2019年6月17日
“韩式三点、五点、七点双眼皮有啥区别”
其实三点定位双眼皮才是“鼻祖”
要弄清楚这些乱七八糟的双眼皮名称
首先得知道它是怎么来的
在倪布进入医美行业的时候(2013年)
韩式三点定位双眼皮才刚火没多久
顾名思义“韩式”就是来源于韩国
最早由韩国传入国内
是一种有别于传统埋线、全切的割双眼皮方法
它的特色在于结合了上述两种方法的特色
只需要在眼皮上开三个小切口
从中抽取脂肪,而后缝合就可以
因为手术是有三个切口,所以才被叫做
“韩式三点定位双眼皮”
可以说这是最早的鼻祖,而后才听说的五点、七点
但这都是在三点的基础之上
延伸出的五个创口、七个创口...
二、那割双眼皮是创口越多越好吗?
可能有些人觉得,那是不是12点定位双眼皮
由于创口多效果就一定好啊?
倪布先不告诉你答案
我问问你知道韩式定位双眼皮的特点是什么吗?
它的特点其实就是
有别于传统的“埋线与全切法”
拿全切法举例,方法方法是划开上眼皮
取出脂肪,而后缝合↓↓↓
而韩式定位双眼皮的特色是
“没必要全部划开”
只在眼皮取几个点,做微创切口就行
这样术后韩式定位双眼皮肯定比切开法恢复快
因为韩式定位的切口小
出血量少
暴露在空气中的组织越少,肿胀自然也就越小
这就是韩式定位双眼皮的特色
那如果你说在眼皮开12个小切口
眼皮咱们都知道,长度大约也就3~5cm左右
在这么小的位置开12个切口
那你说这和全切又有什么区别?
反而因为它切口更多,失去了自身的优势
三、到底几点定位双眼皮最合适?
既然十二点定位双眼皮都不合适
那到底几点定位最合适?
其实这个答案不是固定的
需要依照眼皮的薄厚程度、松弛程度决定
但倪布觉得最好在三点、五点之间进行选择
如果过多,上面也有讲
会失去韩式定位双眼皮自身的特色
而三点、五点切口手术时排成是一条曲线
也能使双眼皮的成型更加优美
但要注意
千万别指望韩式定位双眼皮在手术时
能够取出过多的脂肪
2019年6月18日美基元整形美容医院
您好,我是武汉美基元医疗美容医院的项利姣院长,很高兴回答您的问题,面诊的时候也有很多求美者询问过韩式双眼皮那些三点、五点、七点、十二点是什么意思,哪种效果比较好,下面我就来解释一下,希望能帮助到您。
一🍎、其实三点定位双眼皮才是“鼻祖”
在进入医美行业的时候(2013年),韩式三点定位双眼皮才刚火没多久,顾名思义“韩式”就是来源于韩国,最早由韩国传入国内,是一种有别于传统埋线、全切的割双眼皮方法,它的特色在于结合了上述两种方法的特色,只需要在眼皮上开三个小切口,从中抽取脂肪,而后缝合就可以。因为手术是有三个切口,所以才被叫做“韩式三点定位双眼皮”可以说这是最早的鼻祖,而后才听说的五点、七点,但这都是在三点的基础之上延伸出的五个创口、七个创口...
二🍎、那割双眼皮是创口越多越好吗?
可能有些人觉得,那是不是12点定位双眼皮,由于创口多效果就一定好啊?先不告诉你答案。这里需要说一下韩式定位双眼皮的特点。
它的特点其实就是有别于传统的“埋线与全切法”拿全切法举例,方法方法是划开上眼皮取出脂肪,而后缝合↓↓↓
而韩式定位双眼皮的特色是“没必要全部划开”只在眼皮取几个点,做微创切口就行,这样术后韩式定位双眼皮肯定比切开法恢复快,因为韩式定位的切口小、出血量少、暴露在空气中的组织越少,肿胀自然也就越小,这就是韩式定位双眼皮的特色。
那如果你说在眼皮开12个小切口,眼皮咱们都知道,长度大约也就3~5cm左右,在这么小的位置开12个切口那你说这和全切又有什么区别?反而因为它切口更多,失去了自身的优势
三🍎、到底几点定位双眼皮最合适?
既然十二点定位双眼皮都不合适,那到底几点定位最合适?其实这个答案不是固定的,需要依照眼皮的薄厚程度、松弛程度决定,但我觉得最好在三点、五点之间进行选择,如果过多,上面也有讲,会失去韩式定位双眼皮自身的特色,而三点、五点切口手术时排成是一条曲线,也能使双眼皮的成型更加优美,但要注意:千万别指望韩式定位双眼皮在手术时能够取出过多的脂肪