2019年6月16日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。
自体软骨隆鼻的优势:
1、无排异性,自体软骨吸收率低,没有血液供应也能成活生存。
2、相容性好,可以与鼻局部的组织愈合为一体,且容易固定不会出现移位。
3、效果理想,配合耳软骨完全可以达到塑造鼻尖效果。杜绝了鼻头变形、穿孔等后遗症。
4、触感真实,可正常接触鼻部,可推按鼻头,非常接近天生的鼻中隔软骨的手感。
硅胶隆鼻和膨体隆鼻其实都是可以归纳成假体隆鼻,但因价格差异较大,一般都是分成两个项目来说的。
硅胶隆鼻的优势:
1、生物相容性好、性质稳定、易于塑形、
2、材料无害、不致畸,隆鼻效果非常理想。
3、价格比较适宜,取放简单,一次成形持久有效。
膨体隆鼻的优势:
1、性质极其稳定,质地柔软并易于雕刻塑形,排异率低。
2、膨体材料与人体相容更为充分,安全有效。
3、膨体的质地、手感非常接近正常鼻体组织,术后美观自然,很难发觉。
4、不挪动、不变形,与鼻体组织天衣无缝,更不会穿出皮肤,重量轻,无下坠感。
温馨提示: 如果您要手术在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年5月3日
您好,我是福州美贝尔医疗美容的赵院长,很高兴能为您解答,同时也希望可以帮到您
鼻小柱如果不够尖挺,会出现矮鼻头的现象,使本来娇好的面容失去色彩。所以很多人想通过手术的方式来改变鼻小柱不够尖挺的现状。那么抬高鼻小柱的方法有哪些呢?该如何选择呢? 美丽无忧专家介绍说,一般说来,抬高鼻小柱的方法有以下三种:
1、鼻侧竖直切口法:这种鼻小柱手术的方法是在鼻小柱侧面通过竖直切口或鼻外路法,揷入到小柱之间。不必直接靠近鼻棘,也会获得相当明显的鼻尖隆起。
2、盾牌移植:像建筑物一样需要基本的支撑杆,采用自体软骨搭建此支撑杆使鼻尖成形。一般最多使用是鼻中隔软骨和耳后软骨。
3、切除鼻翼软骨后缝合:从鼻尖穹隆部垂直切开两侧鼻翼软骨后,只缝合内侧脚和中间小柱,以达到鼻小柱抬高的目的。
4.帽状移植:为了显出鼻尖表现点,把鼻中隔软骨和耳后软骨,按患者所需的高度,进行重叠使用。
具体的内容需要和专家沟通之后才能确定方案。
5.鼻翼基底楔形切除法 如鼻尖形态较好,仅是略低时,在双侧鼻翼基底切除一块楔形的全厚组织,使鼻孔内收、穹窿部上突,即抬高了鼻尖。
因为没有具体的照片,我只能给你出以上建议,建议您来我院面诊一下,到时候可以根据您的自身情况设计出相应的方案
2019年4月28日
还有一种叫异体骨或人工骨的材料,不妨了解一下。但吸收率比较高,如果身体条件允许,建议肋软骨。