2019年6月10日
👉“双眼皮应该做多宽”,这是一个老生常谈的话题。虽然我们都知道,适合亚洲人的双眼皮宽度是6~8mm最自然,但6mm和8mm之间还差了2mm呢,究竟是应该做6mm还是做8mm呢。
👉首先我们要明白一个事实,不是双眼皮越宽眼睛就越大,也不是双眼皮想做多宽就做多宽。决定你适合6mm还是8mm的,是睑板的宽度(一般亚洲人的睑板宽度都不会超过10mm)。
👉双眼皮的形成是因为上提睑肌的筋膜插入到眼轮匝肌的肌丝,如果喜欢宽的双眼皮,可以适当提高一点。把睑板挂到提上睑肌的衔接处,这样的双眼皮可以适当宽一点。但如果要求9mm、10mm就太夸张了,做出来反而会显得眼睛小。因为眼皮做宽了睑板会影响提肌腱膜的走向,上眼睑会遮盖黑眼球。
以下案例均为全切6.5mm术后即刻,但看起来还是各有差异:
2019年12月12日
您好,做双眼皮的宽度应该根据一个人的脸型、上眼皮的宽窄、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定,不能盲目整形。比如,一个人的面形宽大丰满,上眼皮的距离较宽,眼窝较深,双眼皮则可以做宽些;反之,则应该做得窄一些。 就做算眼皮手术而言,一场完美的手术旨在将一双窄小呆滞的眼睛,改造成光彩照人,生动传神的漂亮眼睛,而并不一定非要做出非常明显的双眼皮。
2019年10月28日
双眼皮的宽度应该做多少毫米,这是每一个做双眼皮手术人非常关心的事情。不同的眼裂大小,眼裂的宽度,即使设计相同的宽度,得到的效果是不一致的。一般东方女性的眼睛通常做到6-7Mm的宽度,这个宽度指的是重睑线切开的位置距离睑缘的宽度,不是手术之后形成双眼皮的宽度。形成的双眼皮宽度通常在2-3Mm左右。通常有经验的眼部美容的医生,会根据眼型、眼裂大小,去评估眼睛做手术切口时,应该距离睑缘的宽度,以达到比较美观的术后重睑。
2019年6月11日深圳阳光医疗美容医院
谢邀。
五种常见双眼皮设计
2019年6月11日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,双眼皮手术是许多求美者都梦寐以求的,但是她们却都会被一个问题所苦恼,那就是双眼皮到底要割多宽才最好看?宽度才合适呢?
首先,双眼皮宽度要依据受术者个人的整个面部情况、上眼睑部分的宽度和厚度以及眼眶、眼窝的深浅度等综合因素来决定的。如果是比较宽大且丰满的面部,同时上眼睑距离也比较宽的话,双眼皮可适当做宽些。相反,如果面部娇小,同时上眼睑距离偏窄的话,就应该做窄些。
我们中国人大部分上眼睑都偏窄,眉弓偏低,眼窝较平,上眼睑较厚,因此双眼皮不适宜做太宽,一般情况下以5~7毫米的宽度最合适。其实,双眼皮手术只是通过提拉的方式将窄小的眼睛变得更大、更有神。并不是非得要做出非常明显的双眼皮才最真实。
而一般来说,双眼皮的宽度主要有较宽、适中和较窄三种:
1、 较宽:较宽的双眼皮通常是指宽度在1cm以上的双眼皮。这种类型的双眼皮比较适合面型偏方和眉弓偏高的人,大多见于欧洲人。
2、适中:适中的双眼皮通常指宽度为7-8mm的双眼皮。这种宽度不宽也不窄,因此比较适用于大多数的受术者。
3、较窄:较窄的双眼皮通常指宽度为4-5mm的双眼皮。有些人希望能通过割双眼皮来使眼睛变大,但是又怕太明显。所以会偏窄一些,也就更显自然一些。
双眼皮的形状大致可以分为五类:平行型、弯月形、开扇形(广尾型)、不双与成双(三分之一到二分之一不双)、欧式眼双眼皮。
