2019年6月11日
全切双眼皮消肿的时间一般是15-20天,不过也有恢复较快的人在第10天的时候就消肿了,全切双眼皮的具体的消肿时间要看个人体质。如果是全切双眼皮完全恢复,让人看不出是割的双眼皮,一般需要3-6个月。全切双眼皮的肿胀与求美者在手术时正常出血是有关系的,一般凝血功能正常的健康人在手术后都可以有效地被止血,全切双眼皮术后肿胀程度也比较小。而凝血功能不佳的人在全切双眼皮手术中出血量会较多一些,这就直接导致其做完全切双眼皮后,会有肿胀程度比较深的感觉。
2021年3月26日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
做完双眼皮术后注意充分休息,一般在术后的5-7天左右可以消肿了。术后前三天进行冷敷,有利于抑制血肿形成,并有助于快速恢复。注意不要温度过低,反而引起毛细血管扩张。每次敷大约15-20分钟,每一次间隔1-2个小时。术后3-5天可行热敷,促进血液循环,以利于消肿。术后可也适当多做睁眼闭眼动作,有利于双眼皮的形成,减轻肿胀以及促进手术区域淤血的早日吸收。双眼皮一般需要7-15的时间才能持续的消肿,不过时间也不是固定的,因为每个人身体都存在体质的差异,有些人身体自愈能力要强一些,所以消肿和恢复都会比较快,有些人的身体自愈能力稍弱一点,消肿恢复就会稍微慢一点,不过也不用太在意这个问题,术后只要做好护理工作,饮食上忌好辛辣刺激性的食物,多吃一些含蛋白质、维生素丰富的食物,也是可以很好的辅助伤口的消肿和恢复的。
2019年12月2日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院孙好杰医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
全切双眼皮消肿的时间一般是15-20天,不过也有恢复较快的人在第10天的时候就消肿了,全切双眼皮的具体的消肿时间要看个人体质。全切双眼皮完全恢复,让人看不出是割的双眼皮,一般需要3-6个月。
因为医生麻醉剂量有关全切双眼皮术后肿胀还与医生给求美者选择的麻醉剂量有关,一般在全切双眼皮过程中,使用的麻醉剂剂量正常的人,术后肿胀看上去也不会很夸张。而如果是因为求美者特别怕疼而打了较多的麻药,那么也会引起全切双眼皮术后肿胀比较严重,而且不利于恢复。
全切双眼皮肿胀如何护理术后前三天正常冷敷求美者做完全切双眼皮之后,在前三天应该采取正确的冰敷方式,以促进消肿,并起到冰镇学血管,尽快止血止痛的效果。全切双眼皮后正确的冰敷方式并不是我们平常说的冰敷,而是可以买个冰棍或者冰矿泉水,套上一个保鲜袋,让冷气环绕着眼皮部位就可以了。不可以贴着眼皮做冷敷。
2019年7月24日
你好,消肿的时间一般在7-15天,具体消肿时间要根据个人的恢复情况而定。双眼皮后会经历肿胀期和自然的恢复期,术后2-3天是肿胀最为明显的时候,切开法割双眼皮消肿时间通常需10-15天。而缝扎法与埋线法,基本消肿需约7-15天的时间。具体要多久消肿还要因人而异的。对于皮肤弹性好的爱美者来说,消肿就会比较快些,皮肤弹性差的就消肿得慢些了。而对于年轻人消肿较快,年老者消肿可能相对就慢些。要想使消肿时间缩短,那么建议一定要做好术后的各项护理工作与注意事项。在这期间不要吃辛辣刺激性的食物,不能做剧烈的健身活动,多注意眼部的休息。
2019年7月20日
双眼手术以后会出现红肿的情况,要想快速消肿的话有很多方法,可以将冰块用毛巾包起来,然后放在一侧眼睛肿胀部位,切忌不可用手去揉,隔十分钟换另一只眼睛。也可以吃一些消炎药物,这样消肿起来就会变快,同时要注意个人饮食,不要吃辛辣刺激的食物。
冰块:自己在冰箱里冻一些小冰块,将冰块用毛巾包起来,然后放在一侧眼睛肿胀部位,切忌不可用手去揉,隔十分钟换另一只眼睛。2、用药:要想好的快些,需要你口服一些消炎药;3、忌口:不能吃一些葱、姜、蒜、辣椒、海鲜、鱼类、牛肉、羊肉等易过敏食物,忌口时间至少要一个月,根据个人皮肤愈合情况