2019年6月13日
每个人的眼部基础不一样,适合的双眼皮项目也不同,下面总结3种双眼皮项目,埋线双眼皮、小切口双眼皮、全切双眼皮仅供参考:
1.埋线双眼皮
埋线双眼皮比较挑人,需要符合以下三个要求术后才好看:皮肤弹性要好,眼皮要薄,眼裂要长,最重要是眼皮不臃肿(肿泡眼)。
2.小切口双眼皮
小切口法主要适合那些眼睛肿也就是脂肪不多而眼皮不松的朋友。比起全切来说恢复时间更短,将来留的痕迹也短。这种方法做出来的双眼皮是永久的,根据情况不单初眼适用还可应用于修复。
3.全切双眼皮
全切双眼皮对眼部基础没有太大要求,做全切双眼皮的会比前面两个多,术后的恢复较埋线和小切口慢一点。
2020年11月4日
您好,以往双眼皮有埋线和全切,有部分埋线的容易掉,重睑消失,全切部分患者重建线疤痕明显,三点式就是在这样的情况下发明出来的,第一,它比较稳定,改善了埋线的缺点,其次疤痕小创伤轻微,可以通过小切口去除脂肪,消肿快,有避免了全切的缺点,但是三点也有个不利地方,就是不能去除多余皮肤,对于上睑皮肤特别松弛的人,不是很适合,希望我的解答能帮到您!
2019年8月20日长沙亚韩医学美容医院
韩式三点双眼皮:韩式三点就是在上眼睑处,切开三个不连续的仅有2—3mm的微小伤口,由这三个小伤口进入把双眼皮固定,还可以同时抽出眼泡脂肪,属于半开放式双眼皮手术方法;而全切则是通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。
优点:手术创伤小,轻微肿胀,恢复时间较短;术后护理较为容易;术后效果自真实,痕迹不明显;手术具有可恢复性。
缺点:适用范围比较狭窄,适合眼皮较薄、皮肤紧致不松弛、眼皮没有太多脂肪的人群;技术要求高,价格较高。
适应人群:
1、眼皮较薄、脂肪较少的单眼皮;
2、一双一单、一大一小的眼睛;
3、“三角眼”、“眯眯眼”、“八字眼”等;
4、觉得埋线法维持时间短的求美者。
恢复时间:一般情况下,2-3天就能消肿,5-7天可以拆线,完全复原到自然状态要1-3个月,年轻人会恢复得快一些。
全切双眼皮:全切双眼皮又被称为重睑手术,是指在上眼睑皮上切开一个切口,出去上眼睑皮多余的皮肤以及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。
优点:使用范围广,基本适应所有想要做双眼皮的人群,也可以用于其他双眼皮方法不满意和失败的人群;形成效果稳定可靠,维持时间永久,可以解决上眼皮存在的多种不正常问题,例如上眼睑松弛、臃肿、下垂等等。
缺点:术后创伤较大,肿胀较重,恢复时间较长,创伤小恢复快切口有线状痕迹,手术失败后,由于术后时已经切除了部分的脂肪和皮肤,所以补救较难。
恢复时间:全切双眼皮一般在术后三天,眼皮会发生明显的肿胀,眼周肌肤也会出现明显的青紫斑,这是由于手术创伤眼睑部的血液及淋巴循环被切断。术后5天可拆除缝线,术后一周肿胀基本消退,眼眶周围皮下仍可存留轻度青紫斑或黄斑。可戴墨镜一两周,防止风和光的刺激。
适合人群
1、凡上眼睑皮肤垂帘于睑缘,不仅遮住了睫毛,而且还遮住了部分眼球,致使眼裂窄小,眼裂不能充分开大显露出明亮的眼球,给人感觉两眼无神、目光呆滞、愚华无灵气的眼睛,均可以通过重睑术扩大眼裂者;
2、一只眼是单眼皮,另一只眼是双眼皮;
3、两只眼睛双眼皮不对称;
4、双眼皮较窄,要求加宽者;
5、上眼皮松弛、下垂,成三角眼、八字眼,或倒睫者;
6、重睑手术不满意者,可考虑重做双眼皮修复手术。
2019年6月13日
全切双眼皮
1、什么是全切双眼皮
全切双眼皮是通过手术在上睑处作一个切口,并且去除掉多余的皮肤和脂肪组织,将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑,全切双眼皮是所有重睑术中最常用,有效且稳定可靠的方式。
2、全切双眼皮适用对象
(1)上眼睑皮肤垂帘于睑缘,可以通过重睑术扩大眼裂者;
(2)一只眼是单眼皮,另一只眼是双眼皮者;
(3)双眼皮不对称者;
(4)双眼皮较窄,要求加宽者;
(5)上眼皮松弛、下垂,成三角眼,八字眼,或倒睫者;
(6)重睑手术不满意者,可考虑重做重睑术者。
3、术前设计
术前设计是双眼皮手术成功至关重要的环节,双眼皮手术的术前设计应遵循和谐统一,双侧对称的原则,根据求美者的年龄、性格、职业、面形、眼形及面部各器官的个体情况,设计出特定的协调的重睑形态。
(1)形态
双眼皮的形态各式各样,其分类方法也有多种,但较公认的是三型分类法,即:平行型、广尾型、新月型。
①平行型:是指双眼皮皱襞与上睑缘平行一致,尤其适应于睑裂细短者。
②广尾型:是指双眼皮皱襞内窄外宽,适应于绝大多数单睑受术者。
③新月型:是指双眼皮皱襞在中间部较宽,此类在双眼皮手术中少用。
(2)宽度
双眼皮的宽度即双眼皮线至上睑缘之间的距离,可以归为较宽、适中和较窄三种:
①较宽的双眼皮:是指宽度在8mm以上,这种设计适合于长方形面形,性格坚强者及少数舞蹈、喜剧演员。
②适中的双眼皮:是指宽度在6-8mm,这种设计适合于大多数受术者。
③较窄的双眼皮:是指宽度在5mm以下,这种设计适合于眼裂小及不愿被人察觉做了重睑术者。在实际设计中,还会综合考虑睑裂的长度,眉眼的距离和提上睑肌的功能。
希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果你方便发照片给我或是还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答。