1、平行型
特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。
适合脸型:适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。锥子脸特别适合平行型双眼皮,这样搭配显得端庄秀气、精致可爱。
2、弯月形
特点:眼睑中间部分为双,呈弯月型。重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质可秒杀一切男性。内侧宽外侧略显窄的双眼皮。
适合脸型:圆饼脸的妹子搭配弯月形的双眼皮就非常的协调,这种内侧宽外侧略显窄的双眼皮让人显得特别有神采。
3、开扇形(广尾型)
特点:也是最经典的双眼皮之一,类似“桃花眼”,深得年轻女孩的喜爱,开扇形双眼皮内窄外宽,,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。
适合脸型:开扇形双眼皮适合眉毛跟眼睛的距离适中,这是鹅蛋脸的最佳搭配法。双眼皮线在内毗区距睑缘较近,越向外眦双眼皮越宽,也就是俗称的“丹凤眼”。这样的眼睛显得妩媚,给人“摄人心魄”的感觉。
4、不双与成双(三分之一到二分之一不双)
特点:只有外侧一部分成双,这种双眼皮显得很妩媚,很性感。
适合脸型:方脸下颌比较方,常给人硬朗的感觉,这种脸型适合三分之一到二分之一不双的双眼皮,双眼皮宽度窄,只有低垂眼睛时才能看到双眼皮的褶皱,但是又比单眼皮有神,自然的内双型双眼皮,显得眼神锐利有神,很有个性。
5、欧式眼双眼皮
特点:这种双眼皮从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮,适合没有内眦赘皮的眼睛,西方女性比较多见。
适合脸型:基本上来说只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。而且,他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张。但这并不太适合东方女孩。
做双眼皮手术的妹子们一定要找正规的医院,多和医生交流沟通,才能知道什么样的是最适合自己的,以便达到预期效果。
2019年6月11日深圳非凡医疗美容医院
您好,一般情况下医生会建议割6-8厘米。
但是实际情况下,医生会根据您的脸型,和眼睛的形状,给您一个合适的建议。再结合您自己的意向,设计出最适合您自己的手术方案;能够和自己的五官协调。
在进行双眼皮手术之前,您可以和医生多多交流,了解自己的眼睛适合什么样的手术,具体情况具体分析,选择最适合自己的方法,手术效果会更好。
您好!关于“全切双眼皮要做多少厘米宽度的好看呢”的问题
双眼皮的宽度确实是有很多的。具体的还是要根据自己的情况来选择,比如说比较窄的可以选择在4到5毫米之间,而如果想要选择适中一点的,那么可以选择7、8毫米,这是大部分人都会选择那一个宽度,还有比较宽一点的,可以选择9毫米到11毫米。
建议还是来医院面诊呢
2019年6月10日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
您好,双眼皮到底割多宽,需要根据求美者眼球突出度、眼窝凹陷度、上睑皮肤松紧度、上睑脂肪厚度、眼裂宽度等因素,再加上求美者的期望度等众多因素去确定。所以建议去正规医院面诊,设计合适的宽度。
