一上手,牙石污垢统统走!很多第一次洗牙的朋友,心里会对陌生的事物有所恐惧,面对着这种恐惧感再加上第一次洗牙本就会有酸软的感觉,就会让人产生一种洗牙很疼的错觉。
📕 只要洗牙时放松心情这样的感觉就会轻很多的,其次有些人口腔内本就存在着炎症,这样洗牙就会有出血的症状,让人感觉到有些酸疼,这个是正常的,不用太过担心。其实洗牙相当于一次口腔检查,可以及时发现口腔问题。
2020年8月26日
你好,我是青岛华颜美整形医院的葛宇坚医生,很高兴为您解答
很高兴为你解答洗牙有哪些好处呢?
1、预防和治疗牙周病。洗牙清除了牙石,去除了刺激牙周组织的起因,不仅可以预防牙周病,也是治疗牙周病的最常规方式。
2、预防蛀牙的发生。清除了牙石,也带走了牙石上面大量的牙菌斑,起到了很好地预防蛀牙的作用。
3、缓解口臭症状。牙石本身有异味,其引起的牙龈炎、牙周炎也会造成很重的口臭,有研究发现,没有洗牙的人群中85%有口臭情况,洗牙是消除口臭的一个必做治疗。
4、洗牙相当于做了一次全面细致的口腔检查。洗牙都要每颗牙齿清理一遍,一些偏僻的角落也不会错过,牙医在给患者洗牙过程中,很容易发现患者的一些口腔牙齿问题,一些比较隐蔽的牙病也容易检查出来。
2019年6月10日
您好,很高兴为您解答!洗牙只是将牙齿表面的脏东西去除,并不能起到牙齿美白的作用,大家要对症下药哦。洗牙虽然没有美白的作用,但是也是很有必要的一种牙周保健的方法,可以去除牙结石防止牙周炎,建议大家半年到一年一次。