2019年6月16日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
人体面部的神经主要有面神经及其分支,三叉神经及其分支,面神经是运动神经,三叉神经是感觉神经,如果做拉皮手术造成上述神经的损伤会引起人面运动及感觉的异常,而且这样的损伤是不可逆的,所以损伤了就不能恢复,医生做拉皮手术最重要的就是避免损伤面部神经,其实在做拉皮手术中医生主要是在 直视下操作,面部神经的分布及走行主要在面部表情筋膜系统的深面即SMAS层的深面,而手术操作过程是在SMAS层的浅层分离,所以正常情况下只要医生小心操作,避免在进入SMAS深层,是不会损伤面部神经的,所以选择一个有经验的医生做手术可以不至于造成终身遗憾。
2021年1月14日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,拉皮手术一般维持时间在10年左右,所以有的人会建议第一次做拉皮手术选在40岁,第二次拉皮手术选在60岁,术前术后必须喝胶原蛋白口服液,维护肌肤的同时,还能刺激胶原蛋白的再生。与选择的医院,专家有关:各个医院,专家的医疗水平,技术设备等都会有差别,因此在不同的医院做手术,手术价格也会有所不同。
2019年7月8日
2019年6月18日