2019年6月10日
关于双眼皮的形状、宽度一直是爱美者非常关注的问题。一般来说,开双眼皮的宽度有较宽、适中和较窄三种。双眼皮的宽度要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。 面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以4~8毫米为宜。 其实,只要通过手术将一双窄小呆滞的眼睛,改造成光彩照人、生动传神的漂亮眼睛就达到了目的,并不一定非要做出非常明显的双眼皮。 五种常见双眼皮设计
1、较宽 较宽的双眼皮,指宽度在1cm以上的双眼皮。这种宽度适合于面型长方和眉弓高的人,东方人一般不适合这种宽的双眼皮。
2、适中 适中的双眼皮指宽度为7-8mm的双眼皮。这种宽度大多数爱美者都乐于接受。
3、较窄 较窄的双眼皮指宽度为4-5mm的双眼皮。有些人即希望割双眼皮,又恐怕别人议论,故多要求做的不要太宽,比较窄一些,自然一些,不易被别人发现做过手术,所以希望做这种宽度。
4、外宽内窄 指上睑皱褶与睑缘的距离在睑缘的外1/3部较宽(大于7-8mm),在内1/3部较窄(小于7-8mm)的双眼皮。这种双眼皮适合于脸型长方,而相貌端庄的单眼皮爱美者,但不适合于眼裂细小的爱美者。
5、全长一致 指上睑皱褶与睑缘的距离适中,并与睑缘的全长保持一致的双眼皮。这种双眼皮给人以和平,愉快的感觉,也适合于眼裂细长的人,所以大多数爱美者喜欢做这种双眼皮。双眼皮做窄一些,眼皮往往显得很自然、真实,看不出是做的。双眼皮做窄些,眼裂反而能充分地开大,不要一味的求大求宽。
2019年6月10日成都武侯素美医疗美容
每一种眼睛有不同的感觉,都能呈现不一样的美。
谁都希望自己的眼睛更大更好看,但是一味的要求将自己的双眼皮割宽,难以达到最佳效果。做双眼皮的宽度应该根据一个人的脸型、上眼皮的宽窄、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。好看的双眼皮需要依据个人眼形、五官及整体气质设计。总之,适合自己的就是最好的。
2019年6月10日南京艺星医疗美容门诊部
你好,关于全切双眼皮要做多少厘米宽度比较好看,这个问题首先是要看您自身的情况,这个没有一个标准的尺度,最主要要符合面部五官的协调,符合三庭五眼的比例,具体比如说眼睛的宽度应该是在同一水平脸部宽度的3/10,眼球的中心到眉毛底部的距离应该是脸长的1/10,眼球应该是脸长的1/14这样的比例。再一点就是你的皮肤状况,如果你的眼部皮肤弹性比较好、眼部脂肪比较少的话,术后恢复就会比较快,效果也自然。如果眼睑有多余的脂肪就要在手术的同时去掉否则眼皮就会显得厚重,效果不自然。
谢邀!
首先,过去那种粗狂无脑割欧式大双的时代已经一去不复返了!
现在我们医生普遍根据求美者的身体条件,对求美者进行深度定制。更多地是追求整个面部观感的协调和自然!
在实际设计中,我们医生还会综合考虑患者睑裂的长度、眉眼的距离和提上睑肌的功能。
🌟双眼皮的宽度即双眼皮线至上睑缘之间的距离,可以归为较宽、适中和较窄三种👇👇👇
a. 较宽的双眼皮:是指宽度在8mm以上,这种设计适合于长方形面形,性格坚强者及少数舞蹈、喜剧演员。
b. 适中的双眼皮:是指宽度在6-8mm,这种设计适合于大多数受术者。
c. 较窄的双眼皮:是指宽度在5mm以下,这种设计适合于眼裂小及不愿被人察觉做了重睑术者。
以上,希望能解答你的疑惑!
