🍓黑头多毛孔粗大?千万别做这件事让你草莓变圣女果✔️
💁🏻♀️总有小老婆们问我脸上黑头毛孔粗大怎么办?
👉首先分析下黑头的成因:它是毛孔自身分泌的油脂栓被氧化后形成的产物
咱们的皮肤都会分泌油脂,通过毛囊到达皮肤表层,是为了保护皮肤哒
☝🏻要是皮脂腺分泌油脂过多,油脂就堵在毛囊里凝固硬化就形成的油脂栓,油脂栓本身是透明的但是氧化了就是黑色的,也就是黑头啦
⚠️✔️方法:怎么祛黑头❓
1️⃣关键就是控油,作息规律早点睡少吃油腻和甜食,注意补水,注意清洁做好防晒。
2️⃣果酸对黑头治疗很有帮助哦,可以定期去刷酸,真心建议果酸比水杨酸效果好哦
💁🏻♀️有人问了那毛孔粗大是不是也是黑头的问题?
👉其实毛孔粗大诱因是黑头引起的,黑头越多毛孔越大,毛孔大了油脂栓与空气接触就更容易氧化
🌞但是毛孔粗大还有另外一个原因那就是日晒 ,日晒会让皮肤自由基增多,胶原变性,纹理变粗,毛孔就扩张。
🗣毛孔粗大的小老婆们请停止你暴力挤黑头的手,不要频繁使用黑头贴,磨砂膏,洗脸刷等!👋
👉这种操作不仅会加剧毛孔粗大还会导致皮肤敏感。
⚠️✔️1️⃣方法:毛孔粗大可以通过点阵磨削激光哦,效果杠杠的,就是有恢复期
2️⃣微针效果比较慢,点阵激光性价比比较高。涂抹的几乎都没效果,不要采坑哦⭐️
最后祝小老婆们皮肤都和我一样好哦笔芯💙
2020年3月18日
黑头粉刺是开放性粉刺,是皮肤油脂在空气中的氧化而造成,发臭发黑,草莓鼻困扰着很多求美者,但非一时之功
2020年3月2日
只是一时的,这个是人体的代谢。
2020年3月1日
黑头不可能彻底清除 只能清洁到位后 维护毛孔干净
2020年2月28日
怎么可能呢?除非你黑头不会再长了
2020年2月28日
❤️黑头是怎么形成的?
宝宝们首先要了解黑头是怎么形成的,黑头很难完全祛,所以宝宝们要了解怎么形成的,才能更好的预防啊!
黑头其实是年轻的体现啊,年轻油脂分泌就会比较多,体内的皮脂、细胞屑和细菌组成的的物质会阻塞在毛囊开口处,再加上空气中的污垢和氧气,使分泌物发生氧化作用形成黑头。
🧡点阵激光有用么?
点阵激光是用微小的光束对准皮肤,产生点阵样排列的微小的热损伤区,所以本质上是伤害皮肤形成结痂,带走色素,最终嫩肤哦。
💛划重点啦
点阵激光不是永久有效的哦
宝宝们如果有黑头还是要规律生活哦
首先要控制油脂的摄入量 多喝开水(不是直男哈哈哈)😂
其次还要早睡早起哦,不要熬夜啦漂漂亮亮才会闪闪惹人爱😉
宝宝们如果有黑头可以选择在家刷酸,成本更低,操作也会更方便😁
2020年2月27日
黑头
是硬化油脂阻塞物,通常出现在颜面的额头、鼻子等部位,当油脂腺受到过分刺激,毛孔充满多余的油脂而造成阻塞时,在鼻头及其周围部分,经常会有油腻的感觉。这些油脂最终会硬化,经氧化后成为黑色的小点,这些小点就是黑头。
↓
也就是说,只要皮肤受刺激(过度清洁、不恰当的护肤品/清洁产品等等),就会分泌过多油脂,从而形成黑头。
🉐
祛黑头是长久之计,而不是一时功夫。
点阵激光
是基于局灶性光热作用原理的激光技术,因在照射过程中激光在皮肤组织中产生很多微治疗孔( MTZ )故名。
点阵激光,可以有效刺激和诱导胶原蛋白重组和再生,帮助改善肤质;可用于治疗青春痘印、细小皱纹、皮肤老化、黄褐斑、咖啡斑、毛孔粗大、暗沉等皮肤问题,尤其是针对青春痘印有明显的治疗效果。
↓
🉐
所以点阵激光有改善肤质、缩小毛孔这些作用的同时,还是附带祛黑头的功效,但是也只是短时间维持。
点阵激光效果通常可维持效果【一年左右】
治疗时仅轻微疼痛,局部外用麻醉药膏即可缓解甚至消除治疗时的疼痛。
治疗后无须或仅需很短时间的停工休息。
皮肤微孔难以用肉眼看见,因此不影响美观,少出现渗液、出血和感染。
🍒 🍒
所以,祛黑头怎么办?
