2019年6月15日
自体脂肪填充以后,只要脂肪细胞成活后效果就是长久保持的。自体脂肪隆胸,是从自体肥胖的位置抽取脂肪,以达到丰胸的目的,自体脂肪移植隆胸后的胸部,手感柔软真实。术后注意休息忌食辛辣刺激性食物,规律饮食按时起居,保持愉悦心情,穿舒适透气的文胸,适当锻炼增强体质。
2020年4月16日
你好,很高兴为你解答。
自体脂肪填充胸后,脂肪存活后效果是永久的!!
什么是自体脂肪隆胸?
自体脂肪隆胸,也称为自体脂肪移植隆胸、自体脂肪注射隆胸,是从人体自身某些部位吸取多余脂肪细胞,将吸出的混合物经净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到需要填充的部位。
自体脂肪隆胸的优势!
1,隆胸材料源自求美者的自身,术后不会出现排异的问题,安全性更加有保障。
2,脂肪细胞稳定存活后,手感更加真实柔软,不会有异物感的问题。
3,采用的是注射的方式,创口只有针孔大小,术后不会留下明显的疤痕。
希望我的回答对你有所帮助。
2019年8月27日
可以肯定的说,是永久的,自体脂肪是把经过活化提纯的脂肪细胞移植到需要的部位,相当于把脂肪换个部位生长,移植后,脂肪得到充分的血液供应方得以存活,存活后则能永久存在于身体组织,起到维持体积的效果。所以,只要移植的脂肪存活,效果是能保持永久的。
当然脂肪成活率的高低也与选择的医生有关
专业的医生会多层次,多角度,多隧道填充脂肪,让脂肪在最佳位置成功建立血运成活。
脂肪填充并不是填充的越多越好
如果一次性填充过多脂肪,会造成注射的脂肪得不到血液供氧,从而导致出现结节,钙化的现象,影响脂肪的成活率。
自体脂肪填充要适量
在做脂肪填充的时候,并不是你自己来决定脂肪的填充量,而是要根据医生提供的方案来决定。在术前,医生会根据你的需求,以及自身情况,同时按着美学标准来进行脂肪填充。
2019年7月9日宿州市立医院
脂肪移植术后的效果取决于移植脂肪成活的比率,而影响脂肪成活的影响因素众多,到目前为止还没有明确的理论体系确定如何才能使移植的脂肪成活率达到最高。自体脂肪填充胸部,一般需要较大的脂肪量进行填充,而单点注射移植脂肪量越大,脂肪成活比率越低,因此自体脂肪移植填充胸部一般是需要分次填充,而且每次填充都是多点多层次注射才可以达到相对满意的效果。如果移植的脂肪成活后,效果维持一般是持久的。
2019年6月23日
存活后的脂肪就是永久的,脂肪会存在一定吸收率,3个月后脂肪会比较稳定,对效果不满意可以再次填充,一般填充2-3次能达到较好的效果
2019年6月17日北京纯脂医疗美容门诊部
平常我们看到的女士胸大腰细,凹凸有致,也是许多女性梦寐以求的标准身材,自体脂肪移植是可以帮你做到的。医美整形讲究的是黄金曲线,这也是我一直以来奉承的原则。许多求美者对于自体脂肪丰胸的永久性半信半疑,那么,现在我们一起来看看。
每个人都能做自体脂肪丰胸吗?
然而,并不是每个人都适合做自体脂肪丰胸。要做自体脂肪丰胸需堆积有一定厚度的脂肪组织,而且胸部要有一定的基础。如果两者条件都符合,那么,您可以考虑做自体脂肪丰胸的。
自体脂肪丰胸是永久的吗?
自体脂肪丰胸的优点是选用自身多余的脂肪组织,植入胸部,以达到黄金曲线。自体脂肪丰胸是否永久,主要是根据自体脂肪植入后的存活率。如果一旦植入成功,自体脂肪都存活下来了,那么,效果是不会轻易恢复原状的。也就是说,自体脂肪丰胸之后,脂肪一旦正常存活下来,效果是永久的。
自体脂肪丰胸术后注意事项主要有以下几点:
1、术后一周之内术区避免沾水,避免用手挤压;
2、丰胸术后戴软质胸罩,遵从医嘱,要定时复查、定时服药;
3、术后会有一个正常的肿胀过程,一般一个星期左右消肿就会恢复自然;
4、因为丰胸创口要至少多一个,所以保持创口清洁干燥并避免感染是应当注意的。
想让自己的美丽蜕变安全有保障,一定要到正规的整形美容机构让经验丰富的医生进行治疗。
2019年6月16日
您好,希望我的回复可以帮助到您:
2019年6月14日
一般来说,自体脂肪填胸后只要脂肪存活下来,那效果就是永久的。但是脂肪的存活率受以下这些因素的影响:
1、自体脂肪供区的选择:人体不同部位的脂肪组织脂蛋白酶的活性存在差异,根据研究发现,大腿及臀部脂蛋白酶的活性最高,有利于移植脂肪细胞的再生成活,依次为下腹部、上腹部递减。一般选择躯干的下半部作为自体脂肪隆胸的首选供区。
2、脂肪的抽吸注入方法:做自体脂肪注射隆胸,脂肪的成活率直接影响手术的结果。在手术中不可避免地会造成部分细胞的损坏。在注入脂肪时,原则是均匀分散在受区组织中,将脂肪多个点分散注射,注射的层次在乳腺脂肪区域。
3、脂肪颗粒的纯化处理:脂肪纯化过程要特别注意无菌操作,还应尽量减少脂肪颗粒在体外的存放时间,以提高脂肪细胞生存率。这些需要医生有高度的责任心和耐心,仔细的处理好脂肪颗粒,提高手术的成功率。
2019年6月14日
💖你好✨
🚩自体脂肪填充过了稳定恢复期,成活之后效果是永久的。
🚩自体脂肪隆胸:从自身脂肪较丰富部位(腿、臀、腰等)抽取多余皮下脂肪,经处理得到纯净的脂肪颗粒,注射到胸部,以达到填充胸部的效果✨
🚩自体脂肪填充有一定的成活率,一般在30%-70%之间,一般需要注射1-2次才能达到理想效果✨
🚩脂肪成活率与多种因素有关:
☑1.脂肪本身的质量:
体型丰满的女性脂肪含量高,提取的脂肪纯度纯,脂肪颗粒相对更多,颗粒密度更高,细胞之间的粘性更加优异🐾
☑2.取脂的部位:
大腿外侧部位脂肪胰酶活性含量比较多,脂肪细胞活性高于其他部位🐾
☑3.医生技术:
提取的脂肪细胞完整、细胞鲜活度高,填充过程中精准分层次注入到填充部位,都影响成活率问题🐾
2019年6月13日
三个月以后吸收代谢过后存活下来的脂肪就是永久的了但是自体脂肪填充类的项目都是需要多次填充才能达到满意效果的,第一次填充的时候吸收会比较多