2019年6月14日
你好,最好不要盲目用洗液。因为大多洗液会降低阴.道酸碱度,而使免疫力下降导致炎症的发生。好多时候是自己用洗液反而会加重正确的做法是积极就医。此外在治疗期间要保持个人卫生,常用清水清洗阴.道,严禁同房等
2022年3月3日广州建国医院·私密整形
你好,我是广州建国私密整形医院周娜,很高兴为你解答问题!霉菌性阴道炎确的容易复发,多由于用药不彻底和反复感染。故用药时间要足够, 一般需间断用药三个月, 建议使用保妇康栓,行气破瘀,生肌止痛。用于湿热瘀滞所致的带下病,症见带下量多、色黄、时有阴部瘙痒;霉菌性等阴道炎见上述证候者。日常注意勤换洗内裤,适度用洁尔阴清洁会阴部,祝健康
2019年7月18日
你好,根据你的描述,考虑是真菌感染导致的霉菌性阴道炎的情况,是妇科的常见感染性疾病。你的情况,应该是用清洗液刺激导致的不适症状,可以适应几天观察,或者更换药物治疗。
2019年6月14日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,可能是阴道炎引起的,阴道炎分为霉菌性阴道炎、细菌性阴道炎感染的。去医院检查,明确诊断以后对症治疗比较好。建议做妇科检查,化验白带常规,明确病因,对症治疗。妇炎洁清洗,注意卫生,经常换洗内裤,保持外阴的清洁、干燥。
2019年6月14日
你好,霉菌性阴道炎确的容易复发,多由于用药不彻底和反复感染。故用药时间要足够,一般需间断用药三个月,建议使用保妇康栓,行气破瘀,生肌止痛。用于湿热瘀滞所致的带下病,症见带下量多、色黄、时有阴部瘙痒;霉菌性等阴道炎见上述证候者。日常注意勤换洗内裤,适度用洁尔阴清洁会阴部,祝健康
2019年6月13日沈阳京科医院
私处清洁液有没有必要用?用了有没有副作用?以及哪一款安心度比较高?
现在市场上的各种私处护理液清洁液多的叫做令人发指, 比如著名的某牌子的广告语 “洗洗更健康” , 在超市里也能随便就买到。 私处护理液是否有用? 我们先来了解一下
国内的私处护理产品,可以分成这么三类
1) “妆”字号
化妆品厂家生产的, 等同于沐浴露。 比如施巴,采幽等
2) “消”字号
用于消毒杀菌的, 比如“洗洗更健康”的妇*洁
3) “药”字号
用来治疗妇科疾病的,比如洁尔阴、红核妇洁洗液等
一般我们容易买到的是前2类, 我们来仔细分析一下。
一些女性使用护理液, 是因为阴道有分泌物。
举个例子吧。我们每个人都有鼻涕,鼻涕是很有用的, 在我们鼻腔里面, 可以吸附空气里的灰尘颗粒, 可以让吸进来的气体变得湿润。 可以这么说, 如果没有了鼻涕, 外界的干燥充满了杂质的空气会刺激到肺部影响我们健康的。
同样的道理, 阴道分泌物也是有用的, 完全没必要去冲洗阴道, 这样做的后果,反而会带来疾病。
一些女性使用清洁液, 是担心有妇科炎症,希望能起到预防作用。
其实, 女性的私处具有天然的保护能力。
阴道里居住着几十种常见的细菌微生物, 形成了一种共生的微生物菌群。 生育年龄女性的健康阴道是酸性的, PH值在3.8-4.5之间, 这是由Döderlein氏杆菌分泌的酶将糖原降解成乳酸的原因。
阴道里的这种平衡的微生物菌群, 有着自净功能, 不需要特殊的冲洗。
而一旦阴道菌群的平衡被打破, 就容易发生一些妇科炎症, 比如阴道炎, 这时候需要去医院, 医生会根据疾病情况适当用药, 也只有这时候, 才可能使用到“药”字号的洗液。
也就是说, “药”字号的洗液,平时一定不能使用, 只有发生疾病时, 在医生的指导下才有可能使用。
一些女性使用清洁液, 是嫌弃私处分泌物导致的异味。
的确,护理液是能将私处洗干净,甚至有的还有香味。 但是你要知道一点, 阴道皮肤的构造和我们脸上身上其他皮肤是不一样的。
我们正常皮肤的外面是由7-10层死亡细胞组成的角质层, 对护理液中的各种复杂的化学成分有一定的防御能力。
大小阴唇皮肤的角质层薄很多, 而阴道开口处皮肤已经没有了角质层。护理液里的化学成分显然能造成更大的刺激性。
对于私处来说, 不需要你洗的很“干净”, 洗的越干净, 越容易产生问题。 所以,带清洁功能的普通护理液, 也不要使用。
私处的清洁, 其实特别简单,只有2个字:水洗
洗澡时淋浴, 用温水冲洗外阴, 尽量减少浴缸泡澡。
清洗时,要洗干净手
清洗后,等私处干燥后再穿内衣
2019年6月12日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,阴道清洗液本身就是会破坏阴道内部酸碱平衡的,使用时只能清洗外阴,清洗完拿热毛巾擦拭干净,保证私密处的干爽。