2019年6月16日
现在这个爱美丽的时代里,爱美女性是不希望自己出现任何的问题的,但是有一些问题他们也阻止不了,那就是胸部扁平。先天性的发育不良令很多爱美的美眉们都很苦恼。后来她们选择了去假体隆胸,那么假体隆胸后应该注意吃些什么才能恢复的快呢?
术后的患者膳食的热量应高一点,如蛋类、瘦肉、花生、核桃、芝麻、豆类、植物油类等,特别要供应生理价值较高的蛋白质、多种维生素和无机盐类,尤其要补充铁质及充足的水分。应当多食营养丰富、易于消化吸收的食物。可选用鲜鱼、鸡、鸡蛋、肝脏、动物血、瘦肉、豆制品及乳类、新鲜蔬菜水果。主食应先吃流食、半流食,如牛奶、米粥、面条;而后增加米饭、馒头、包子等。烹调方式以清蒸为佳,使食品清香鲜嫩可口,利于消化。术后的最初几天里,应多喝些汤菜类、粥、多饮水,也可以炖母鸡汤、排骨汤、三鲜汤饮用。应禁忌辛辣等刺激性强的食物。
隆胸术后多吃鱼肉、猪蹄、豆制品、蔬菜水果以及维生类B、E类食物等,猴桃、香蕉、西柚等水果,可以促进新陈代谢,能使女性胸部丰满的同时,保持体型。
2019年11月29日
1、假体丰胸术后最初几天里乳不要洗澡。
2、拆除缝线后,建议您用霜或乳液轻轻推拿疤痕及乳房以防止皮肤干燥,这些只是一般的方法,由于个体差异和反应不同,所以每个人采取的护理方式有稍微有所区别。
3、术后幸免重压,并且幸免那些可能增加脉率和升高血压的活动。
4、术后一般不影响活动。在术后早期应幸免过力、弯腰和举重物,由于这些活动会引起肿胀加重甚至出血。睡眠时应当仰卧,幸免压迫乳房。
在做了假体隆胸之后,通常情况下两周就可恢复,在此期间,可能偶尔会有一些轻度不适,但是这种感觉是十分正常的,所以广大女性朋友们不必担心。此外,恢复时间还和个人的体质等有关,我们建议各位女士要耐心地护理,适当地锻炼,就很快恢复了。希望以上的回答对大家有所帮助。
2019年7月22日
1、术后按医生的嘱咐使用抗生素,注意伤口,如有特殊的情况,一定要及时复诊。
2、手术后一个月不穿内衣,让胸部自然成型。
3、避免进行剧烈运动,两周内避免高举手臂或者提携重物。
4、术后注意多休息,另外在饮食上避免辛辣的刺激性食物,多吃些蔬菜水果类,有助于恢复。
2019年6月16日
你好 在做了假体隆胸之后,通常情况下两周就可恢复,在此期间,可能偶尔会有一些轻度不适,但是这种感觉是十分正常的,所以广大女性朋友们不必担心。此外,恢复时间还和个人的体质等有关,我们建议各位女士要耐心地护理,适当地锻炼,就很快恢复了。
2019年6月15日重庆天艺美医疗美容门诊部
自体脂肪面部填充的恢复时间
自体脂肪面部填充术后一般2-3天会肿胀,术后一个星期左右基本消肿,看起来就十分自然了。术后7-10天左右,吸脂处拆线,拆线后24小时后可洗澡。一个月左右基本恢复,3-6个月左右完全恢复。
自体脂肪填充全面部术前准备:
1、女性务必避开月经期,术前要洗头、洗澡,保持清洁,手术当天不能涂抹任何护肤品,禁止化妆。
2、手术前半个月禁服抗凝血药物及阿斯匹林,维生素E等。
3、面部填充前进行身体见长,确保自己身体健康、精神正常,并能正确看待自体脂肪效果。
4.无严重器官疾病、无出凝血疾病等。
5、手术采用全麻或者复合麻醉时,手术前4-6小时禁止喝水进食。
“自体活细胞微雕术,让青春逆生长。”我是徐志强医生,大家有任何关于自体脂肪填充的疑问,都可以关注我,私信我。
2019年6月15日
隆胸手术一般不影响活动,在术后早期应避免用力、弯腰和举重物,因为这些活动会引起肿胀加重甚至出血,睡觉时应当仰卧,避免压迫胸部,从术后1周开始到2周内逐步拆线,很少会出现乳晕和乳头的感觉障碍,通常是暂时的,胸部也需要时间恢复自然形态,术后切口开始时发红可持续数月,根据工作性质来看一般需2周可恢复正常工作,许多人在1周内恢复大部分工作,包括一些轻微的锻炼,在此期间你可能会有阶段性的轻度不适,这种感觉是正常的,如有严重疼痛应告知医生,至少在2周内应避免性生活,饮食要避免辛辣刺激性,以清淡饮食为主