2019年6月13日
鼻假体穿破,这种情况属于皮肤比较的紧致和鼻假体雕刻的太大,假体长时间置顶皮肤所致;发生这种情况应立刻手术取出假体或者更换 以免感染造成更加的损伤。
2020年7月7日青岛华韩整形医院
您好,假体外漏要及时到医院询问医生建议,进行修复手术。
隆鼻后出现假体外露需要进行修复,一般修复术主要有以下几步。
1、先要及时取出假体材料。
手术前需进行常规的鼻部检查以及注意自身面部的清洁,鼻修复手术是在局麻情况下进行,从鼻孔内缘做手术切口做出通往假体处的通道,取出假体再注射生理盐水于原置假体腔隙进行清洗后再进行缝合切口。
2、根据个人体质和自身情况,在取出假体的同时可以再次植入新的假体也可在隆鼻假体取出后恢复三到六个月,待愈合恢复后再重新进行植入假体。这个要看求美者的身体情况和医生的经验技术。
1. 请问我第一割的时候4天基本消肿很快,这次修复为什么4天了,感觉一点都没有消肿呢?而且脸也是肿的?
您好,进行二次手术眼部的创伤会更大一些,肿胀程度也会比第一次严重,所以恢复的时间也会有所不同。
另外心态不要着急,双眼皮的效果呈现需要一个恢复期,除了医生的技术之外,恢复期你的护理也是很重要的。每个人的体质不同,皮肤愈合程度也会有所不同,所以要根据个人的情况来定,一般皮肤爱愈合的恢复一个月左右就可以了,而皮肤不爱愈合的需要恢复3到4个月。恢复期要注意饮食,不要食辛辣刺激的食物,尽量以清淡的饮食为主。
2020年1月7日
通常情况下,隆鼻假体外露易发于鼻孔内切口附近,及鼻尖部。鼻孔内主要表现为早期有少量分泌物,形成鼻痂,最后硅胶假体外露或穿出;在鼻尖部,早期局部发亮,有紧张感,后逐渐发红并变薄及至穿孔,硅像胶假体外露或穿出,常有少量分泌物。
取出假体,恢复鼻子的原状,是完全可以的,隆鼻假体取出术也比较简单,一般在打了麻药后,十分钟就可完成,但是,在决定之前,一定要慎重,如果没有形状上,感觉上的问题,最好就不要去动它,毕竟又要痛一次。不过在进行假体隆鼻时,选择正规的医疗机构进行,可以避免出现隆鼻假体外露的现象。
2020年1月7日青岛华颜美医疗美容医院
你好,从你的照片来看,你已经是拆过线的了,应该是还处在恢复期的,但出现了这种大的不对称肿块,可能是拆过线后伤口还没有完全的愈合。光这几张照片判断不了具体的原因 。
建议先到医院复诊再确认、咱们来院 找专业的医生面诊看一下。注意不要用手扣伤口,不要吃刺激辛辣的东西, 手术医生给你复诊,尽早确定情况,以便及时做处理。
2019年6月15日
鼻子假体出来,这是在做隆鼻术当中最常见的一个问题。无论是硅橡胶还是膨体,甚至也见过用肋软骨或者肋骨做隆鼻以后,远期假体有外露的情况。假体外露绝大多数原因,应该是由医生技术原因造成的。因为涉及到医生在植入假体时候,假体安放的位置、假体表面的处理,尤其包括皮肤的张力问题。如果假体过大或者假体位置安放不当,随着时间的延长,某一侧局部皮肤的张力过大,假体会出现外露。假体不像软骨,软骨在受到压力的时候,软骨会出现吸收。做鼻翼、鼻尖、鼻小柱的优势,如果填的过大,只要不是过于超出量,软骨在皮肤的张力下会出现吸收的情况。而假体是刚性的东西,不会吸收、不会变化,出现张力和压力过大的时候,只有表面的皮肤来变薄,最终的结果可能就会出现假体外露。一旦外露以后,因为假体是异物,基本上最终的结果就只有取出。只是根据外露以后,鼻部植入物的感染情况,如果当时有感染,可能只有取出以后,等伤口全部恢复再做二期隆鼻,如果没有感染情况可以做局部的处理以后,再植入一个新的植入体,维持鼻子的外形和美丽。
2019年6月12日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
隆鼻术后鼻尖皮肤有被顶破的可能性。
主要易发于鼻孔内切口附近,及鼻尖部。
鼻孔内主要表现为早期有少量分泌物,形成鼻痂,最后硅胶假体外露或穿出。
这些情况主要与局部的皮肤比较紧,而放置的假体或者软骨比较大所致。
所以一旦发现有上述信况发生,应及早到医院复查,必要时取出假体。以免适成感染,或更大的穿孔及皮肤溃烂,形成疤痕。