2019年6月10日
需要根据你的需求和条件来设计,但是一般不建议1cm以上的双眼皮,会太假,不适合东方女性
2019年6月10日美基元整形美容医院
❤️双眼皮的宽度要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。
❤️东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5~7毫米为宜。其实,只要通过手术将一双窄小呆滞的眼睛,改造成光彩照人,生动传神的漂亮眼睛就达到了目的,并不一定非要做出非常明显的双眼皮。
五种常见双眼皮设计:👇🏻👇🏻👇🏻
🍭1、较宽:较宽的双眼皮,指宽度在1cm以上的双眼皮。这种宽度适合于面型长方和眉弓高的人,东方人一般不适合这种宽的双眼皮。
🍭2、适中:适中的双眼皮指宽度为7-8mm的双眼皮。这种宽度大多数求美者都乐于接受。
🍭3、较窄:较窄的双眼皮指宽度为4-5mm的双眼皮。有些人即希望割双眼皮,又恐怕别人议论,故多要求做的不要太宽,比较窄一些,自然一些,不易被别人发现做过手术,所以希望做这种宽度。
🍭4、外宽内窄:指上睑皱褶与睑缘的距离在睑缘的外1/3部较宽(大于7-8mm),在内1/3部较窄(小于7-8mm)的双眼皮。这种双眼皮适合于脸型长方,而相貌端庄的单眼皮求美者,但不适合于眼裂细小的求美者。
🍭5、全长一致:指上睑皱褶与睑缘的距离适中,并与睑缘的全长保持一致的双眼皮。这种双眼皮给人以和平,愉快的感觉,也适合于眼裂细长的人,所以大多数求美者喜欢做这种双眼皮。
2019年6月10日
您好,重睑的宽度没有一个完全的标准,只是说有一个大概的范围值,要根据眼睛的眼皮整体条件来确定,还有要根据眼睛的大小来确定。一般来说女孩的是7-9mm,甚至到1cm;男生一般是6-8mm的宽度,是我们经常选择的重睑的宽度。
双眼皮的宽度这里一般指闭眼时重睑宽度
并不是你想做多宽就是多宽,
双眼皮的宽度需依据个人五官的特点选择!
较窄:4~5mm
<5mm的距离属于内双,这种宽度睁开眼,双眼皮会很窄,适合既希望割双眼皮又怕别人议论,上睑较窄的人。
适中:5~8mm
是适合大多数亚洲人的宽度,这种距离的双眼皮睁开眼看上去非常自然,也是大多数天生双眼皮人群的宽度。
从亚洲人美学角度来看,
眼睛的理想长度在30-34mm,内眦间距32-36mm
上睑缘与眉毛间距15-20mm最佳
较宽:8~9mm或更宽
8~9mm双眼皮,比较适合眼睛细长的MM,圆眼睛慎选,会显得很呆板。
9mm以上的距离对于大部分中国人就太宽了。普遍适用于面型长方和眉弓高的欧美人,面部扁平的亚洲人很少能够驾驭。如果你的脸型不是十分的西方化,不要刻意选择欧式。
双眼皮宽度一定要结合自身的五官比例!
当然双眼皮宽度也不是越窄越好。割的太窄会有慢慢恢复成内双的风险。
重睑的宽度是一个相对的量,并不是绝对的数字,要根据求美者的眼部基础来定制专属方案。适合自己的,才是最好的,找个美学经验丰富的专家,根据脸型进行科学设计,比你自己的想法要靠谱的多。
2019年6月10日
您好,双眼皮的宽窄是需要根据您自身眼部条件做判断的,您可以根据下面的双眼皮宽度对自己做个判断,标准的衡量要从受术者本人感觉、医生的看法和受术者周围人群的看法三个方面来考虑,从客观上说,人的眼睛和面部条件不同,双眼皮的审美也不同,难以用一个客观标准来衡量重睑是否满意。然而有几点是一致的:(1)术后双眼皮自然,看不出人工雕凿的瘢痕,即不假、不做作。(2)术后上睑平整,无皮下结节,切口瘢痕不显。(3)术后无不适感。
双眼皮的宽度即双眼皮线至上睑缘之间的距离,可以归为较宽、适中和较窄三种。
1.较宽的双眼皮:是指宽度在8mm以上,这种设计适合于长方形面形,性格坚强者及少数舞蹈、喜剧演员。
2.适中的双眼皮:是指宽度在6-8mm,这种设计适合于大多数受术者。
3.较窄的双眼皮:是指宽度在5mm以下,这种设计适合于眼裂小及不愿被人察觉做了重睑术者。
在实际设计中,还会综合考虑睑裂的长度、眉眼的距离和提上睑肌的功能。