2019年6月11日
你好,埋线双眼皮手术指通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。
所以埋的可能是线也可能是高分子。埋线法双眼皮不需要开刀,没有伤口,所以比较安全,埋线双眼皮有能保持十年二十年的,也有保持永久的,手术的形式不同而已。效果还是挺好的,很多人做。
如果做埋线双眼皮的话是不用拆线的。埋线双眼皮7-10天就能消肿 做的切开双眼皮就需要七天拆线!切开消肿的时间比较长,需要15-30天的时间
2019年11月21日郑州铭艺医疗美容门诊部
部分麻醉后,医生切开皮肤及眼轮匝肌,用眼科小镊伸入切口,夹住少许眼轮匝肌,提到切口外剪除。恰当向上、下、左、右挪动此点位置,寻觅能构成重睑的最佳形态之处,再用甲紫在此处做小标志点,最后画好中 1/3 处长 2.5 毫米切口标志线。再以有齿镊深化切口寻觅眶隔脂肪,左手指在眼睑皮肤上按压,找到后翻开眶隔,剪破眶隔阂,将脂肪认真剪除,完整止血,行三点或两点埋线,最后停止包扎,直到手术完毕。
2019年8月27日长沙亚韩医学美容医院
埋线双眼皮是在眼睑埋了一根线,手术指通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。而埋线双眼皮的有点就是可恢复性,埋线双眼皮具有可恢复性。如果对埋线双眼皮术后效果不确信或难以适应术后的形态,只要拆除缝线就可以恢复到原来的形态。当然手术前就预想这种可能性而做手术不太恰当罕见。埋线双眼皮手术创口非常小。埋线法双眼皮术后恢复后一般看不到疤痕。
切开法的疤痕隐蔽在重睑线内,但埋线法手术后即使不化妆,向下看也找不到疤痕。因此对追求自然美的人来说是非常理想的方法。埋线双眼皮手术时间短,只有20-30分钟。埋线法双眼皮手术对上睑组织的损伤小、所以浮肿少、恢复时间短。一般术后4天到一周的时间内,急性浮肿就会消退。上班族没必要 申请休假,周六做手术,周一就可以正常上班。
2019年6月11日
你好,谢谢邀请
埋线双眼皮是一种美容方式,该法适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人,一般要通过埋线双眼皮手术进行。埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。
埋线双眼皮优点:
1、埋线法双眼皮手术操作简单快捷,无痕无创,手术后只会伴有轻微的肿胀和瘀血,术后恢复快,两个星期到一个月即可恢复正常,手术后双眼皮不留痕迹、自然大方。
2、埋线法双眼皮手术安全可靠,手术时间短,全程几乎零痛苦。由于埋线法双眼皮增加了皮肤与睑板组织的接触面积,同时只会产生一个深埋在皮下的线结,所以,保证了手术的可靠度,提高了手术的成功率。
2019年6月11日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,埋线双眼皮是通过埋线工具,直接把高分子缝合线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。
手术时间通常只有20~30分钟,对上睑组织的损伤小、浮肿少、恢复时间短。一般术后4天到一周的时间内,急性浮肿就会消退。埋线双眼皮式没有切口的,应该算双眼皮手术中创伤最轻的,所以术后疤痕不明显,显得无比自然。
埋线双眼皮手术只适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人;用双眼皮胶带形成线条者;眼睑下垂较轻者。圆形眼、肿泡眼、金鱼眼等眼形皆不适合此法。如果眼皮较厚,或者年纪大眼皮松弛下垂弹性差,也不适合此方法。
埋线双眼皮创伤小,过程舒适,恢复快速,受到越来越多年轻求美者的青睐。
此外,埋线出来的双眼皮并非永久性的。重睑消失的原因有很多种,缝线松脱、偏离甚至吸收等皆有可能。虽然目前医美技术提升,能最大限度的降低消失概率,但仍然不能保证其持久性。
那么,切开双眼皮和埋线双眼皮怎么选择呢?
