2019年6月14日
你好,鼻综合里面项目有太多了,可以按部位来理解,鼻头,鼻翼,鼻小柱,鼻背,鼻中隔都可以做调整,鼻部细分项目有很多,具体要操作哪些项需要根据鼻子基础及想达到的效果来确定的。
2020年4月13日
你好,很高兴为你解答。
鼻部多项整形常见项目
1、隆鼻术(假体植入或者软骨植入):适合鼻梁低平,鼻背较平坦的塌鼻子。
2、鼻背缩窄:主要针对鼻背部鼻骨宽大的患者,一般可在隆鼻的同时进行矫正。部分不严重的宽鼻可以通过隆鼻来进行掩饰。
3、鼻头缩小术:鼻整形的难点。这是较难解决的,也是患者或者说求美者常追求的目标之一。对于大多数的鼻头肥大的人群来讲,通过简单的假体隆鼻很难达到比较理想的鼻头缩小。需要对多个环节的多重的解剖组织结构进行缝合及重置塑形来达到其预期值。多需要和软骨的植入同时进行。
4、鼻小柱延长:主要针对鼻孔外露的患者。
5、鼻翼缩小:针对鼻孔较大的患者。
希望我的回答对你有所帮助。
2019年12月11日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好,感谢邀请。
鼻综合手术是多项手术的组合,其中包括鼻梁低变高、高的变低、鼻头缩小、鼻软骨重新组合、鼻翼缩小、鼻孔整形、改变鼻子长短、鼻小柱延长等手术,把以上单个手术进组合搭配,就叫鼻综合手术。医生会根据个人情况制定合适的方案。
2019年11月28日重庆军科整形美容医院
你好,鼻部多项是通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态的单一手术,它是一项鼻部多项性整形手术,主要包括9项整形内容:膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻被整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复。适合症状:1、低鼻:指从鼻根到鼻尖部,整个鼻梁都比较低。严格说,各个民族都有鼻梁高度的平均值,如果低于该值,才叫低鼻。有些人以西方民族的鼻梁高度为标准,而认为自己的鼻梁低,这显然不合适。另外,确定鼻梁的高低,还得结合脸型等各种特征来考虑。2、鞍鼻:是我国常见的一种鼻畸形。和低鼻一样,其鼻梁高度低于正常值,鼻梁的骨和软骨部分多半凹陷,但鼻尖向上,形状如马鞍。
2019年7月24日
你好!鼻综合手术指的是进行两个或者两个以上亚单位调整的手术。鼻部分为很多个亚单位,包括鼻根、鼻背、鼻翼、鼻尖等。如既要进行驼峰鼻的矫正,又要进行鼻翼的缩窄;既进行隆鼻,又要进行鼻尖延长和鼻小柱的整形都可称为鼻综合手术。进行鼻综合手术之前,要清楚的是一诉求要明确;二与跟医生充分沟通,了解想要的鼻型和医生的审美是否吻合。经过充分且明确的沟通后,再进行鼻综合手术。
2019年6月17日
您好,很高兴为您解答。
鼻子有三体,塑形要全面鼻子是一个立体的部位,所以只是垫高鼻梁、增加高度是远远不够的,鼻部塑形要达到的目的是从三个角度看过去,鼻子形态都自然而有美感。正面从正面看,鼻子的完美比例主要是根据脸型和脸的长度来的。
鼻子的长度应该是面部长度的三分之一,鼻子的宽度跟眼睛的宽度一致,是面部宽度的五分之一,这样的鼻子从正面看就符合人体面部的最优比例,看起来和谐自然。
那些情况需要综合鼻改善?