1️⃣ 黑头,是油脂混杂着堆积的大量死皮细胞沉淀——清除多余油脂和控油是关键;可以使用氨基酸洗面奶、控油清爽的水乳霜、补水保持水油平衡等。
2️⃣ 适度的挤压(小气泡、清洁后后用粉刺针刮黑头等)祛黑头,并过后冰镇、湿敷来镇静毛孔。❌ 过度挤压,要不然反而加剧出油,造成毛孔粗大或疤痕。
3️⃣ 根据自己情况,选择刷酸(建议去医院哈)、点阵激光、光子嫩肤、红蓝光等医美项目,也可以祛黑头。
4️⃣定期去角质、深层清洁(敷泥膜),亦或是用植物油轻柔按摩黑头,以油溶油减少油脂硬化;都是建议一星期到一个月一次这样,进而达到减少黑头的目的。
5️⃣ 要保持良好作息和饮食习惯,通过内调,来减少黑头啦。想要去除黑头,一个良好的睡眠,健康的膳食习惯都是不可或缺的。辣煎炸烧、油腻的东西,能不沾则不要吃,熬夜say no,要不然黑头还会出现。
2019年10月14日
感觉没有东西是可以一劳永逸的yey
2019年10月11日
不是永久的啦
2019年10月10日
这个要看你后期怎么护理和保养呢,不能肯定说能达到永久效果。
2019年9月30日
不是永久的,要定期护理~ ~
2019年9月22日
不是永久的 要日常护理好
2019年9月20日
点阵激光去黑头不是永久性的,一般为1-3个月!
黑头靠日常护理啊!
2019年8月21日
在激光美容会经常遇到新鲜的名词比如点阵激光,点阵这个词就特别物理。意思就是激光排列发射方式是点阵模式,传统模式是手电筒打出一个大光斑,大光斑对皮肤损害大,容易色沉和产生疤痕。为了解决这个问题可以在前面加纱网,这样打出来依然是大光斑,但实际上由小光斑组成的也就是点阵的排布。小光斑和小光斑之间作用到皮肤上会产生,小光斑和小光斑之间是正常皮肤,在保证足够刺激渗透的情况下,可以尽快的愈合不容易产生色沉、留疤痕。
作用机理:①剥脱表皮,优化重建表皮(剥脱型);②刺激真皮,优化重建真皮(剥脱、非剥脱型)。2、主要功效:①各种增生和萎缩性疤痕,如痘坑、痘疤、外伤疤痕;②老化相关问题,如皱纹、松弛、皮肤粗糙、肤色不匀等;③妊娠纹、膨胀纹、毛孔粗大、黑头、粉刺、色素沉着等
【点阵激光去黑头真的可以永久有效么?】
并不是
🌸皮肤28天一个循环周期,会新陈代谢,就会有一些油脂和水分通过毛孔排出,黑头就是平时化妆品有残留,卸妆不干净,才会造成毛孔堵塞,然后形成黑头
🌸点阵激光的话可以一次性清除黑头,但是点阵激光并不能天天做,会伤害皮肤
🌸然后平时肯定也是粉底各种都要用,所以一次永久去黑头,不现实的,如果哪个医院告诉你一次就能永久解决你的黑头,那她一定是在骗你🙄🙄
🌸哈哈,希望这个回答能帮到你,大大的提高自己的美商
💥用点阵激光祛黑头真的可以永久有效么❓
⚡️激光独特拥有的强脉冲光子作用于皮肤组织时产生光热作用和光化学作用,使深部的胶原纤维和弹力纤维重新排列,并恢复弹性,因此激光去黑头效果非常理想。
同时,血管组织功能增强,循环改善,这些作用的共同存在令皮肤新胶原形成,✨产生平滑的组织结构使得毛孔缩小,而且可以降低至极限,使皮肤富有弹性,不规则的色素沉着斑以及其他皮肤问题也得到同步治疗,👅皮肤的改善从第一次治疗后就开始发生,5-6次后,能彻底消除黑头,令肌肤更加年轻有风采。
🌹建议选择正规的整形美容医院进行激光去黑头,在保证效果的同时,也能确保价格合理.