一般来说,如果是想要看到长久效果,通常是选择切开双眼皮比较多;如果是年轻求美者,担心动刀,可以体验埋线双眼皮~~~至于具体的手术方式,建议求美者事先咨询专业眼部整形医生。
2019年6月10日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
您好,埋线双眼皮就是在上睑皮肤和睑板之间埋缝线,一般情况下有几种方法,有的是采用连续的方法,有的是采用的是间断的方法,间断的方法我们最常用的在上睑正中和它的两侧埋植三个点这是间断埋线,连续埋线我们是从眼睑的外眦一直到内眦,进行一个连续的埋线,就像拧麻花似的,这样一针深一针浅,就给它把上眼睑皮肤和睑板之间形成一种粘连,我们形成双眼皮的机理,就是眼睑的皮肤组织和睑板之间,人为地形成一种粘连,这种粘连在我们睁眼睛的时候,才能够形成双眼皮,这种方法创伤比较小,因为是埋这个线嘛,你不管是间断埋线,还是连续埋线,它的创伤都是比较小的。
2019年6月10日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
割双眼皮主要有三种术式:全切双眼皮、埋线双眼皮和定点双眼皮。
埋线双眼皮是指将专用蛋白线埋入皮肤与睑板之间,使两者形成粘连,上睑皮肤就会形成一个褶皱,从而形成双眼皮。一般来说,不是埋一根线。具体的埋线数量需要根据求美者的眼部情况来决定。
优点:创伤小,恢复快,效果自然,不用拆线。
缺点:只适合眼部基础好的求美者,肿眼泡、上眼睑松弛、上眼睑脂肪较多的求美者均不适合使用此法。由于蛋白线会被人体吸收,所以埋线的效果不是百分之百的永久。
希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~
2019年6月10日深圳阳光医疗美容医院
谢邀。
埋线双眼皮是直接将缝线或高分子缝合线埋藏于皮肤及睑板之间,用这种办法使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种方案。一埋线双眼皮手术创口小,恢复期快,一般术后3-5天就可以基本恢复,一个月后恢复自然。
但是埋线双眼皮只适合眼睑薄,没有多余眶隔脂肪,皮肤没有下垂的患者。但埋线双眼皮几年后埋入眼皮的线可能会脱落,需要再次手术才能维持双眼皮。
2019年6月10日成都武侯素美医疗美容
埋线双眼皮手术是通过缝合的方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。
该法适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人。一般来说,埋线双眼皮的效果能够维持几年时间。不过具体的时间要根据患者自己的眼睛皮肤情况来看,有的可以维持几年甚至几十年,但是也有的可能几个月后双眼皮就消失了。
这里为你说下埋线双眼皮的优缺点:
优点
缺点
上睑皱襞容易变浅变窄;上睑皱襞容易消失;线结容易松脱,导致手术失败;线结埋入过浅,易外露或形成小囊肿。
所以说,埋线双眼皮不是想做就做的,还得结合求美者自身的眼部基础条件,如果自身眼睛不适合做埋线双眼皮的话,做了效果肯定不会很好,维持时间也不会长久。
2019年6月10日深圳非凡医疗美容医院
您好,埋线双眼皮确实是在眼皮里埋一根线,只不过它并不是普通的线。
双眼皮埋线是高分子蛋白线和进口的单丝尼龙线。现在做双眼皮埋线一般用的都是,高分子蛋白线,也有极少部分用的是进口的单丝尼龙线。不管是哪一种线,它们都是埋藏在上睑皮肤之下与上睑睑板之间,通过缝合和粘连形成的双眼皮。
2019年6月10日
您好,埋线双眼皮就是不切开皮肤,只用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处来做双眼皮的成型方法。其手术方法一般分为点式埋线和连续埋线:
🌟点式埋线:即术前在上眼皮上画的线上标记三组点(6个点),两两为一组,一个为起点一个为终点。手术时医生将从起点进线挂睑板前深层组织,终点出线,然后拉紧打结并剪线,最后将打的结埋入皮下形成一个埋线环。
🌟连续埋线:即术前在上眼皮画线上取适当数量的埋线点(6-10个),手术时从起点进针,挂睑板深层组织,第二点出针,挂睑板深层组织,第三点出针......以此类推,最后拉紧打结剪线并埋于皮下。
不管是点式埋线还是连续埋线,形成双眼皮的原理都是一致的,即皮下组织及睑板前深层组织通过缝线产生紧密的联系,睁眼时,提上睑肌收缩,上眼皮(睑板、埋线、皮下组织和皮肤)就会向上移位,这就形成了双眼皮。
2019年6月10日
您好,埋线双眼皮确实是用线缝合的,是不需要开口的,但是埋线双眼皮的维持时间也不是永久的。埋线双眼皮是根据求美者关于重睑的弧度和宽度的形态请求,通过缝合方式,直接把缝线或高分子缝合线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种方案。特点:术后去肿速度快,双眼皮线自然,没有疤痕,矫正简单,但维持时间不长。不是所有人都适合埋线双眼皮,它只适合于上睑薄而且年轻的,眼周肌肤未出现明显松弛。如果上睑较厚,多数人很快就会恢复单眼皮。
建议您要到正规的医院进行手术。
2019年6月10日
可以这么理解,缝入的是可吸收蛋白线
埋线双眼皮手术指通过缝合的方式,直接把缝线埋藏于皮肤及眼睑板之间,使上睑皮肤及睑板发生粘连,形成重睑。 埋线双眼皮的眼型包括: 1.平行型:其特点是双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的;这种情境的双眼皮显得洋气、端庄、稳重。 2.开扇型:其特点是内窄外宽,形状类似打开的折扇;这种情境的双眼皮类似醉人的“桃花眼”。 3.平扇型:其特点是双眼皮内侧稍窄,内眼角充分暴露;这种情境的双眼皮显得温柔、无辜一些。
2019年6月9日美基元整形美容医院
你答对了一部分,埋线法双眼皮,是指直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,从而形成重睑(双眼皮)的一种手术。
❤️❤️❤️埋线法的优点显而易见:不切开皮肤,不去皮,不去脂,只用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处,相比其它方法,创伤小,恢复快,术后基本看不到疤痕,所以有些对整形手术心怀担忧的求美者会选择这种手术。
🖤但埋线法也有很大的缺点,那就是不持久,我们的眼睛每天都会做无数次的运动,时间长了埋下的缝线难以维持,一般来说,2年左右埋线法重睑会有不同程度的恢复,而且要想真正拥有一双漂亮的眼睛,只做出一个双眼皮难以实现,还要伴随着眼部去脂、提肌等操作,而埋线法因为不切开皮肤,显然没办法同时进行。
总结就是,埋线双眼皮不切开皮肤,对眼部改动少,不持久,也无法解决眼部臃肿、皮肤松弛等问题。
2019年6月9日长沙美研医疗美容
是的,埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。