2019年6月15日
亲,牙齿贴面要选择正规的医院哦,美容医院不建议去
2019年6月19日
您好,很高兴为您解答!其实美容院和专业口腔医院怎么选择,还是主要看医生资质的,毕竟,你最终选择的是医生,不是医院。
2019年6月18日
您好,很高兴为您解答!牙齿贴面肯定要选择正规口腔医院,因为从一定程度上来说,选择大医院就意味着选择了医生,大医院首先在医生资质,医生从业经历、医生专业技能等方面做了较为严格的筛选的,正规的口腔科医院的医生技术肯定是有一定保障的。您说的美容院,他们是没有口腔治疗资质, 美容医生不够能从事医疗美容项目,更别说跳跃的跨行从事口腔。建议您选择专业正规口腔医院进行就诊,以免弄巧承诺,造成无法挽回的损失。
在美容院做牙踩坑的还有张予曦,在微博中吐槽牙超白、厚度增加、不自然、像龅牙。
2019年6月17日
您好,这边建议您去正规的口腔医院呢
2019年6月15日
建议去口腔医院,我给您看看某些美容院的水平你也知道了
2019年6月15日
建议去正规口腔医院,我们这边有接收美容院做不好的过来修复的,专业口腔医院会做得比较好。
2019年6月15日
你好.很高兴为你解答. 做牙贴面还是建议您去正规的口腔医院就诊呢
2019年6月13日
您好,很高兴为您解答!毫无疑问是正规口腔医院好。美容院并没有口腔治疗资质,美容医生作为大医疗医生,更专注于研究皮肤、面部肌肉走向、软组织形态等方面。接触更多的是软组织大手术,面部各种注射,软骨植入等。对口腔问题不是很专业。
▲牙齿的美容贴面是安全性较高,治疗用时较短的美牙方式,是牙齿美容高手,相当于牙齿的门面装饰,具有很高的仿真效果和修复效果。
但是!!!
▲首先,部分医美医生的水平不过关或者选用的是树脂材料,贴面贴片与贴片之间就容易出现黑线,为了避免这些现象就会把贴片相互紧贴并紧压牙龈,这样很可能会导致牙龈肿痛,严重时还会伤害牙根,对身体健康造成一定的危害。
▲其次,正常牙齿的颜色不是纯白色,因为我们的牙齿表面会覆盖一层牙釉质。这层牙釉质会呈现透明或半透明状,牙齿内部为牙本质呈现淡黄色,如果牙釉质的钙化程度越高,透明度也就越高,牙本质的淡黄色也越容易呈现出来,所以正常的牙齿会有淡黄色。
▲而部分的美齿贴面会造成不健康的白色,白不透明,还会造成很强的厚重感,导致嘴唇变形。
▲同样踩坑的还有张予曦,在微博中吐槽牙超白、厚度增加、不自然、像龅牙。
▲美容院医生对于牙骨解剖的不了解,贴面深入牙龈太深,造成牙龈红肿发炎。
▲那么牙科医生呢?牙科医生在与大医疗医生进行同样的训练的同时。
▲对于口腔结构的理解更加深入,更专注于头颈局部解剖、口腔生理、口腔病理、颞颌关节、口腔外科、口腔内科、口腔修复、口腔矫正、牙齿、牙周、牙槽骨、颌骨、唇及面口腔周围的所有治疗。
对于如何美牙,有着更加精细的研究
(1)唇:厚度,色泽,形状,与牙齿的关系,功能(说话及微笑时的形状与动度)。
(2)牙齿:颜色,形状,每层的颜色(牙冠是由两层硬组织与中央髓腔组成),透明度,与唇关系,甚至与唇的颜色的匹配与协同增色。
(3)牙龈:颜色,形状,厚薄,与牙齿的关系,唇的关系,三者间的关系。
到底找谁做牙贴面结果不言而喻
▲牙科医生在美学、医学和手术安全等方面更加值得信赖,也让牙齿更加的舒适达到美学整体协调,修复效果好!
好的牙齿贴面不仅提升我们的颜值,更加衬托我们的妆容。
而且 …… !!!
!!!很自然!!!
2019年6月13日
毫无疑问是正规口腔医院好。美容院并没有口腔治疗资质,口腔问题是极其专用的事情。