2019年6月15日
假体隆鼻是目前临床上最常见的一种方法了,那么假体隆鼻有没有危害呢?危害可以分为以下几点:
1、假体外露:隆鼻术后皮肤或粘膜有出现穿孔及假体外露的可能性。主要易发于鼻孔内切口附近,及鼻尖部。这种假体隆鼻的危害在鼻孔内主要表现为早期有少量分泌物,形成鼻痂,最后硅胶假体外露或穿出;在鼻尖部,早期局部发亮,有紧张感,后逐渐发红并变薄及至穿孔,硅像胶假体外露或穿出,常有少量分泌物。发生的因素有两种可能,其一是分离腔穴过浅,其二是由于假体雕塑过宽、过厚、过锐,另外与术后的撞击也有一定的关系。故一旦发现有上述信况发生,应及早到医院就诊,以免适成感染,或更大的穿孔及皮肤溃烂,形成疤痕。
2、肿胀瘀血:这是很常见的假体隆鼻的并发症,因为隆鼻手术要在鼻背分离出一个腔穴,并将硅橡胶假体置入其中。由于手术本身的创伤,故术后肿胀、瘀血在所难免。肿胀瘀血的程度及持续时间,在个体之间存在着差异,这也与手术的操作直接有关。一般肿胀、瘀血的持续时间在一个星期左右。所以如果想接受隆鼻手术、首先应有时间的安排,以免影响正常的工作和生活。
3、鼻歪斜是隆鼻术后最常见的并发症。常见的鼻歪斜有鼻根部歪斜、鼻梁轴线歪斜、鼻尖歪斜,以及鼻梁轴线偏移。其发生的原因有的是由受术者本身条件所致,如鼻梁轴线不正,鼻中隔歪曲,鼻小柱歪斜等。更多的是由于手术本身所造成,如术中分离腔穴偏小而不正,分离腔穴不彻底,厚薄不匀,硅胶假体制作雕塑不好等。值得一提的是,心理因素也会适成鼻”歪斜‘,绝对的“正”是没有的,只有相对的“正”。在心理的暗示下,有时会认为鼻歪斜到一侧,故应注意这个问题。
2019年6月1日
每个人都想要拥有一个好看的鼻子,但是作为一个亚洲人,大部分女性的鼻子是不够坚挺,这是因为跟我们所处的地理位置有关。一个不够坚挺的坚挺的鼻子,五官看上去总是让人觉得没有立体感,气质不够。
假体隆鼻手术主要是利用生物假体,例如硅胶或者是膨体这些材料,雕刻成鼻梁的形状,通过鼻部的小切口,将这些材料植入进去,从而达到了隆鼻的目的。
那么在手术的过程中以及手术之后,假体隆鼻的危害是什么呢?
一、使用假体隆鼻,可能会出现假体透光的现象,也就是在阳光下看到的鼻梁的部位是透光的。
二、手术之后,出现了假体刺出的情况。
三、出现严重的排异反应,导致皮肤溃烂发炎等等。
四、假体出现倾斜的情况,导致歪鼻梁。
But ~~~假体隆鼻的危害是可以避免的!只要选对了整形机构,选对了整形的医生,假体隆鼻的危害是可以降到很低很低的哦!技术精湛的医生是可以把控好一切的,不然还有谁敢去隆鼻呢?
隆鼻手术之后,假体出现透光的情况主要是因为在手术的时候,假体的放置位置太浅,导致了假体上层的皮肤很薄,出现了透光的现象;而假体刺出或者是假体倾斜则是因为假体放置进去之后,没有固定妥当,这才导致了假体的刺出或者是倾斜;手术之后,恢复期期间需要整形机构积极进行跟踪护理,避免感染和溃烂。
由上述内容可知,假体隆鼻是有一定的危害的,但是危害也是可以降到很低的哦!前提是一定要选对整形机构和整形医生!
