2019年6月15日
建议全麻,因为鼻综合手术比较复杂,也为了呼吸安全,为了让爱美者更加舒适,纽莱茵鼻综合手术一般在一小时左右,可以保证麻醉安全以及避免伤口过多暴露在空气中造成感染,所以非常安全
2020年4月13日
你好,很高兴为你解答。
隆鼻选择全麻还是局麻,主要以手术的难易程度来选择。一般来说,单纯的假体隆鼻手术或者是采用耳软骨的综合隆鼻,手术时间较短,技术难度较小,这种一般选择局麻。期间只需忍受麻醉过程的疼痛就0K了,之后的手术过程患者会保持清醒状态,但是感受不到疼痛。如果是较为复杂的综合隆鼻或肋软骨隆鼻,就必须在全麻下进行,因为这类手术时间较长,患者也难以忍受长时间的疼痛。全麻包括"插管全麻”和“静脉全麻",“插管全麻'适用于任何长时间的手术,安全程度高,手术中处于睡眠状态,不会有任何感觉。而"静脉全麻"则是通过静脉注射麻药来达到止痛、镇静和麻醉的效果,一般麻醉时间在2小时内。
希望我的回答对你有所帮助。
2019年11月29日长沙亚韩医学美容医院
2019年7月25日
你好,隆鼻手术可以选择局麻或者全麻,只要不是自体软骨隆鼻手术,局部麻醉的状态下做隆鼻手术是完全可以的,在手术过程中并不会有痛感,但是如果要做自体肋软骨隆鼻,那么就一定要在全麻的状态下手术,因为使用自体软骨隆鼻,需要在肋下取软骨,必须进行全麻。
脂肪填充全麻和局麻都是可以的。通常根据个人的耐受程度来选择的。一般填充范围越广,填充部位越敏感,平时对于疼痛敏感度越高,比较容易紧张等,建议使用全麻。祝您生活愉快。
2019年6月15日武汉五洲整形外科医院
你好,我是武汉爱思特的杨水斌医生,很荣幸为你解答。
首先,了解一下什么是全麻。
全身麻醉一般是指麻醉药经呼吸道吸入或静脉、肌肉注射进入人体内,通过血液循环达到中枢,产生中枢神经系统的抑制,临床表现为神志消失,全身痛觉丧失,遗忘,反射抑制和一定程度的肌肉松弛,通常由麻醉机控制患者呼吸,这种方法称为全身麻醉。
为什么鼻综合得用全麻?
1 由于是开放式切口,手术时间长,对药效要求更高
鼻综合手术过程中一般会取鼻中隔软骨、耳软骨或者肋软骨,以及假体隆鼻背。由于局麻药效过的快,手术没做完还需要不断的进行麻药的补充,全麻舒适度和安全性更高。
2 更有利于无菌操作
全麻状态下的鼻综合,将眼部嘴部全面封闭,更有利于无菌操作,有效的避免了眼睛流泪、口腔有异物口水等。
3 全麻更舒适
局麻的话受术者处于一个清醒的状态,如果连续躺2-3个小时是比较难耐的,这就会非常影响手术顺利进行。
全麻和局麻,哪个更安全?
说到风险,跟一般的手术一样,每种麻醉都是有并发症和意外的可能,关键还在于麻醉医师的资质和经验,只要麻醉医师认真对待,全程监控,在正规的医疗机构,配备专业的麻醉医师团队,风险都在可控范围内。
而且,有大量临床经验证明,单次麻醉对大脑不会有太大伤害,会被肝脏逐渐分解代谢,部分由呼吸、消化、泌尿系统排出体外。其危害甚至不及一次宿醉,不必过度焦虑。
2019年6月14日
你好,具体的麻醉方式还是看您自己的承受疼痛程度,建议你选择全麻的方式;
2019年6月14日
您好,一般做鼻综合手术会建议进行全麻。不过这个最终还是要看个人的选择。