2019年6月17日
磨骨?还是削骨?
👉👉👉除非自身条件很好 需要去的量很少 ,磨骨是一个对软组织损伤比较大的手术 ,⚡️⚡️⚡️削骨来说对软组织的伤害较小 。另外磨骨没有办法量化 磨掉多少全凭经验 在一个很小的空间去考医生判断 准确性相对较低。削骨截骨更加精确 对于量 和两面对称更有把握。不过削骨手术难度更高 一生一定要找有专业资质和丰富工作经验的医生。
我在eu做的双鄂一步到位 恢复得很好
👉👉👉做完手术医生会给你带一个 压力头套 很紧、很多人不喜欢戴着。
🤫头套的作用是
防止肌肉下滑, 防止颧弓骨骼下滑 加快消肿,加速恢复
下颌角整形手术的恢复期是很重要的,重中之重就是要戴头套!手术切除掉骨骼后,本来依附在骨骼上面的软组织没有了附着物🏋️♀️🏋️♂️🏋️♂️,会受地心引力向下坠,不加以束缚,或者术后没有遵照医嘱好好保护,就会有面部松弛下垂,出现双下巴的现象。而戴头套主要起固定的保护、压迫塑型的作用,如果觉得不舒服可以 拿下来休息十分钟 再戴上 而且睡觉的时候也需要佩戴哦。
削骨手术后遗症大解析
🍪
削骨手术是目前所有整形项目里面难度最大的手术之一了,还记得之前有一个去做削骨的女孩子被不良医生不小心割坏了面部神经导致“面瘫”。所以像这种高难度,高风险的手术更是考验医生的技术和经验,在选择医生方面更要多多考虑,多多观察👀
🍪
之前有说过现在一些明星也做过削骨手术,确实上镜变的更好看,脸更小了,悄无声息的就变美了。但是同时有的还伴随着脸颊两侧不对称。所以给大家整理了削骨手术的后遗症以及术前怎么去避免✌️
——————————————————————
1⃣️皮肤松弛
这个算是大家比较担心的,尾巴有专门讲过,术中让医生将骨膜提升折叠缝合,坚持带三个月头套,基本不用担心
2⃣️伤口感染
削骨手术有好几种切口方式:下颌角切口,耳后切口,口内外切口,完全口内切口。削骨手术伤口比较大,所以很容易感染,除了护理之外建议大家选择完全口内切口,这种术式是目前削骨手术最好的方法,而且创口小,恢复快,也没有痕迹
3⃣️左右脸不对称
这个很常见了,可以看到很多明星也有不对称的情况,没有完全切的一致,这个跟医生经验有关系
4⃣️脸麻
刚做完削骨手术,脸麻是很正常的,因为削骨部位也有很多神经,一个月就能恢复正常,如果没有恢复要及时就医哦😯
——————————————————————
📍
尾巴tips:
1.术前一定要找大型正规的医院,麻醉师经验足,主刀医生有很多不错的案例,技术经验好都可以规避这些风险💙
2.术前不要吃影响凝血功能的保健品比如vc,ve之类的维生素,要做详细的检查之后才能进行手术💪🏻
2019年6月17日
⚠️磨骨削骨,预防颧骨术后的面中部下垂❗️❗️
其实刚做完手术的宝宝不要太心急,毕竟这是一个大手术,一年之内还是会反复的肿胀,我觉得至少要看一年以上的下垂度,才能作为最终的判断👇👇👇
1⃣️尽量选择自己动手剥离手术的医生
大家都知道,剥离是影响颧骨颧弓手术下垂的一个重要因素⚠️⚠️⚠️那么我们在手术选择一生的时候,就选择自己操作的,如果是团队或者助理,那么也要选择那种固定有多年助理的医生👩⚕️
2⃣️手术前一个月或者一周之后选择在咬肌部位注射💉肉毒素
