2019年6月12日
你好,一般割双眼皮手术后有一个肿胀期,三到五天后开始消肿,一周左右拆线,双眼皮手术后一到两个月的时间开始恢复自然;相比较韩式双眼皮手术,切开法双眼皮恢复时间更长一点。
化妆的话,一般情况一个月后可以化妆,但是不要画浓妆,因为化妆品成分非常复杂,是有着很强的刺激作用,会增加眼周负担。
建议刚做完双眼皮48小时内冰敷,48小时后热敷,可以帮助消肿,注意局部干燥清洁,避免涉水,避免使用刺激性化妆品,忌辛辣刺激性食物,建议也不要太过于心急,保持心情舒畅!
2021年8月6日
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。
割双眼皮需要5~7天左右可以消肿,完全消肿需要3~6个月左右,同时还要根据个人的体质和恢复情况来判定。
全切双眼皮一般需要在一个月后再化妆,一般术后消肿时间是15-20天,伤口痕迹初步恢复的时间是1个月,所以能化妆的时期也在术后一个月的时间。
2020年12月17日
双眼皮手术后可化妆的时间与个人恢复情况有关。
如果选择埋线双眼皮手术,恢复较快,术后三周化妆较好;如果是做的切开双眼皮恢复期较长,一个月后化妆较好。在化妆时要化淡妆,不要浓妆、更不要粘眼睫毛。
最后,在卸妆过程要注意对化妆品的选择,出现过敏、局部水肿、起水疱、水疱破裂,既影响恢复,又影响效果,尤其是可能形成瘢痕,所以不要过早化妆。
2020年11月10日
你好,如你做的是切开手术.切开双眼皮拆线是五到七天,一般手术之后24小时到48小时可以沾水。一周后可以用质量好的洗面奶洗洗脸。不主张早期化妆,至少要一个月以后才可以考虑眼部的一些化妆,至于化浓妆,建议至少三个月以后。
2020年7月29日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
为什么双眼皮后化妆要等一个月
1、肿胀期化妆容易显眼睛更肿
双眼皮之所以需要等到一个月后才能化妆,主要是因为做完双眼皮会有一个明显的肿胀期,在肿胀的眼皮上化妆更加容易放大眼睛,让眼睛看上去特别肿,甚至会有一种吓人的感觉。所以说,双眼皮后不可以马上化妆。
2、伤口初步恢复期化妆容易导致疤痕
如果想要在双眼皮后化妆更加保险,那么需在双眼皮后一个月再化妆。因为在伤口还没有恢复好的时候化妆,很容易导致化妆品的色粉和重金属成分落入伤口,从而导致双眼皮的痕迹更加明显。因此,为了在双眼皮后化妆不容易留疤,求美应是避开术后一个月的恢复期。
3、卸除妆效容易导致感染
双眼皮后不马上化妆,其中还有一个重要的原因双眼皮手术后一周之内不能让手术部位沾水,而化妆之后我们需要利用卸妆产品和清水卸除妆容,这与做全切双眼皮后的注意事项相违背,因为术后沾水容易导致感染,因此为了双眼皮后不可以马上化妆。
2020年5月16日
双眼皮消肿的时间都是7-15天,具体恢复时间是因人而异。双眼皮恢复时间和个人的恢复能力、选择双眼皮的手术方法以及术后的护理情况都是相关的;术后饮食上忌辛辣、海鲜等刺激性比较强的食物,多吃一些水果和蔬菜是有利于伤口消肿和恢复的。术后还不能做剧烈的健身活动,多注意眼部的休息。术后要注意双眼皮的保养,对于术后护理的好的爱美者来说,消肿就会比较快些,对于术后护理的差的爱美者来说,消肿就会慢些。要想使消肿时间缩短,那么建议一定要做好术后的各项护理工作与注意事项。
