2019年6月12日重庆美仑美奂整形美容医院
您好,很高兴为您解答疑问。
这里我可以肯定的告诉大家,正常情况下,自体脂肪填充后是不会移位的。
脂肪填充的具体注射位置是在我们人体皮下组织的脂肪小叶内,小叶纤维的间隔作用会阻碍脂肪的移动,同时,为了成活,新植入的脂肪会努力建立属于它的血运,也就是长出新的毛细血管对它进行供血,这些血管会对“新”脂肪进行围绕包裹,更进一步增加了脂肪的位置稳固,控制其移动。
所以,如果脂肪是被精准地注入到脂肪小叶内,是不会发生移位的。但如果医生技术不过关,以下几种情况也会导致填充的脂肪移位。
1.填充位置过浅
我们人体的皮下组织是由脂肪细胞、纤维间隔和血管三个部分组成的,纤维间隔在其中犹如支架,让血管得以沿其攀援生长,为脂肪细胞提供血液。若脂肪填充过浅,没有到达纤维
脂肪细胞如果没有比注射进纤维间隔区域,那么脂肪就没有了支撑点,形成不了新的血运,填充后的脂肪会死亡,从而发生移位。
2.术前选取注射点错误
执行手术的医生注射点位找不正确,注射范围不正确,以至于填充的脂肪没有被注射到合适的位置,也会形成脂肪不对位。
3.脂肪填充量过多
填充的脂肪如果超出纤维间隔层的支撑力,那么受地球引力的作用也会出现下坠的情况。同时,脂肪填充量过多也不利于脂肪的存活,还会出现钙化、硬结等问题。
2019年6月5日
你好,首先,皮下组织的主要成分是脂肪细胞、纤维间隔和血管;脂肪细胞以脂肪小叶的形式存在纤维间隔内;每个脂肪细胞都有毛细血管围绕着。对于面部,脂肪-般是直接填充在皮下组织,首先会进入脂肪小叶内,由于有小叶纤维间隔的作用,则会阻碍填充好的脂肪的移动。后期,会有新生血管的生长和包裹,填充的脂肪细胞会更稳固,不会发生移位的现象。
所以,对于胸部,填流到皮下组织的脂肪和面部一样,不会移动。而填充到胸肌深面、胸肌内、乳腺和胸肌间的那部分脂肪,由于肌肉的起止点深浅组织的边界融合等解剖结构,填充的脂肪更不会移位。
但需要注意的是,自体脂肪填充手术时应准确地把握好填充部位的位置,因此手术一定要选择正规的医院和技术丰富的医生进行。
2019年4月5日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,皮下组织的主要成分是脂肪细胞、纤维间隔和血管;脂肪细胞以脂肪小叶的形式存在纤维间隔内;每个脂肪细胞都有毛细血管围绕着。
对于面部,脂肪一般是直接填充在皮下组织,首先会进入脂肪小叶内,由于有小叶纤维间隔的作用,则会阻碍填充好的脂肪的移动。后期,会有新生血管的生长和包裹,填充的脂肪细胞会更稳固,不会发生移位的现象。
2019年3月23日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我们身体中的脂肪不具有流动性,是不会下垂的
脂肪填充后,如果不受外力或者表情肌收缩明显的影响,脂肪是不会移位和下垂的。
手术后不能做按摩,睡觉侧卧会压迫填充脂肪的部位。
睡觉时需要准备个特别软的枕头,如果侧卧了,也不会压迫。
2019年3月23日
面填术后三个月,植入的脂肪已经达到了稳定状态。此后就跟长在自己身上的脂肪是一样的状态。
2019年3月22日
您好,这肯定是不会移位的,因为脂肪本身是没有流动性的。脂肪填充注入的是特定层次,脂肪会进入脂肪小叶内,由于小叶纤维有间隔的作用,会阻止填充好的脂肪移动。后期会有新生的血管保护,会更加稳固。
2019年3月22日
首先,皮下组织的主要成分为脂肪细胞、纤维间隔和血管。脂肪细胞以脂肪小叶的形式存在纤维间隔内,每个脂肪细胞都有毛细血管围绕着的。
到了后期,再加上有新生血管的生长和进一步包裹,移植的脂肪细胞更没有移到他处的机会,所以移植的脂肪,是不会移位的。