2019年5月4日深圳军科医疗美容门诊部
您好,当您选择了假体隆鼻,那么下面几个问题则必须先了解清楚:
1、创口-创伤面积
无论是硅胶还是膨体,其都需要雕刻成型然后植入到鼻部,相比于自体软骨隆鼻,其创伤面积相对来说较大一些;另外切口类型一般为两种,相比于鼻小柱切口,鼻孔内切口具有鼻部损伤小、切口隐蔽等特点。
2、排异性
有些人植入假体七八年都没有问题,但有些人则可能会出现疼、红、肿、热并伴随着异味等情况,这个与所用材料、医生操作和个人体质均有相关性;
3、吸收量
很多人在做自体软骨或玻尿酸隆鼻时都会担心吸收率的问题,但假体不存在吸收的情况;
4、鼻部透光性
膨体在这方面性能要优于硅胶假体,当然了这与于求美者鼻部基础和医生操作相关;
5、形态
术后恢复后形态是否自然,这是很多求美者都关心的问题,从众多临床案例来看这方面硅胶反而要优于膨体;
6、下滑或移位
不可否认,相比于全耳软骨微骨鼻雕,假体和玻尿酸注射隆鼻出现移位或下滑的概率会大一些;除此之外假体隆鼻可能还会出现穿孔、材料老化等问题
2019年5月1日
你好, 假体隆鼻手术大多在鼻孔内做切口,术后看不到印迹。植入体采纳与人体结构相容性良好的材料,如硅橡胶、聚四氟乙烯等,排斥反应极为少见,也方便雕刻塑形。现行的隆鼻术大多在鼻小柱与鼻翼交界处的鼻孔缘内侧造成约1厘米长的切口,经此切口在鼻背筋膜下或/和鼻骨骨膜下分离出一个宽敞的腔隙,后依据病人要求和医生技能对假体进行雕刻,或是首先植入已经雕刻好的假体,以到达你所期望的结果。后将肌肤从新缝合到原位。有些较复杂的手术时常必要在鼻小柱上做一个切口,这样在术后便会在鼻小柱上留下一个不鲜明的瘢痕。
关于假体隆鼻有危险吗的难题来说,隆鼻,只要假体隆鼻手术的过程中能保证雕塑假体和安放假体的正常进行,就一定能顺利的完结这项手术。在手术的过程中,只要能保证雕刻的假体与鼻骨紧密贴合,并且能保证将这个假体放入鼻背筋膜下,而且在进行完手术后,安装的假体不会活动,这样手术的完结和安全性是极高的,是不会发生任何的事故的。
2019年3月25日
其实假体隆鼻对于我们的人体是没有伤害的,因此大家不必要担心假体给我们造成伤害这一问题。那么下面我给你们介绍?假体隆鼻术前,医院整形专家会根据您的面部特征、个人气质,量身定制个性化完美鼻型,假体材料现场雕刻,这样能让假体材料与鼻背骨精确牢固的吻合在一起,雕琢出最适合您的完美鼻型。假体隆鼻手术的切口一般选择在鼻小柱或鼻孔内,待把材料植入后,再缝合切口。假体隆鼻手术时间短,安全无痛,术后无疤痕,形态自然逼真。假体隆鼻有没有危害呢?采用假体隆鼻可保持终生享用。万一有问题,或是对隆鼻不再喜欢,可以完整地将假体取出来休整、更换。如果不想再隆鼻,假体取出后还可使鼻形恢复远洋,不会引起鼻背皮肤松弛、起皱。实践证明,医用硅胶是一种安全的高科技产品,具有独特的优点。隆鼻是现当今一种常见的手术,但是毕竟也是的动刀子的,目前的隆鼻手术中还有10% 需求二次手术大概修复。隆鼻手术还存在感染、损伤神经外形不佳的风险。感染一般是由于手术中消毒没到位或是手术后护理不当造成的。目前无菌技术逐步完美、能有效地控制感染。所以受术者手术后留意伤口护理不被污染,必要时使用抗菌药物预防,一般说来是不会发生感染。想要了解更多鼻术的信息:玻尿酸隆鼻术护理需要注意哪些上述就是我给大家介绍的假体隆鼻的危害进行了介绍,相信看了上述的介绍已经解除了心中的疑虑,由于目前对于鼻部整形的方法有很多,因此大家在生活中一定要根据自己的情况在选择适合自己的方法,这样才能达到最理想的效果。
2019年3月21日
现在找个是去正规的机构做,基本上是没有什么危险的,也没有什么副作用,主要是款式还是要提前跟医生沟通好
2019年3月21日
你好,假体隆鼻对我们人体是没有伤害的,大家不要担心假体会给我们的身体造成危害,假体隆鼻理论上讲在体内可以维持终生,但是随着时间的推断,假体可能在体内会出现质量下降
2019年3月21日
第一选择了正确的隆鼻方法;第二选择好专业的医生;第三植入的材料是经过国家批准的,我个人认为隆鼻对身体没有伤害。
所谓的伤害我认为大体可分为两种,第一方面,就是隆鼻后的手术效果和手术前的预期有差距;第二方面,隆鼻以后确实对身体造成了一定的伤害。伤害表现在皮肤变薄,甚至是皮肤穿破,再者就是呼吸功能的障碍
我个人认为,对身体上的伤害,主要是由于在隆鼻的方法选择上的问题,比如说我们用L型假体隆鼻,因为L型假体直接对鼻尖的皮肤产生挤压,长期以往鼻尖的皮肤会慢慢变薄,甚至有穿透的风险。
大家现在都说鼻综合隆鼻。如果方法选择不对,在鼻中隔框架重建上方法不对,可能会引起鼻中隔偏曲,是造成呼吸功能障碍的主要原因。
那么隆鼻手术后效果和术前的预期有差距,这个可能主要是医患之间的沟通上的问题,或者是有些患者的期望值过高造成的,这个方面可以通过术前的充分沟通,加强术前设计来解决这个问题。
所以呢,如果避免隆鼻手术以后产生遗憾,要选择好专业的医生,做充分的术前沟通,良好的设计,另外呢所有植入的材料必须是经过国家批准的材料,才能保证安全。
2019年3月21日
你好亲爱的,现在假体隆鼻手术已经非常成熟了,鼻综合做的也非常多,你可以在新氧上看看案例,一定去正规医院做。