2019年6月14日
你好亲吸脂见效快,立马有效果,但是否危害身体,就看你选什么的机构给你动手术了;
健身培训见效慢,而且得坚持一辈子,但自然健康,且一辈子收益
2019年7月28日
在家也想达到健身房的锻炼效果,就得自己买器械啦~我买过杠铃、阻力绳、浸塑哑铃、瑜伽毯。
2019年6月25日
抽脂对脂肪堆积部位的改善是很明显的,能吸出多余的脂肪,有较好的塑形效果,对体重的改善不大,健身瘦得更均匀,对脂肪堆积多的地方可能改善不会太大,坚持健身体重的改善是比较大的,对身体也有好处
2019年6月18日
你好感谢你的邀请
🌸虽然作为一个医美工作但是还是想说,如果可以坚持运动达到减肥的目的,那就去运动。
🌸抽脂虽然效果提现的快而明显,但是有副作用的。我们来分析一下它们的利弊:
运动减肥的利弊:
1⃣ 几乎没有副作用,不仅减肥还可以让身体健康,至于对关节有磨损之类的几乎是微乎其微;
2⃣运动使塑形和减体重都有效果。
❗️缺点呢,就是需要较长的周期以及长期的坚持,还要注意饮食生活习惯等等。
抽脂减肥的利弊:
1⃣抽脂效果提现的快,马上就能看出体态的变化;
2⃣适用部位多,一些通过运动难以有效果的身体部位都可以用抽脂手术调整;
3⃣无风险,抽脂手术在长久的发展中已经避免了有人身体危险的问题。
❗️缺点:
1. 抽脂更多的是塑形并不是减轻体重,所以你有一些高血脂的病症还是不能改善;
2. 抽脂前要注射一些药物,麻醉药、止疼药、肾上腺素等等,长期对人体有害;
3. 少量多次,一般来说要要达到理想的体型,要多次抽脂,所以副作用造成的几率就较大,皮下瘀血、抽脂后的疤痕等等
🕊🕊以上就是抽脂和运动减肥之间的区别、利弊,希望你能找到适合方法达到理想的体型。
美莱抽脂案例供你参考
2019年6月14日
✨吸脂术对局部脂肪堆积的效果好,而对全身弥漫性肥胖效果相对较差。比如,有的人仅仅腹部有较多的脂肪堆积,而其它部位还可以,经过手术腹部就变得平坦了,整体效果就好了;有的人也许仅大腿外侧过于臃肿就像穿了一条马裤一样,而影响整个形体的匀称,我们称为马裤畸形,吸脂后立现优美的形体轮廓线。
✨ 如果整个身体比较肥胖,即使将全身的脂肪抽吸一遍,也难以获得匀称和优美的曲线。因而对于全身性肥胖患者,只有在她的正常的日常生活受到影响时,才考虑做吸脂手术。
运动减肥是对全身的脂肪进行消耗,可以促进新陈代谢,还可以增强免疫力,是一种健康和有效的减肥手段。但是对于过度肥胖的可能会对身体造成伤害,所以要科学的运动。运动前做好保护。
什么人不适合吸脂?理论上说,重要的器官没有明显的疾患都可以进行吸脂,但是,一般我们认为:儿童和少年正处于发育期,一般不主张对他们行吸脂术。
对老年人、特别是曾生育过的女士,腹部吸脂要慎重,术前要检查其腹部皮肤的松弛程度。吸脂术要求吸脂部位的皮肤不能过于松弛,否则吸脂后该处皮肤将更加松弛而影响吸脂的整个效果。年轻未育女性如果近一年内内有怀孕计划的也不建议吸脂。
2019年6月14日
你好,吸脂减肥就是将身体脂肪堆积的地方利用负压的形式抽出体外,吸脂减肥效果很好,术后明显减小体积,但不能明显的减轻体重。因吸脂减肥是局部瘦身,哪肥瘦哪,将腹、小腿、大、腰、臀等处赘肉或肥胖部位脂肪排除体外,对于塑形、改善体形效果显着。