做完双眼皮手术后两周再进行化妆。双眼皮做完之后,眼部的皮肤很敏感,同时手术还会有创口遗留,不建议立即化妆。主要是因为化妆品中很多都是含有化学重金属的成分,是会对眼部的伤口出现感染的,建议等眼部恢复的差不多再化妆。
2019年8月9日
7天销大中,剩下的余肿慢慢消,嗯,拆完线以后过三天就可以化妆了。
2019年7月24日
你好,消肿的时间一般在7-15天,具体消肿时间要根据个人的恢复情况而定。双眼皮后会经历肿胀期和自然的恢复期,术后2-3天是肿胀最为明显的时候,切开法割双眼皮消肿时间通常需10-15天。而缝扎法与埋线法,基本消肿需约7-15天的时间。具体要多久消肿还要因人而异的。对于皮肤弹性好的爱美者来说,消肿就会比较快些,皮肤弹性差的就消肿得慢些了。而对于年轻人消肿较快,年老者消肿可能相对就慢些。要想使消肿时间缩短,那么建议一定要做好术后的各项护理工作与注意事项。在这期间不要吃辛辣刺激性的食物,不能做剧烈的健身活动,多注意眼部的休息。
2019年4月2日上海首尔丽格医疗美容医院
您好,做完双眼皮手术后,等到它完全恢复您就可以化妆了,而恢复时间的长短跟手术方式直接相关。一般全切双眼皮术恢复时间最长,需要1~3个月,韩式三点双眼皮术需要1个月左右的恢复时间,埋线法术后不用拆线,只需要3周左右即可恢复。化妆品当中含有化学物质,可能对眼周皮肤造成刺激,建议您术后直到眼周淤血红肿完全消退再开始化妆。希望我的回答能够对您有所帮助。
2019年3月18日深圳南西子医疗美容门诊部
割双眼皮之后化妆的时间和术后恢复期相关,不同的手术方式,恢复期各不相同;埋线法一般术后1-2周能恢复,所以做完手术1-2周后就可以化妆;切开法一般术后1个月左右能消肿,所以做完手术1个月之后才能化妆;三点式双眼皮的恢复时间在埋线法和切开法之间;另外,术后的化妆品最好选择比较温和的品牌,最好不要使用铅、汞含量比较高的化妆品,以免刺激瘢痕增生。
2019年3月5日
您好,一个星期大概就消肿了,后期要慢慢恢复,多用冰敷袋冰敷,有助于消肿,双眼皮恢复期大概3-6个月
2019年1月4日
你好,亲爱的一般全切双眼皮的恢复时间是三到六个月,恢复期间不要吃辛辣刺激的食物,可以多吃点清淡的蔬菜和水果都有利于恢复,拆线后可以配合祛疤产品来使用。
2019年1月4日
你好亲人,这个好看个人的体质的哦,一般来说三个月会消肿和自然的哦。化妆可以15天以后在化妆的哦。
2019年1月4日
这个不知道你做的是什么手术形式的双眼皮。是全切的还是埋线的?其实能化妆的时间会有一定的差别的。
2019年1月4日
亲爱的,你是采用的全切双眼皮吗?全切双眼皮一般七天拆线,一个月基本消肿,三个月恢复自然,我当时做完第二个月就化妆了,但是没有化眼妆,每个人的体质情况不同,这个你只能参考一下。
2019年1月4日
双眼皮手术以后完全消肿需要一个月左右的时间,化妆也建议一个月以后,或者不画眼妆,卸妆要注意卸干净,完全恢复期是3-6个月的时间,前3天冰敷后4天热敷
2019年1月4日
双眼皮手术,我利用的是帕克双眼皮升级技术,术后的出血性更少,然后根据皮肤组织的张力进行了缝合,术后肿胀性非常的轻微,痕迹浅淡,一般肿胀,也就是在3到5天左右,七天拆线,拆线之后就可以洗脸,化妆。
2019年1月4日
这个看你现在着急不着急化妆,正常的话最少也要半个多月才能够化一点淡妆,保险起见肯定是一个月之后化妆最好