2019年6月15日长沙美研医疗美容
苹果肌不仅会让笑容甜美,更是童颜的象征,它的存在会让肌肤变得饱满莹润,充满青春朝气,甚至有满脸饱满的胶原蛋白的感觉。在25岁开始,肌肤的胶原蛋白流失,苹果肌也会逐渐地消失。而有些人天生苹果肌就不发达,如果想要长久的拥有甜美的苹果肌,用自体脂肪来填充是一个不错的选择。
用玻尿酸丰苹果肌三个月还能用脂肪丰吗?这个问题要看玻尿酸还在面部存留多少。如果量比较多,建议再过一段时间等玻尿酸被分解的差不多了再行脂肪填充。玻尿酸残存量少的话,可以用玻尿酸溶解酶来处理之后,再填充脂肪。
2020年7月18日
通常做了玻尿酸注射脸部,建议你等玻尿酸彻底成形后修复后再做人体脂肪填充苹果肌,以防造成面部塑形不成功,玻尿酸与添充的人体脂肪融和,建议你添充玻尿酸6-12个月后再挑选做人体脂肪填充苹果肌。留意全脸脂肪填充玻尿酸后不必捏揉脸部,不必饮酒,不必吃辛辣食物的食材,要留意歇息,不必经常熬夜。
2020年1月17日
你好,如果玻尿酸已经完全吸收降解掉的话是可以的,但一般玻尿酸维持时间都在6-12个月,3个月可能还没有完全吸收,所以暂时还是不要做脂肪填充比较好,如果真的想做脂肪填充可以先用溶解酶把剩余的玻尿酸溶解掉就可以用自体脂肪填充了。
2019年6月24日
你好,首先打了玻尿酸以后是可以做自体脂肪填充的,因为玻尿酸透明质酸这个成分是自身组织里面的有效成分,对脂肪的存活没有太多的影响。不过如果局部打了过多的玻尿酸,会对脂肪填充的效果预判产生一定的影响,因为脂肪存在吸收率的问题,所以医生在填充的时候会把控量的注射以保证最终的效果,但是如果这个部位有玻尿酸会直接影响到判断。所以我还是,建议要提前1~3天把这个玻尿酸用溶解酶给融掉,融掉以后做自体脂肪移植就不会有任何影响。
2019年6月15日