2019年6月14日
从你给的照片上,因为在照片上显得方法有点小,只能翻翻,我有点小看不出来,又没有眼袋,如果你没做过眼袋的话可能就是永远的坐过远的话,就不一定需要来检查,但是打玻尿酸是不会去的啊,去不了眼袋不能用,谁也不会用多少酸奶券的,都没有这个方法,最好的方法是发这么多钱呢,超声波去眼袋是目前最先进的技术,获得三项国家专利做的过程像按摩一样,没有任何疼痛感,效果是保证终身的,而且是表示没加班费是多少,眼霜都不用再擦了,那我这有很多案例可以看一下。
2019年6月11日
你好,照片比较模糊,不能准确的帮你判断你的眼袋情况。但是根据你的提问是眼袋和泪沟有些分不清的情况。先科普一下什么是泪沟,泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,是由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而生成的。有的人甚至可延伸到脸颊。由于泪沟的凹陷与周围皮肤的对比映衬,使下睑组织看起来有些臃肿、凸出,由此很容易被认为是眼袋,但其实那只是泪沟变深给人的错觉。
而眼袋是下睑皮肤,皮下组织,肌肉及眶膈松弛,眶后脂肪肥大,突出形成袋状突起称眼袋。这两种情况是需要分型而治的。眼袋是因为脂肪的膨出造成,那治疗就需要把膨出的多余脂肪去掉才会有效消除眼袋。现在有效去除眼袋有三种方式:开刀外切、开刀内切以及我院不开刀去眼袋。外切法是传统的去眼袋方法又被称为“下睑缘皮肤切口法去眼袋”。用外科手术刀在眼睫毛下缘做切口,取出多余的脂肪垫,然后去除多余的皮肤。这种术式会在下睑缘留下疤痕。内切法是经结膜内切口去眼袋这是处理眼袋的另一种方法,也被成为“无痕去眼袋”,也就是在下眼睑内侧面作切口,然后脂肪便会暴露出来,之后再将其取出。它的优势就是,切口不在皮肤表面,因此你完全不用担心术后出现明显可见的疤痕。不开刀去眼袋技术。这种技术在治疗时,是利用特有的技术与专业的仪器相结合,溶解眶隔内膨出的多余脂肪,并排出体外而实现去眼袋不用开刀的目的。优点就是不开刀更安全、恢复更快。那泪沟就是凹陷问题。想要解决泪沟就需要填充起来才会使眼睑下方变平整。但泪沟是比较细腻的部位就需要操作者细腻的手法技巧及丰富的经验了。可以通过自体脂肪或者玻尿酸来填充。那玻尿酸填充泪沟为达到理想的美容效果,会选择不同分子大小的玻尿酸和不同的皮肤深度来施打。