2019年6月13日
您好,很荣幸为您解答疑问,在做双眼皮手术前要注意一下几点
1.术前一周内戒烟戒酒;
2. 女性月经期间不宜进行手术;
3. 术前应避免化眼妆以及带美瞳/隐形眼镜;
4. 术前一天洗澡(因为术后一段时间内不能碰水);
5.术前可以吃饭(吃饭不影响,除全麻手术才不可以吃饭);
6. 若有急性结膜炎、睑缘炎、严重沙眼等眼疾的,必须提前告知;
7. 患有高血压、糖尿病的美宝,应在初诊时告知医生;
8. 术前两周内,禁止服用含有阿司匹林类药物(阿司匹林会使血小板凝固的功能降低,容易造成出血不止);
2019年10月30日
双眼皮术后注意事项:1、术后半小时适度按压并冷敷双眼,以便于止血,术后3天之内均可冷敷,利于消肿;2、手术1周后可多做睁眼、闭眼的动作。促进眼周肌肉和周围组织的血液循环,减轻手术部位的肿胀;3、术后2周内禁止剧烈活动,如跑步、打球等活动;禁止服用活血化瘀类药物,1个月内禁止用力揉眼;4、双眼皮术后不可随意服用止痛药,阿司匹林类止痛药物会增加出血风险;6、双眼皮术后早期切口处会明显肿胀,甚至出现双眼大小、形态不对称等情况,不必过于担心,通常术后2周左右肿胀会明显消退。
2019年10月22日青岛华韩整形医院
您好,做双眼皮之前有很多要注意的,比如选择什么样的宽度,什么样的眼型适合自己等等。眼型是需要根据自己的脸型、眉骨、鼻子、这些整体的比例,去定最适合自己的。
双眼皮的宽度要根据我们自己的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。
做完双眼皮术后,需要有很多注意的,这个时候可以听从医生的嘱咐。
2019年7月13日
你好,一、避开月经期、孕期和哺乳期;二、留出恢复时间;三、在服用药物或有其他手术史的要在术前告诉医生;四、眼部有感染性疾病的要等恢复好后再进行手术;五、手术当天不要化妆、不能戴隐形眼镜。术前注意事项:
1.发现自己眼睛突然不舒服的时候,如过敏需服药时,需要病好了再联系手术;
2.女性朋友月经即将或者刚来时候,或者是孕期或者哺乳期间的朋友是不能做的。
3.对药物过敏的需提前告知医生。
4.手术当天不要化妆,否则影响判断而且洗脸耽误时间,也不能带眼镜。
术后注意事项:
1.伤口不能沾水,为了防止感染。
2.术后第二天要多运动眼部,促进血液循环。
3.不能吃止痛药。
2019年6月19日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,双眼皮手术注意事项有
术前注意事项:
1. 禁烟、禁酒2周。
2. 避开孕期和月经期。
3. 避免口服影响凝血的药物如阿司匹林或含阿司匹林的药物,或者有活血功能的中成药物。
4. 手术当天不化妆尤其不要涂睫毛膏。
5. 如有凝血障碍、高血压、心脏病、糖尿病等疾病,应待病情稳定后再手术。
术后护理
1. 术后结束后立即用手掌轻压切口30分钟,通过压迫减少出血,防止血肿形成。
2. 手术当天可以经常用冰块冷敷,冷敷时注意在冰块和皮肤之间个块纱布或毛巾,防止冻伤。
3. 重睑术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,使疤痕明显。手术后第2天回医院换药,或者在家自行将纱布摘掉。如果切口有血痂或者比较污秽,用棉签蘸无菌盐水轻轻擦拭切口。切口涂红霉素软膏。
4. 术后保持切口干燥,术后3天内禁止弄湿切口。如果确实需要洗脸,3天后清水轻轻洗脸,禁止揉搓切口。术后3天内多闭目养神,减少用眼。
5. 手术后第4天开始多做睁闭眼睛的动作,加快组织水肿的消退。
6. 手术后7天拆线。有时拆线后伤口内会留有极小的线头,这些线头多数会在洗脸时被洗掉。
7. 术后应有安静舒适的环境休养,室内空气要清新流通并保持一定温度,清淡饮食。
8. 术后半年内尽量禁食辛辣食物,减少疤痕形成。
2019年6月14日美基元整形美容医院
你好,我是武汉美基元医疗美容医院的项利姣院长,我建议你从以下几个方面着手做双眼皮的准备~👇🏻
❤️明白自己的要求
这点真的很重要,如果说你是喜欢自然的,那一定要跟医生说清楚,如果你喜欢欧美式那种的,也一定要跟医生说清楚,但是当医生告诉你,有的手术不能做的时候,你一定要向医生询问原因然后根据自身情况去理解清楚,就不要去尝试。
本人觉得作为一个负责的医生,他会告诉你这些风险,千万不要上网查询什么样的双眼皮效果好,很多都是骗人的,一定要去咨询医生。
❤️关于风险问题
风险问题就是说有些身体不好的仙女们,在手术过程中要避免的问题,如果是有眼睛结膜炎或者过敏、水肿的仙女们,最好不要去做手术,还有一点就是,身体状况不正常的情况不要去做。
比如说患有甲亢、甲减,可能还有心脏病的一系列等等的身体不适的情况,或者有其他一些毛病,一定要跟医生提前说好,让医生了解好你的身体状况,否则可能因为你对麻药的一点副作用,在手术过程中可能会要命,这点一定要做好准备。
❤️心态问题
有些女孩纸可能害怕动手术类的情况,即使是割双眼皮这种小手术也是会害怕的,面对这种情况呢手术前仙女们一定要做好心理准备,不然会很影响整个人在手术中的状态,千万不要多想和紧张,既然想好了,就放手大胆的去做吧,不要害怕。
在手术前可以看一些喜剧,放松心态,或者找朋友多多聊天,实在不放心的话,也可以多找医生沟通,医生或许能帮到你,帮你排除内心的担忧,总之,要有平和的心态。
2019年6月13日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
1.术前两周内,请勿服用含有阿司匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;
2.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时向医生告知病情,以便应诊医生确认手术方案;
3.术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;
4.术前不要化妆;
5.女性要避开月经期;
6.吸烟者要提前戒烟一周。