这是因为,咬肌连着的是颞肌,咬肌在人吃饭的时候不断在咀嚼,牵动着颞肌也在一起活动,咬肌的力量非常的强大,不停的吃东西,说话,不断的咬肌活动,牵连着颞肌一起活动,🈶️可能会引起骨块下滑,本来软组织就没有长好,还老是咀嚼活动,那么软组织可能会长得不太好,或者发生下滑
瘦脸针💉的作用,就是控制肌肉活动的,一般情况下一周才起效果,提前一个🈷️注射的话,正好是药效的高峰期,也不影响后期抗生素的注射,
⭕️⭕️⭕️术后一周进行肉毒素也可以,这个时间段也是避开了抗生素的 时间,刚做完手术,咬肌多少都会有一点的萎缩,而且术后我们吃的流食.正好打完瘦脸针也需要大家不吃硬物的,这个还是个人自行判断
3⃣️尽量做颧骨颧弓的同时,要求颞部提升固定⚠️⚠️
💢💢💢小拉皮手术的作用也是为了固定骨块,预防骨块下滑,让你的软组织尽量的高位贴合,做的时候尽量一起做了吧还是,这样还可以尽量预防性下垂
4⃣️头套尽量带着吧❗️❗️❗️
头套其实能比较好的帮助软组织的生长,还有一个说法就是,即使你没做过轮廓,如果你能坚持睡觉的时候一直带着头套,那么10年之后,你肯定是比同龄人年轻的
那么做了颧骨颧弓的宝宝们,还是乖乖的多带着点,虽然带一夜真的很容易第二天特别肿
5⃣️尽可能的吃流食
吃饭大家还是要注意,辛辣刺激的不要碰,尽量吃点好咬的,咬肌萎缩了是真的好,不要在把他练发达了,免得又成了大脸
🙈🙈🙈下颌角手术你经历过了吗?🙋🙋🙋🙋
下颌角真的太影响脸型了,从小脸方方的我,体重明明只有两位数,却看起来像三位数,有种说不出来的痛。💆💆💆在内心几度挣扎下,面诊了几个医院,然后选了其中一家咬咬牙做了下颌角手术。💅💅💅
做完下颌角手术后,乐于分享的我第一时间上传了手术日记,然后也有好多宝宝私信我👉👉👉,问了我好多问题,关于下颌角手术的,在这里我先回答两个问的比较多的。🙈🙈🙈
1⃣️怎么判断是否需要下颌角手术
先看下你的下颌角是不是明显肥大,外翻,为明显的“方形脸”或“梯形脸”:一般情况下你可以用尺量下自己的下颌角到耳根之间的距离,看我图片上标记的黑点😷😷😷(看图二)😎,正常是1cm-2cm。最好不要过大,如果太长的话,就会导致下颌角角度接近90度,角度过小,侧面看起来就很方,👯👯👯正面看起来就是国字脸,这样子的方脸就会让我们的脸部看起来没有美感。😭😭😭还有你也可以看下自己的脸,面部上下宽度比例有没有不协调,就是两下颌角间距接近或大于两颧突间宽度,如果以上你有其中之一🙇🙇🙇,那么磨下颌角会让你和谐流畅的脸部轮廓凸显出傲人的美感,反之如果下颌角难看,则缺乏美感,脸型不好看。😐😐😐
2⃣️下颌角要不要留角
很多宝宝问我,我是不是没留角。😵😵😵其实不是的,我留了一半角,只是我属于内收型,所以即使留角了也看不出来。那么怎么看你属于什么型呢。😕😕😕如果你下颌角正面看很窄,侧面看很方,就是内收型,这种情况下就算你留角了,视觉上也是看不太出来的🙈🙈🙈。如果你下颌角宽大,缺乏柔和的感觉,属于外翻型,那么手术留角后,下颌角的轮廓线条就要比内收型清晰明朗很多。😻😻😻还有大部分人喜欢留角,是因为想自然一点,有个角会让别人感觉你没动手术一样,当然还是要参考医生意见。
💃💃💃💃💃💃💃💃💃
建议有想法的宝宝可以先去正规医院🏥拍个ct,如果适合这个手术,就勇敢的做吧👼👼👼。毕竟痛一时,美一辈子。
嘻嘻~有什么不懂再私信我吧 🙋🙋🙋
2019年6月17日
密谋了很久,终于!“下颌骨整形”!太惊艳了吧!
