2019年6月16日
您好,我是大连丽宫女王马琰,很高兴为您做解答!切除内/外眦赘皮也叫开眼角手术,一般使用于眼裂小,有内眦赘皮的眼睛,普遍的开内眼角的多,也叫眼角内眦整形术,即开内眦术,可将此赘生的上眼皮组织,经由精细的美容手术切缝消除,开眼角手术不会留下明显的手术疤痕。内眦赘皮矫正术后可以让眼裂增大,显得眼睛明亮有神,很多爱美人士会选择这一手术让眼部的形态得到比较大的改善。具体做哪种手术的设计方案,建议你来院面诊后,根据你眼部的基础情况,五官比较做整体的设计,适合您的才能达到完关协调的最佳状态!
2020年11月6日
你好!开眼角和双眼皮可以说是黄金搭档,但不是所有的人都需要开眼角,开不开眼角主要和自身的眼部基础有关。如果内眦赘皮严重,遮盖眼睛的内侧局部,会使眼睛显小,并且让眼距显得很宽。此种现象就需要开眼角改善了。
2019年6月16日
你好,我是医博士整形科医生刘哲,谢谢邀答。
亚洲人的眼部特点一般都是存在内眦赘皮,如果双眼皮+开眼角可以使眼睛变大,调整眼距宽度,开眼角后五官会更加协调,眼型会更好看,使眼睛大而有神。
但是,每一个人的眼部基础都不一样,所以不是所有人开眼角都是好看的,以下人群最好不要开眼角。
1.两眼间距过近者不适合开眼角
两只眼睛间距比较近的人不适合开眼角,这是因为面部比例以三庭五眼为基本美学标准,无论怎样,内眦间距在30毫米以下,就会给人造成眼睛聚到一起的印象,并不美观,也不值得提倡。通常来讲,35毫米前后的内眦间距被视为比较合适,过近还开眼角就会让人觉得不好看了。
2.内眼角泪阜及泪湖形状不良不适合开眼角
如果泪湖不漂亮,形状呈鱼钩样,或者泪阜的颜色特别红或者特别黑,泪乳头的隆起特别明显,那么不能将内眼角开得太大,因为开太大会暴露泪阜及泪湖的缺陷,这样反而违背了开眼角变美的初衷。
2.泪阜完全暴露者不适合开眼角
如果是眼角的泪阜已经是完全暴露的话,那么是不适合开眼角的,因为这类人开眼角的话会让眼睛显得很大很奇怪。除此之外,开眼角手术的痕迹也会不容易隐藏。
3.疤痕体质不适合开眼角
对于那些本身体质是疤痕体质的人而言,是绝对不适合做这项手术的,因为开内眼角手术属于创伤性的开刀手术,强行进行手术可能导致疤痕增生影响手术效果
哪些人比较适合开眼角手术?
4. 有些基础疾病者
有先天弱视、慢性结膜炎、红眼病、急性感染等眼科疾患者, 高血压、心脏病等疾病。
以下人群适合开眼角
1、眼睛太小的人群眼睛太小的人比较适合做开眼角手术,开眼角手术可以明显的拉宽眼咧,让眼睛的外在形态变得纤长和自然。
2、眼睛不明亮的人群开眼角手术是把人们的眼角完全打开,让眼睛看起来更加的明亮。所以眼睛没有神不明亮的人群,可以选择用开眼角手术来改变眼睛的形态。
3、想要改变眼形的人群很多人对于自己的眼型不是很满意,这个时候就可以用开眼角手术来改变眼睛形态,可以再做开眼角手术的时候一起做双眼皮手术,这样可以制造出让人羡慕的桃花眼。
4、眼睛的距离太远的人群开眼角手术的主要原理就是切除内眦赘皮让眼睛变大,也可以有效的拉近两个眼睛之间的距离,这种情况下用开眼角手术可以很好的缓解眼距过远的情况。
5、眼角下垂的人眼角下车会给人一种非常不精神的感觉,开眼角手术对下垂的眼角,可以起到很好的调整作用。合并上眼睑下垂可以在术后的半年左右进行上眼睑矫正手术。
开眼角案例仅供参考