2019年6月17日
点阵激光分为剥脱性点阵激光 和非剥脱性点阵激光 剥脱性点阵激光更适合于去除痘坑 非剥脱性点阵激光更适用于缩小毛孔哦😁😁
2019年6月17日
我来说说点阵激光,很多朋友会怀疑我为什么做点阵激光,其实谁都希望那个自己的肌肤洁白无暇,我也是很作,当初做了点阵激光是为了缩小毛孔,结果呢,疼的我怀疑人生😳😳
✨
什么是点阵激光?
✨
点阵激光是一个剥脱性治疗,让你的肌肤到达一定状态下的剥脱性治疗,激发你皮肤的胶原蛋白,让你的肌肤达到一个很好的状态,今儿填满你的痘坑,缩小毛孔以及美白的功效💢💢
✨
针对去痘痘去痘坑缩小毛孔的朋友 点阵激光可以尝试一下 但我要说的是有点痛的 做点阵激光之前会进行表皮麻醉 但还是感觉到痛的💢💢
✨
点阵激光可以使痘坑 痘印毛孔有一个很好的改善 让皮肤到达一个很好的层次 我是为了去毛孔才做的 做的时候你可以清晰地闻到烤肉味儿🙉
✨
点阵激光事用二氧化碳激光进行剥脱性的美肤 让皮肤新生 市面上很多医院说有无创的点阵激光 其实 那个技术很早前就有了 就是效果没有有创的好 要三思哦🙉🙉
✨
做过点阵激光之后 千万要记得 防晒防晒防晒 补水补水补水 一定要加强 结痂会在一周后掉了 新肉就出来了 一定要记得防晒哦 不然你的皮肤会有色沉 我真的是熬过来💥💥
✨
点阵激光 去痘坑 去痘印 ,想尝试的朋友要做好足够的心理准备哦,真的,有点疼哦😾😾
点阵激光术后怎么护理才不会色沉❌
🍑
上一期尾巴给大家讲了点阵激光的作用和功效,很多妹子去尝试了以后说收缩毛孔和去痘印的效果太好了,就是恢复期脸上会结痂不知道怎么护理,以及掉痂以后怎么做才是最有效果的。毕竟恢复期有一周时间
🍑
认真做好护理之后,皮肤创口恢复的越快越好啦,也可以美美哒出去见人。可有的仙女不注意护理导致出现色沉,反黑等情况,那么要怎么注意到这些呢⚠️?
——————————————————————
👉术后护理详细解读
1⃣️
术后脸上做的部位不能碰水,因为刚做完脸上有很多针口一样的孔,也就是小创口,跟微针差不多一样脸上还会流血。所以刚做完到结痂,做的部位是一定一定不能碰水的,不然可能会感染,流脓等等(画面感出来了😱)
2⃣️
尾巴做完了之后是每天晚上敷医美面膜,吸收后涂抹医生给开的生长因子(可以保湿和修复皮肤),同时这期间自己的洗面奶,护肤品也可以停掉了,等掉痂之后再使用,清水洗脸是可以的
3⃣️
反黑的一个重要原因就是因为防晒没做好。想一想平时出门不防晒脸部皮肤可能都会晒伤,满脸伤口则更要注意,加上又是激光后皮肤本就敏感脆弱。尾巴是全副武装,帽子口罩🕶️太阳伞⛱️很全面🙈
4⃣️
为什么有的人说自己做完点阵激光后效果不好或者是色沉呢?想一想自己有没有认真忌口早睡早起吧😂😂如果几天都坚持不了非要吃辛辣刺激性,含色素的食物。或者晚上天天熬夜,效果好才有鬼呢🙌
——————————————————————
🌈
小tips:
1.尾巴高中来为了脸上的痘痘,花了不少钱买了各种各样的祛痘祛痘印产品,折腾了几年。但是然并卵,脸上的痘印和痘痘依然很多,浪费我的时间和💰,严重的时候t区下巴仿佛毁容。一直不敢去打点阵,结果点阵的效果这么好,7天皮肤就像剥了壳的鸡蛋🥚一样
2.现在后悔当初为什么没有早点来做激光😂。希望有痘痘痘印烦恼的妹子都趁早下定决心去做点阵,效果你会很惊喜的👽真的再多再好的护肤品也没有这么快见效并治愈,只要术后护理做好了是一定不会色沉的
毛孔粗大❗️各种痘印❗️点阵激光👏🏻帮你点燃青春🔥🔥
😭😭年轻不懂事,把鼻子的毛孔挤坏了,还有各种痘坑的皮肤,每次涂粉底都是自动填坑,😫😫终于受不啦,跟朋友说了一下情况,在他强烈安利的情况下,😍😍最终选择去做点阵激光。效果可观,顺便给你们讲解一下关于点阵激光!👏🏻👏🏻
✅点阵激光去痘坑效果好吗?