二十多年的大脸盘子终于摆脱了,从此人生轨迹都发生了改变,做下颌骨真的是我此身最重要的决定!
🍋———手术经历———
手术是全麻的,做完手术的时候带着头套很不舒服,也没办法张大嘴吃东西,只能吃流食。吃一些特别清淡,不需要咀嚼的食物。还好的是,医院护士超级好,医生也很好,每天都查房,照顾得真的很好。还有一点,在病房超级无聊,因为没办法张大嘴说话,大多数时间还是休养
🍋———回家———
我是手术后第七天回的家,在医院呆着好无聊,医生说下颌角住院3-5天就可以出院,过两天去医院拆线
🍋———拆线———
我是第十天去医院拆的线,拆线时也没多少不适感,医生护士还是很温柔的,我对术后效果还是相当满意的,最重要的是消肿很明显,拆完线和朋友去约会,朋友都说很自然,越来越爱拍照,简直360度无死角,虽然嘴巴还不能张太大,但各种表情都难不倒我,爱死美美的自己了!
🍋———术后保养———
术后差不多二十多天的时候就已经不怎么肿了,照片拍出来的脸部效果也相当好,就是还需要忌口不能吃辛辣食物,大多时候只能吃流食。我完完全全从一个大脸盘妹变成了小V脸,很感谢我的医生在给我设计的时候就告诉我怎样的脸型最适合我,如果不是这样只选择一味追求和别人一样的,或许现在我就不会有这么好的效果了,术后保养真的很重要
🍋———变得美好———
看着自己的侧颜,真的超级开心,我做完下颌角以后,日常生活就是每天就拍拍自拍,因为做完下颌角后,我的生活也变好了。我现在还是在校大学生,感觉变美了,自己接触的人和事都变的不一样,生活越来越往好的方向发展了。做的下颌角,感觉自己的人生轨迹都在发生改变。
🍋———结个尾啦———
最后希望所有的女孩子都要变得美美的,因为变美之后你的生活真的会变得不一样,整形无罪,自己开心就好,做下颌骨整形真的是我此身做得最对的决定了,没有之一
【削骨手术真的会脸垮?】
答案是70%会
🌸这个问答自己最有发言权,芒果在三年前做了轮廓三件套,就是颧骨颧弓内推,下颌角截骨,下巴T型截骨迁移,现在这三项手术对大家都不陌生了,因为技术越来越成熟了
🌸削骨下颌角还好,主要导致下垂的其实 实在做颧骨的时候
🌸因为在手术的时候,要大面积剥离组织,在把颧骨截断内推固定,然而剥离的组织这个时候是没有依附性的,就像本来合适的扣子,这个时候扣子变小,扣眼自己就大了,所以在恢复前期开始是肿胀,三个月消肿差不多之后 ,会出现轻微下垂,不过不要担心哈
🌸现在好多机构可以二次手术避免这个问题
🌸芒果在术后,也尝试过一些仪器类的提升项目,效果都是蛮好的,所有轮廓手术 还是要趁早做比较好,恢复会比较快
2019年6月17日
👤削骨手术真的会导致脸垮吗?
💎面部肌肉皮肤组织等都是靠骨骼支撑和筋膜悬吊,才能与地心引力对抗下保持不垮。
✨
💎削骨手术和颧骨手术等都是需要切掉骨头破坏面部相关部位的筋膜的,所以你要说不垮也不太现实。多多少少会造成皮肤组织的松弛。
✨
💎但具体垮成什么程度还是跟医生技术和你切掉的骨头大小有关,医生技术好而你又只切了一点点,那么配合面部提升术,以及后期定期做抗衰护理,比如热玛吉等,也不会特别垮的,只不过你要在面部保养上付出比别人更多的时间和金钱。你看好多韩国明星就知道了,她们都保持的很好。