2019年6月14日
肋骨隆鼻对身体几乎没有什么伤害,因为是取自自己体内的肋骨。
取出肋软骨后,肋软骨空缺的部位很快就会被纤维结缔组织代替。纤维结缔组织有一定的硬度,所以几乎是不会影响人体机能和轮廓稳定性的。
恢复完全后,一般的体育运动都不会受到限制。
取肋软骨的切口一般采取美容缝合,随着时间推移,痕迹会慢慢变淡,恢复成一条不明显的细线。
所以,取肋软骨真的没大家想象的那么可怕,对身体功能及外形都不会造成影响。
2019年10月3日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院孙好杰医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
取肋软骨对身体有影响吗?
肋软骨主要存在于胸部跟肋骨的交界部位,是为了增加胸部肺脏扩张时的活动功能,取出肋软骨,还有结缔组织支撑,所以对胸部的活动功能都是没有影响的,肋软骨一般取自第6、第7、或第8根肋骨上的一小段,根据个人鼻部情况的不一,取2-4cm。
取出肋软骨后空缺的部位很快就会被纤维结缔组织所代替,纤维结缔组织有一定的硬度,所以是不会影响人体机能和轮廓稳定性的,恢复好之后一般的体育运动都不会受到限制。
2019年6月13日
肋软骨隆鼻,一般是在右侧胸壁取1-3厘米长切口,切取出自体的肋软骨,然后经过专业医师雕刻备用,将雕刻好的软骨轻轻植入鼻部,从而垫高鼻梁,调整鼻尖,重塑鼻部形态的手术。手术一般是在麻醉下进行。
取肋软骨一般是没有伤害的,肋软骨是我们人体较大的软骨库,一个人有12对肋软骨,它是连接肋骨和胸骨之间的组织。肋软骨在我们人体主要是形成肋弓,即胸廓形态。一般情况下,医生取的是第七根,如果它比较小,就取第六肋软骨,一般不会破坏肋弓之间的连接,基本上看不到其他的异常,也不会影响胸部的整体轮廓。
肋软骨隆鼻手术经过多年的临床实践证明,效果还是比较受欢迎的,不过要想获得良好的术后效果,选择正规医院的医生及术后护理都比较重要。
2019年6月13日
肋骨隆鼻对身体的伤害有吗?
说到肋骨隆鼻很多爱美者们都知道吧?准备做肋骨隆鼻的小仙女们,心中一直在担心,做肋软骨隆鼻是否对身体有伤害?
肋骨隆鼻对身体的伤害有吗?
肋骨隆鼻对身体几乎没有什么伤害,因为是取自自己体内的肋骨。
取出肋软骨后,肋软骨空缺的部位很快就会被纤维结缔组织代替。
恢复完全后,一般的体育运动都不会受到限制。
取肋软骨的切口一般采取美容缝合,随着时间推移,痕迹会慢慢变淡,-后恢复成一条不明显的细线。
2019年6月12日
你好,肋软骨鼻综合取的是没有生理功能的软骨进行隆鼻改善。并且术后很快会有新的结缔组织代替生长,对于人体是没有任何影响的。术后三个月左右恢复到术前。可以不用担心。