在胸部,移植到皮下组织内的脂肪和面部一样,不会移动。而移植到胸肌深面、胸肌内、乳腺和胸肌间的那部分脂肪组织,由于肌肉的起止点、深浅组织的边界融合等解剖结构,移植的脂肪更是不会移动。
综上所述,自体脂肪填充后,脂肪不会移位。
但是需要注意的是,进行脂肪填充手术的时候应准确地把握好填充部位的位置,因此手术一定要选择正规的医院和技术丰富的医生进行,从而获得安心专业的服务和最佳的手术效果。
2019年3月20日
你好,正常情况下,填充自体脂肪是不会移位的!打个比方:脂肪就好比是新移植的树苗,而纤维就好比是固定树苗的支架,血管的建立过程好比是树苗扎根的过程,有了支架固定再扎根到土壤,脂肪会很牢固的待在填充部位。其次,正规医院的医生技术过关,就不会出现术后脂肪移位的情况。
2019年3月19日
不会移位,这个会和周围组织建立血供。
2019年3月19日
脂肪本身是不具有流动性的;其次,活的脂肪细胞被注射至面部凹陷处之后,因为有面部纤维的阻隔作用,脂肪细胞会被固定在这个位置。同时成活的脂肪细胞周围开始慢慢有血管建立,为细胞提供血液供应,进一步对注射的脂肪细胞进行包裹,使得脂肪细胞无法移位到别的地方。因此,填充的脂肪细胞并不是能够随意流动的。
2019年3月18日深圳军科医疗美容门诊部
您好,脂肪填充是不会出现移位的。皮下精准注射是非常重要的
2019年3月18日
自体脂肪填充后,不会移位。
首先,皮下组织的主要成分为脂肪细胞、纤维间隔和血管;脂肪细胞以脂肪小叶的形式存在纤维间隔内;每个脂肪细胞都有毛细血管围绕着的。对于面部而言,一般脂肪是直接移植在皮下组织,首先进入脂肪小叶内的,由于有小叶纤维间隔的作用,会阻碍移植脂肪的移动。
到了后期,再加上有新生血管的长入和进一步包裹,移植的脂肪细胞更没有移到他处的机会,所以移植的脂肪,是不会移位的。
在胸部,移植到皮下组织内的脂肪和面部一样,不会移动。 而移植到胸肌深面、胸肌内、乳腺和胸肌间的那部分脂肪组织,由于肌肉的起止点、深浅组织的边界融合等解剖结构,移植的脂肪更是不会移动。
综上所述,自体脂肪填充后,脂肪不会移位。 但是需要注意的是,进行脂肪填充手术的时候应准确的把握好填充部位的位置,因此手术一定要选择正规的医院和技术丰富的医生进行,从而获得安心专业的服务和最佳的手术效果。
2019年3月18日
面部填充脂肪后,会发生移位,主要原因在于操作者在填充脂肪的部位不准确、深浅度不准确、填充的脂肪量过多,在这几种因素的影响下,可能会发生脂肪移位,达不到预期的效果,可能在不需要脂肪的地方出现突起,而在需要脂肪的地方继续凹陷,或者是由于周围的突起加重了以前的凹陷,这样会使脸部的形态变的更差。
💐我是?朱医生,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以🍒关注我,🍀私信我。
2019年3月16日北京润美玉之光医疗美容门诊部
自体脂肪细胞是不会跑的。
首先,皮下组织的主要成分为脂肪细胞、纤维间隔和血管;脂肪细胞以脂肪小叶的形式存在纤维间隔内;每个脂肪细胞都有毛细血管围绕着的。皮下组织的主要成分为脂肪细胞、纤维间隔和血管,脂肪细胞以脂肪小叶的形式存在纤维间隔内。
2019年3月16日
不会的
2019年3月15日
一般不会流动,但如果是脂肪填充眉骨是有可能漏到眼皮上的。另外,脂肪填充眉骨并不科学,支撑力不够。
2019年3月15日
这个正常肯定不会的,因为脂肪细胞是属于固定生长在那个位置上面的,并不是说像玻尿酸一样,是不固定的
2019年3月15日
正常来说是不会的,自体脂肪填充后,脂肪会固定在填充部位,不会乱跑,术后会有连带肿胀,尤其是上眼睑和鼻子,这不是脂肪移位导致