点阵激光之所以有去痘坑的效果,是因为痘坑是皮肤细胞发炎导致皮肤组织的局部坏死,💫💫造成的皮下组织缺损型疤痕,而点阵激光治疗后皮肤的新生细胞将会替代掉痘坑,因此点阵激光有比较好的去痘坑效果。❤️❤️值得一提的是,像我这种还有痘坑的话,最好分别做非剥脱性的点阵激光和剥脱性的点阵激光,一般双管齐下才会有比较好的去痘坑效果。✨
✅为什么点阵激光可以去痘坑?
原理在于点阵激光是将一束激光分为多束激光,激光能量达到一定程度后会转变为热能,👀👀最终产生新的皮肤组织来替代有痘坑的皮肤,这就是点阵激光去痘坑的原理。👋👋
✅剥脱性点阵激光去痘坑建议只做一次?
尽管点阵激光有比较好的去痘坑效果,🌹🌹但在这里要建议爱美的宝宝:剥脱性点阵激光一般只做一次就够了, 😏😏这是因为一般点阵激光做两次的副作用会大幅上升,还有可能留下伤疤。
✅点阵激光去痘坑的效果?
通常情况下,⭐️⭐️做一次剥脱性点阵激光和非剥脱性点阵激光就可以比较明显的减淡痘坑的痘印。💦💦
✅点阵激光的适用范围?
点阵激光适合祛除皱纹:手部、颈部、面部皱纹(💪🏼💪🏼特别是对口周、眼眶皱纹)、减轻较深的抬头纹、妊娠纹。👏🏻👏🏻
今天的分享就到这里,☺️☺️喜欢的宝宝们欢迎关注,我会持续分享关于医美的干货💗💗
2019年6月17日
很多朋友问我缩小毛孔怎么办,今天我和大家讲讲点阵激光,点阵激光这个可怕的项目,惊艳到我了!😍当初我做点阵激光是为了缩小毛孔,其实真的有效果只是我没坚持下来😹因为太痛了🙈今天我跟大家讲一下点阵激光的作用以及原理🙈
点阵激光治疗瘢痕的原理是什么?😑😑
✨
点阵二氧化碳激光为气体激光器,作用原理是“局灶性光热作用”,主要机制包括:①损伤与抑制瘢痕组织内的血管组织;②汽化去除瘢痕组织;③抑制纤维组织生成和过度增生;④诱导成纤维细胞凋亡。
点阵激光能够治疗瘢痕的瘙痒和疼痛吗?😶
✨
点阵激光治疗可以烧伤、创伤导致的瘢痕的疼痛,一般治疗后1-2天瘙痒、疼痛即可改善。早期应用点阵激光治疗可以抑制剖腹产手术后瘢痕的增生,快速抑制瘢痕增生导致的瘙痒、疼痛,一般治疗后1-2天瘙痒、疼痛即可改善。一般3个月治疗一次,4次为一疗程,坚持治疗一疗程以上,瘢痕的外观会有明显改善。👳👳👳
点阵激光可以治疗烧烫伤后的色素沉着吗?😑😑
✨
点阵激光治疗皮肤瘢痕色素沉着是利用局灶性光热作用原理将含有噬黑素细胞的瘢痕组织气化,最终达到皮表重建目的,总有效率可以达到77-100%。术后注意防晒,使用氢醌乳膏等药物辅助治疗,可促进疗效,减少色素反弹复发。 😿😿
✨
点阵激光适合早期(增生期)还是晚期(成熟期)的瘢痕治疗? 😹
✨
点阵超脉冲CO2 激光不同于普通CO2 激光,其采用高峰值短脉冲技术,能使激光在整个超短脉冲期保持高峰值能量,可在瞬间准确地汽化靶组织,且其作用于靶组织的时间短于向周围组织的热扩散时间。因此,可最大限度地减少组织的热损伤😾😾
点阵激光的禁忌症是什么? 🙈
✨
瘢痕体质者;精神病患者;活动期白癜风和银屑病,系统性红斑狼疮;妊娠期或哺乳期;光过敏者;都不太合适哦,大家要量力而行✨