鼻子短、朝天鼻、鼻头肥大都是鼻综合的改善范畴。短鼻延长可以通过使用肋软骨实现,可以做到符合正常美学比例;鼻头肥大是本身软骨发育较弱,皮肤软组织比较厚,鼻头部位血运较好,所以要特别注意术后软组织的疤痕增生。
鼻综合手术会将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。鼻尖使用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨都可),鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。鼻综合最大的好处就是可以使鼻部有一个整体的改善,鼻综合手术的用时几乎90%都在鼻尖,精细程度可想而知。
鼻综合整形改善部位:从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等进行全鼻综合改善。
适合人群:想要改善鼻型的绝大部分人。
切口位置:鼻孔缘、鼻小柱蝶形切口。
拆线及恢复期:7天左右拆线,1-3个月恢复自然。
2019年6月17日
很多人在问自己适不适合鼻综合整形手术,但是又不了解什么是鼻综合整形。其实,鼻综合整形就是多种鼻部整形手术的简单叫法。鼻部整形的手术很多,包括鼻头缩小、鼻中隔延长、鼻翼缩小、耳软骨垫鼻尖、鼻小柱延长、隆鼻(膨体、硅胶或者是自体软骨)等
鼻综合手术术后注意事项:
、术后应尽量减少活动,严禁碰触鼻部的任何部位尤其是手术切口。术后会出现局部肿胀,术后48-72小时内为肿胀最为严重的时期,可冰敷减轻肿胀,单纯隆鼻四天后可以逐渐消退,鼻综合术后7-10天之后肿胀才能开始逐步消退;
2、术后避免切口沾水,拆线24小时后才可沾水,但是仍然禁止触碰切口,直至一个月后;
3、应用抗生素预防感染,其中静脉注射给药三天,同时口服足量抗菌素应用5天;
4、术后鼻孔内充填物,一般在术后1-2天将其拔除,胶布固定单纯隆鼻3-5天,鼻综合整形7-10天。夹板固定,鼻综合5-7天后解除。去夹板后,一个月内不能戴眼镜。鼻内缝线10-12天拆除;
5、术后两个月避免暴晒和暴力冲击。
6、鼻综合术后忌口,禁食辛辣刺激性食品及发物一个月。
7、单纯隆鼻术后两周禁烟酒,鼻综合术后一个月内禁烟酒。
8、单纯隆鼻术后两周禁房事,鼻综合术后一个月内禁房事。
9、术后可能会有3-4天的血性鼻涕流出,请勿搓鼻或吸鼻,尽量不要打喷嚏,如无法避免,请经口腔打出。术后不要用手去扣鼻孔,以免引起感染。
2019年6月14日
🌸您好,谢谢您的邀请,很高兴可以为您解答问题^_^
🌧️综合隆鼻整形是通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态的单一手术,它是一项鼻部综合性整形手术。
🌧️主要包括9项整形内容:膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻被整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复。
💦我是淄博美联臣的路卫国医生,希望我的回答对您有所帮助!
哪些情况可以通过鼻部多项改善
鼻子短、朝天鼻、鼻头肥大都是鼻部多项的改善范畴。短鼻延长可以通过使用肋软骨实现,可以做到符合正常美学比例;鼻头肥大是本身软骨发育较弱,皮肤软组织比较厚,鼻头部位血运较好,所以要特别注意术后软组织的疤痕增生。
鼻部多项手术会将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。鼻尖使用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨都可),鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。鼻部多项最大的好处就是可以使鼻部有一个整体的改善,鼻部多项手术的用时几乎90%都在鼻尖,精细程度可想而知。
鼻部多项整形改善部位:从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等进行全鼻部多项改善。
适合人群:想要改善鼻型的绝大部分人。
切口位置:鼻孔缘、鼻小柱蝶形切口。
2019年6月14日
您好,鼻综合一般是指将鼻根,鼻梁,鼻头,鼻小柱以及鼻翼综合考量进行的整形和重塑。依次进行隆鼻术,鼻头缩小术,鼻翼缩小术,鼻背整形术,鼻孔缩小术等等。在比较常见的鼻部整形项目中,超过三项以上的就可称之为鼻综合的整形手术。
2019年6月13日郑州妍琳医疗美容
可是鼻综合包括哪些项目呢?
这里我给大家解释一下鼻综合这个词是怎么来的。
最早我们做隆鼻手术的时候,其实就是垫个鼻梁就完了。因为鼻尖部分我们如果用假体提升,就出出现很多的问题。比如时间长了,假体就从鼻尖千漏出来了!发生很多的并发症,所以后来我们就不敢做鼻尖了。
但是随着技术的进步,国家的发展,跟国外的会议交流增多。尤其是达拉斯鼻整形这个技术引进以后,我们开始了做鼻综合手术。尤其在鼻尖塑形、鼻骨塑形等方面,技术有了很大的一个进步和提高,当然了现在我们对于这一方面已经都非常熟练了。
鼻综合包括些什么?
首先鼻综合手术分为大综合和小综合。
大综合指的是什么呢?
就是包括所有鼻子的一些解剖部位,是很多手术的一个组合。比方说隆鼻、 鼻骨 、鼻翼、 鼻尖、鼻小柱以及深部的鼻中膈、取耳软骨肋软骨等等,这些项目加到一起的手术组合我们叫它叫大综合。
还有什么小综合呢?
小综合就是说我们单单取一点软骨,做鼻尖的一个保护。鼻尖稍微差一点点,得稍微顶一下。但是顶的力量稍微大一点的就会出现这个鼻尖皮肤的变薄,也就是顶漏了。于是说那我们用耳软骨取一点点,会带点筋膜等等,把它覆盖在这个假体的尖端的表面,形成很好的一个很好看又不会漏的鼻尖,这我们就称之为小综合。