2019年6月15日
你好,我是大连丽宫女王女王马琰,很高兴为您做解答!线雕是这几年比较火的抗衰项目,是可以让你更显年轻化的!
面部线雕的效果
1.集中改善局部皱纹
改善老态毕现的抬头、鱼尾、法令纹等,并将复位的软组织牢牢固定在原位,恢复皮肤高代谢性,从而使皮肤变得更细腻、有弹性。
2.整体改善轮廓线条
面部线雕能拉出紧致的下颌缘线,细致雕琢到侧颜的每一寸轮廓,360°使面部无死角,怎么看都美美哒!
3.激活皮肤年轻化
面部线雕采用可降解的蛋白线,可使肌肤全面提拉折叠,可促进皮下血液循环,活化细胞生长,不仅可加快修复受损的组织,更是激发皮肤生长的手段,增加皮肤的弹性,改善脸部的下垂情况,提升面部肌肤光泽,让肌肤重新焕发年轻光彩。
2020年4月11日
你好,很高兴为你解答
面部线雕是可以让人看起来年轻。随着年纪增长,皮肤从25岁开始出现以下两大问题:
1.胶原蛋白流失。胶原蛋白是支撑面部丰盈的主要原因,随着年纪增长,体内胶原蛋白流逝的速度加快,导致肌肤失去光泽、弹性,皱纹越来越明显。
2.肌肤组织断层。人体面部肌肤内的组织好比建筑物中的“钢筋”,而胶原蛋白则好比“水泥”,当"钢筋”因衰老而坍塌,无法固定和支撑胶原蛋白,肌肤形成恶性循环,整张脸会大面积坍塌、松弛。
线雕就是在我们需要的部位埋入可被吸收的蛋白线,埋入的蛋白线会慢慢刺激肉芽组织的生长,刺激所在皮肤的胶原蛋白增生使新的胶原纤维生成,促进血液循环,改善眉毛下垂、眼角下垂、脸颊和颈的皮肤松弛,从而使皮肤提升收紧,达到自然除皱、提升双重效果,使得青春曲线重塑。使我们的面部重返年轻、紧致的状态。新的临床报告,年过30岁的人群,体内胶原蛋白和透明质酸急速下降,如果自身严重缺乏胶原蛋白和透明质酸,线雕提升的效果会大打折扣,因为手术和术后护理的比例大概是三七分,术后自身营养储备没有,手术做的再好也白搭。所以早做治疗会起到年轻的作用。
希望我的回答对你有所帮助。
2019年6月22日
你好,线雕是可以让脸更年轻的。线雕就是在你脸下埋线一根根的蛋白线,然后提拉的你肉,这样整体面部就能得到提升。这些线是医用可吸收缝合线(PPDO蛋白线),本质是采用植入胶原蛋白线的方式对肌肤进行提拉,蛋白线不断收缩,刺激皮肤胶原蛋白增生,从而紧致皮肤。
线雕效果:
1)改善面部皱纹:首要的就是要除掉你脸上的皱纹,你才能年轻,所以在线雕有改善面部皱纹的效果。蛋白线埋入皮下除提拉紧致下垂的皮肤外,还可刺激促进胶原蛋白生长,使皮肤弹性增加,抚平皱纹。
2)改善轮廓:在改善面部皱纹的时候,在这些蛋白线把你脸上的肉往上拉的时候,还有改善面部轮廓的一点效果,根据线的埋入位置可以提升下垂的苹果肌、鼻唇沟、提拉口周使嘴角上扬、使下颌线条更加立体等。
3)改善皮肤质地:是的,能改善皮肤的情况,穿插进去的蛋白线除了本身能被你的肌肤吸收掉之外,还能刺激局部胶原蛋白增生,促进局部血液循环,改善皮肤色泽和增强皮肤弹性。
2019年6月18日
首先呢,线雕是可以使人年轻的哦。 皮肤的老化与机解的过程。随着年龄增长,加之紫外线辐射、空气污染、风、冷、热、潮湿、活性物质外源因素,皮肤固有的功能逐步降低,不受或较少受到外界因素的影响。直观表现于体表,如出现皮肤松弛、细小皱纹,同时皮肤干燥、脱屑,脆性增强,修复功能减退等。
线雕→又被叫做埋线提升!是一项抗衰技术。它的手术方式在面部皮肤下埋入带有倒刺的细线提拉,来实现面部提升,抗衰的效果,把线埋在皮下组织,向上牵拉固定,利用这个线的拉力来提升面部组织,以实现面部年轻化,改善松弛!其原理就是利用可吸收的蛋白线埋入松弛部位的组织层,打个比方就像是一张网一样提拉收紧下垂的组织,另外埋线还可以刺激皮肤的筋膜层产生胶原蛋白,,增加皮肤的弹性,改善脸部的下垂情况,提升面部肌肤光泽,让肌肤重新焕发年轻光彩
线雕就如同建房子要先打好地基一样,是采用100%可吸收的PDO蛋白线根据个人脸型整体架构、肌肤的老化程度,以独特手法有层次将PDO蛋白线埋入皮下。在皮下构筑好一个稳固的钢筋支架,强而有力的将皮肤支撑起来,激活胶原蛋白持续增生,横侧内向拉提、垂直向上拉提、凹向紧实提升、细处除皱平滑,皮肤越来越紧实饱满,轮廓立体生动,曲线更显精致柔美。胶原蛋白重生,经过艺术线雕的面部,效果可持续2~3年,真正做到逆时减龄,定格青春。
