2019年6月14日杭州维多利亚医疗美容医院(旗舰店)
为了人体安全,每次吸脂的计量是有要求饿,太多会对人体造成负担,所以需要看的脂肪分布情况决定抽脂的计量和次数
第二次吸脂一般是3-6个月之后,做的过于频繁,很可能就会损伤自身的组织,或者对皮肤造成不可逆转的伤害。
2022年3月7日
二次面部吸脂一般需要间隔3-6个月左右,主要是根据恢复情况决定的,如果体质比较好,并且护理也比较到位,在术后没有出现感染的情况,大概需要3个月左右就可以进行第二次手术,如果体质比较差,恢复的就会慢一些,可能需要间隔6个月左右。
2019年6月25日北京首玺丽格医疗美容诊所
面部吸脂恢一般两到三天,是最为肿胀的时候,过后的一到两周期间为急性消肿期,一星期左右浮肿多少会消退,生活和工作都不会受到影响。一个月左右,基本就会完全消退。每天保持良好的心情,经常性的去做适量的运动,对恢复有很大的帮助的。在3个月至半年以后,就会完全恢复,完全尽显优美身材。
2019年6月13日
面部吸脂需要间隔多久才能再做?
第一次面部吸脂后,建议间隔6个月再做。
面部吸脂的手术间隔时间不能太近,因为需要时间观察术后的面部情况,若是一次面部吸脂没有做好,其实二次吸脂是可以的,但需要在正规专业的医院进行吸脂,以免对于皮肤组织有损伤。
最后,想要手术过后恢复更快,建议做好术后护理工作。瘦脸吸脂后不要吃辛辣刺激食物,不要饮酒和抽烟,要注意规律作息。
2019年6月13日
你好,一般建议是3-6个月可以做第二次,看个人的恢复情况和个人体质,待第一次效果稳定后。
2019年6月12日南京美莱医疗美容门诊部
2次吸脂手术间隔多久?一般来说,至少间隔半年。因为每次吸脂手术后身体完全恢复在半年多的时间,必须等身体休养一段时间后才能再次进行。在二次吸脂前要到医疗机构进行检查,不要盲目的吸脂减肥,毕竟在美的面前最重要的是健康。 吸脂手术可以去面部、胳膊、背部、上下腹部、腿部和臀部的脂肪,但也有一些部位是不能做吸脂的,比如眼睑周围、小腿前侧骶尾部等。另外吸脂手术并不是减重量,而是雕塑形体,因此做吸脂手术后并不可能出现较大幅度的减重。
达芬奇创可贴吸脂:
达芬奇创可贴的话是我专利技术,我是采用直径0.03m专利钝型针头进入隐蔽切口皮下组织,0.03m专利钝型针这样是可以减少出血量而且减少破坏脂肪细胞。
而且我是纯手工操作,双向交叉吸脂可直击表皮、真皮、皮下脂肪层,术中可以刺激自身产生胶原蛋白和弹性纤维的增生,所以术后不会皮肤松弛,术后手感、弹性佳,平整度好。手术创口只有1mm,无需拆线,无需头套。效果可以终身保障您的。
2019年6月11日
一般建议时间隔三个月到六个月左右的,就是最少要间隔这个时间才可以去做第二次的,因为每一次都得确保上一次都恢复好了