2019年6月17日
你好,轻度下垂是可以通过假体隆胸来矫正的。超过2cm就需要通过提胸矫正手术来改善了。不知您的胸部是什么样的情况,如果您有意要做这项手术,可以找正规的医院和经验丰富的医生面诊一下。
1、先来了解一下假体隆胸手术是什么样的。
假体隆胸手术主要是采用小切口模式将尺寸形状合适的假体植入到胸大肌下方,从而达到让胸部变大丰满的效果。术后效果立竿见影并且可以长久保存,并且塑造出乳房外形形态自然美观,手感真实,而且不影响哺乳。优点相对安全,对人体无毒无副作用,简单方便,效果持久。
2、这个手术方式适合什么人群呢?
1、哺乳或生育后所致的乳腺萎缩;
2、乳房发育不良或因良性病变所致的一侧乳房过小,双乳不对称;
3、缺乏锻炼或哺乳所致的乳房轻度松垂;
4、体重骤减后导致体形消瘦,胸部扁平;
5、因疾病而不得不切除乳房,保留了乳头乳晕的女性患者;
6、凡年龄在18周岁以上的人,心理上要求健康无心理障碍,对自身胸部形态不满意者均可选择相应的胸部整形手术。
以下是来我院做假体隆胸的案例,可以参考一下
2019年6月15日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。乳房下垂可分为以下几种:
轻度下垂:自体脂肪隆胸技术
自体脂肪隆胸是将女性腰、腹、臀、腿等部位多余的脂肪颗粒移植到胸部,这种方法不开刀、不出血,由于是自体组织,不会出现排异现象,在矫正乳房下垂的同时还能拥有手感真实的丰满双乳。
中度下垂:乳头位置低于乳房下皮肤反折线,但高于乳房最低位置 。
垂乳上提+5A动感无痕丰胸术
在将乳房上提的同时,植入合适的隆胸假体,这样一来,乳房不仅挺拔了,也丰满了。
重度下垂:乳头位于乳房的最低位置,但有些乳房下垂,特别是乳房远端肥大者,虽下垂较严重,乳头位置仍不在乳房的最低处。
乳房下垂悬吊术
乳房下垂悬吊术通过设计双环形切口,将适量的乳腺组织重塑成半球形,将乳腺组织向上提紧,并固定在胸大肌筋膜上,对于胸部扁小者,可考虑在进行下垂矫正时进行假体隆胸,以恢复乳房的饱满度。
乳房下垂矫正术
乳房下垂矫正术能够有效解决乳房下垂的问题,这种方法能够改善女性的乳房下垂问题。乳房下垂严重影响我们的整体美感,最重要的是令爱美者非常的难过没有自信,而且还会影响到爱美者的身体健康。选择乳房下垂矫正术,一切问题都能够解决。给你塑造出一个完美的挺拔的胸部。在进行手术前,医生会根据手术者的身体情况,包括体形、身高等等来制定出一份最合适的手术方案。
乳房矫正术的优点
1、乳房不仅可以得到提升,而且并不会影响到今后的哺乳。
2、乳房变得高挺,提升到最适当的位置。
3、乳房不再下垂,而变得丰满高挺起来。
4、如果术后还有任何的要求,都可以进行再次的手术。
2019年6月15日台江海峡美容医院
刚好前一段时间的隆胸培训会上,也有很多医生像我提出了这个问题,我在这边给出我的答案:中轻度是可以通过假体隆胸改善的。
乳房下垂是否可以通过假体隆胸加以矫正,主要是要看乳房下垂的程度。对于轻度的乳房下垂可以通过假体隆胸加以矫正,但是对于比较严重的乳房下垂,往往不能通过假体隆胸加以矫正。
对于轻度的乳房下垂,进行假体隆胸,实际上就是将下垂的乳房通过假体撑起来,这里需要同时将乳房的下皱襞下移。
这时如果进行乳房下垂相对严重一点,需要做乳房下皱襞下移的,如果采用腋窝切口胸大肌下剥离,有时会出现双峰现象,即是乳腺组织形成一个峰,假体形成另一高峰,如果采用乳晕切口,乳腺下剥离,因为假体紧贴乳腺,就不会形成双峰。
对于比较严重的乳房下垂,之所以不适合通过假体隆胸加以矫正,是因为,矫正后的乳房体积会变得很大甚至巨大,超出正常范围许多形成类似巨乳的情况。这种矫正了乳房下垂,却人工做了一个巨乳,往往是得不偿失。所以这种比较严重的乳房下垂还是适合进行乳房下垂矫正手术。
需要注意的是,做下垂矫正一定一定要找专业的有经验的医生做,很多顾客做了效果非常不理想,我自己本人就经常接到需要二次修复的顾客,真的是得不偿失,一定一定要找有经验的医生做效果才会有保障。
2019年6月14日广州军美医疗美容医院
谢邀。
对于比较轻微的乳房下垂,通常选择适合的内衣,同时适当进行胸大肌的锻炼,可以在一定程度上帮助矫正乳房下垂。
如果乳房下垂比较明显,可以考虑假体隆胸来改善。而下垂严重的话,就要通过手术方法来矫正。具体情况建议到院面诊,以选择适合自己的手术方案。
2019年6月14日
您好~乳房下垂可以通过隆胸改善 ,建议您到院面诊,医生会根据您的实际情况为你设计出最适合您的手术方案。
2019年6月14日深圳军科医疗美容门诊部
生育哺乳后或随年龄增长出现乳房下垂的情况很多见,需采用哪种方法解决要根据目前乳房大小的满意程度而定,首先你可以在佩戴合适的无衬胸罩的情况下,感觉一下当乳房被提上来以后的大小是否满意。如果满意,仅需要做房上提而不需要植入假体来增加乳房的体积。如果发现假体过大,则需要做乳房缩小整形术,如果感觉体积偏小,赐可以考虑选择假体隆胸术,但是,假体对于乳房下垂的提升作用是十分有限的,如果通过假体仍然不能完全矫正下垂,则要同时或再次行乳房上提手术。