✿线雕的优点:手术时间短,恢复期短,效果立竿见影,术后即刻看到。肿胀不明显。蛋白线能够刺激自身皮肤胶原增生,对肤质的改善具有长远的良好效果。还可以和自体脂肪和玻尿酸同时使用,效果更佳。这也是其一直受大家喜欢的原因。
2019年6月16日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。
线雕的好处:
1、表皮层:提亮皮肤。促进局部组织微循环,细胞再生与组织修复能力变强,肌肤水分充盈,肤色整体水润提亮,色素沉淀改善。
2、真皮层:胶原再生。PPDO线深入真皮层,分支作为细胞生长支架,刺激胶原蛋白再生与弹性纤维重组,再生结缔组织支架,从而持久支撑,同时肌肤恢复弹性莹润紧致、细纹淡化消失。
3、皮下组织:支撑充盈。利用PPDO线构筑一张三维立体网,整体支撑充盈垮塌的皮下组织,同时促进皮下血液循环,肌肤红润光泽。
温馨提示: 如果您要手术在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年6月16日
线雕提升维持时间较短。想要改善皮肤松弛的情况,你也可以选择做V美减龄面部提升,它适合大多数的人群,术后效果显著,维持时间长,还可以延缓衰老的进程,对嫩肤也有明显的效果。
2019年6月15日成都高新玫奥医疗美容门诊部
线雕是埋进去的,它可以促进自身胶原蛋白的产生,两到五个月内效果是最好的,一次操作可以维持三五年,收缩你的毛孔,提拉你的肌肤,让你青春再现!
线雕可以为你带来什么改变?
表皮层——提亮肤色
促进局部组织微循环,细胞再生与组织修复能力变强,
肌肤水分充盈,肤色整体水润提亮,色素沉淀改善。
真皮层——胶原再生
PPDO线深入真皮层,分支作为细胞生长支架,
刺激胶原蛋白再生与弹性纤维重组,再生结缔组织支架,
从而持久支撑,同时肌肤恢复弹性莹润紧致、细纹淡化消失。
皮下组织——支撑充盈
利用PPDO线构筑一张三维立体网,
整体支撑充盈垮塌的皮下组织,
同时促进皮下血液循环,肌肤红润光泽。
SMAS筋膜——深层提拉
紧紧抓住肌肤松弛的根源——SMAS筋膜层,
由深层拉紧,使肌肤全面提拉折叠、
复位至原先的年轻态位置,
同时效果自然、表皮肌肤不紧绷。
韧带结构——紧致弹性
通过置入PPDO线作为人造韧带,解决原有韧带松弛问题,
并随着时间增长而逐渐增强弹性,永久定格青春。
肌肉层——复位固定
PPDO线主干对SMAS层进行提拉,
分支则顺势将肌肉层一同固定,进行提拉复位,
从而整体年轻回春。
2019年6月15日
您好!线雕在某种程度上是可以使面部年轻化,有很好减龄效果。我们可以从线雕的效果来进行分析。
*进胶原蛋白的新生*
线雕使用的提拉蛋白线深入到真皮层,刺激体内的胶原蛋白再生与弹性纤维重组,让身体再生出结缔组织支架,从而达到持久支撑的效果。所以很多妹纸们在做完面部线雕后,会发现自己的肤质有了一定程度改善。
*提拉松垂改善皱纹*
利用可吸收蛋白线对筋膜层进行提拉,让面部肌肤得到全面的提拉,让妹纸们因为重力而产生的泪沟纹、法令纹、木偶纹等淡化,恢复至皮肤年轻状态。
*美白细腻提亮皮肤*
妹纸们做完面部线雕后,皮肤组织的微循环会加快些,这样细胞再生和组织修复能力变强,肌肤水分变得充盈,这个时候再加上良好的作息习惯,都会感觉到自己的皮肤越来越好。
2019年6月15日广州军美医疗美容医院
手术通过线体的牵引来将松弛下垂的皮肤组织向上提拉,提升皮肤的紧致度,改善皮肤质量。
但是,手术主要适用于面部皮肤老化、松弛、下垂的现象,并不能改善其他面部缺陷。建议到院面诊,确定具体情况,选择适合自己的手术方案。
2019年6月13日北京首玺丽格医疗美容诊所
线雕除皱是近两年兴起的一种新式面部年轻化解决方案。 线雕使用的提拉线多为P0蛋白线,对皱纹,皮肤松地下华有很好的扰平和提升作用。
此外 胶原蛋白线可以刺激皮肤胶原蛋白再生,让肌庆有起米更饱满,更有光泽。因此 线雕是一种见效快,让脸更年轻的面部年轻化解决方案。