2019年6月13日南京美莱医疗美容门诊部
你好 我是嘉怡美李国伟医生
针对你提到的问题
两边不对称、眼尾下垂
是不是可以只做一次的双眼皮
若果要做一定要选择
两侧眼皮同时去做
这样才能达到一个比较完美的双眼皮
2020年9月4日
通过临床案例对比发现,出现一单一双的眼睛的人其实还很多,进行双眼皮手术时,一般不建议只单纯地做一只眼睛。因为手术割双眼皮和天生双眼皮之间,还是存在一定的差异性,摆在一起很容易看出“做”的痕迹。所以对于这种情况,求美者还是需要接受一对眼睛重新塑造双眼皮的事实,这样出来的效果才是可以带来美感的。而且这样的双眼皮手术你还可以选择不同类型适合自己的双眼皮,比如长度、深度等等。大多数的眼部整形不是割了双眼皮就完事的;医生要根据眼部的美学标准再结合每个人的面部特征和气质,综合考量眼部整体设计,才能达到完美的效果,另求美者满意。
2019年6月19日
埋线双眼皮埋线双眼皮是一种美容方式,该法适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人,一般要通过埋线双眼皮手术进行。埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。优点1、埋线法双眼皮手术操作简单快捷,无痕无创,手术后只会伴有轻微的肿胀和瘀血,术后恢复快,两个星期到一个月即可恢复正常,手术后双眼皮不留痕迹、自然大方。2、埋线法双眼皮手术安全可靠,手术时间短,全程几乎零痛苦。由于埋线法双眼皮增加了皮肤与睑板组织的接触面积,同时只会产生一个深埋在皮下的线结,所以,保证了手术的可靠度,提高了手术的成功率术后恢复此方法操作简便,创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线,比较适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松弛的情况;对眼皮较厚,皮肤松弛及年龄较大者不太适合,并有重睑消失的可能。术后恢复期变化决定埋线双眼皮保持多久术后早期眼周可有淤斑,个别有青紫现象,2~3天内肿胀明显,5~6天则肿胀消失,淤斑渐转为淡黄色。术后24小时内可用冰袋冷敷,促进肿胀消退。 术后10天,则肿胀基本消失,重睑线条流畅,但不十分自然。一般来说,埋线双眼皮的效果能够维持几年时间。不过具体的时间就要根据患者自己的眼睛皮肤情况来看了,有的可以维持几年甚至几十年,但是也有的可能几个月后双眼皮就消失了。全切双眼皮指通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。双眼皮是重睑的俗称,眼科专业术语称之为上睑皱襞,从美学角度看,具有重睑的上睑外形使人眼神更富于感情的表达和明眸的显露。单眼皮往往给人以一种单调、臃肿、缺乏生机的感觉,为了改变这种欠缺,诞生了手术形成重睑的方法。优点a.切开法效果好,皱襞深,富有立体感。b.形成的双眼皮可靠、稳定,可以长久保持。c.能调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决双眼皮存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、外上眶缘隆突等。恢复时间术后5-7天拆线;一周内肿胀明显,2至3周肿胀逐渐减轻,1至3个月肿胀完全消退;切口线的疤痕术后半年到一年完全退去,形成最终自然的双眼皮效果。
2019年6月4日
您好,很高兴回答您的问题
您这种存在上眼睑肌无力的问题,也就是我们俗称的大小眼问题
大小眼的医学术语可以叫上睑下垂,常常是一边眼睛睁不大,也有两只眼睛都睁不大的。眼睛睁不大就是提肌力量不够吗?还真不是。先天或者后天的上睑提肌力量薄弱是真性上睑下垂,是眼睛真的睁不大。但其它因素引起的眼睛睁不大称为假性上睑下垂,如果去除这些影响因素后眼睛可以睁到正常大小。是不是觉得很拗口?我来打个比方。就好比马拉车,如果拉不动,可能是马太瘦弱力量不够,也可能是车子太重,或者是路上有坑。
所以,大小眼不一定就是提肌的问题,过多的脂肪,臃肿的肌肉,松弛的皮肤,既往手术的瘢痕都会影响到提肌对眼睑的作用,导致眼睑睁不大。
提肌是上睑提肌的简称,它的功能是帮助挣大眼睛。提肌最近的火热就和它这个功能有关
必须要做上睑提肌手术的标准是上睑缘遮盖角膜2mm。遮盖小于2mm都属于正常范围。聪明的同学马上就会问,那么遮盖小于2mm就不能做了吗?凭什么别人只遮盖0.5mm,而我要遮盖2mm?我们很理解这位同学的心情,但还真不一定怪罪到上睑提肌的头上。引起上睑下移的原因有很多,除了上睑提肌,还有上睑皮肤的松弛,上睑脂肪的堆积,眼球的位置等等因素都会影响上睑的高度。
2019年6月4日
您好,很高兴为您解答;
2019年6月3日成都武侯素美医疗美容
你好,根据你的描述,再结合你提供的照片来看,想要改善的话,建议双侧同时调整,这样做出来的效果更佳。具体该怎么来调整,需要面诊根据你的眼部实际基础情况来决定手术方案。