2019年6月17日
💕💕吸脂反弹?一招教你术后护理、效果事半功倍!💕
💎每逢佳节胖三斤,现在大部分宝宝是不是已经开始上班了呀!假期结束了,但身上的肉肉不约而同的都来了,很多宝宝都来咨询关于吸脂减肥的项目,👩🏻🌾今天就跟大家聊聊咨询中大家比较关心的问题吧~~吸脂后返弹怎么办的问题!!
--------------☆
🌸其实吸脂后一般是不会反弹的,出现反弹可能和以下因素有关,👨🏻⚕️首先是医生的手法,👩🏻⚕️其次是术后护理不当。🌟所以建议宝宝们到正规医疗机构做吸脂,然后再严格遵守术后护理原则哦。
--------------☆
👩🏻🌾那么今天小编我来普及下术后护理的相关知识,你准备好了吗❓❗️
💎一般来说0天~3天会是严重肿胀期
🔺恢复提示:伤口处会有少许渗液,肿胀明显,皮肤淤青,吸脂部位疼痛;🌟
⏰护理方法:1.次日换药一次,伤口缝线打结; 2.术后根据医嘱,到院换药; 3.预防性应用抗菌素3天。🥤
💎4天~6天快速消肿期
🔺恢复提示:肿胀逐渐吸收,皮肤淤青慢慢消退,轻度疼痛。
⏰护理方法:1.吸脂部位加压包扎5-7天,去除包扎敷料后,即可洗浴; ✨2.洗浴时均应避免,抽吸局部的揉搓。
💎7天~7天拆线日
🔺恢复提示:7天到院拆线(因为术式不同,需按医嘱时间,到院拆线)。
⏰护理方法:1.保持伤口清洁,防止感染; 2.拆线后24小时内,伤口不能沾水; 💥3.不可用力揉搓伤口; 4.注意饮食清淡,禁食辛辣刺激性食物; 5.拆线后更换塑形裤,全天穿塑形裤。💦
💎8天~15天持续消肿期
🔺恢复提示:肿胀逐渐吸收,吸脂部位发痒,组织恢复表现。
⏰护理方法:1.必须24小时穿弹力塑形裤,只有一件塑形裤者,可在2周后换洗,烘干后尽快穿好; 🌟2.术后可适当的活动,不主张剧烈的运动或长期卧床休息。
💎16天~30天组织恢复期
🔺恢复提示:术后短期内,吸脂的部位可能变硬、稍有不平、肤色加深及出现感觉麻木等情况,💋这些是正常现象,一般在3个月左右恢复。
⏰护理方法:1.注意锻炼,合理饮食,维持体态; 2.术后1个月内,禁烟酒及辛辣刺激性食物。
💎31天~90天效果稳定期
🔺恢复提示:组织恢复期,效果基本稳定。🥤
⏰护理方法:可选择性穿塑形裤时间,保证每天8小时,可以白天穿。
--------------☆
💁♀️总的来说:塑身衣和塑身裤一定要提前准备好,对术后恢复很重要,并且一定要坚持穿戴;💥一定要忌口,不要剧烈运动。
宝宝们有什么问题可以留言📝📝哦,下次为你解答💋
2019年8月18日
吸脂的目的不单是减肥,更重要的是塑形。吸脂后是让你的形体变好看而并不是让你的体重掉到多少斤。
理论上来说:成年人的颗粒脂肪数量是一定的,吸除掉一部分后,那部分细胞就永久消失了。所以吸脂减肥的效果能长期保持。
吸脂手术恢复好后,后期会不会复胖,完全取决于受术者自己。吸脂手术确实是唯一-可以减少脂肪颗粒数量的方法,但脂肪颗粒的膨胀度是无限的,如果受术者自己不注意,吸脂后剩下的颗粒脂肪照样有再次变得肥大的可能,从而造成复胖。
所以说,吸脂后求美者切记要配合一些相关的饮食改善、加强运动,这样抽脂过后一般都是不会反弹的。
2019年6月19日
因为吸脂是从根本上减少脂肪细胞数量;而通过饮食和锻炼达到的减肥效果有反弹可能,因为改变的是脂肪细胞体积。
这两种减脂塑形的方式,都存在一个禁忌:后期禁暴饮暴食!通过良性的保持习惯,才能保证效果的持久性。
2019年6月17日青岛华颜美医疗美容医院
✅大腿环吸术后护理避免反弹✅
👩🏻🦰之前的帖子里给大家讲解吸脂的痛感,有小仙女私信我说犹豫去做大腿吸脂很久了,但是怕反弹,术后也不知道该怎么护理🐯对恢复期和注意事项也是一片茫然。那么这篇详细的术后护理来请大家认真食用哦👍
🔴术后3-7天
最好是在医院住院观察哦,因为刚刚全麻手术完,至少需要留院观察,再加上需要排肿胀液和换药,所以建议最好是在医院住3天,会比较方便(有些小仙女全麻反应会有点大,会吐都是正常的🤮)
✅术后要吃药的,消炎药,消脱脂等,一开始建议吃的清淡些,卧床休息
✅一周后拆线,拆线之前要保持针眼干燥清洁,而且不能沾水,最好是避开针眼擦拭身体,不要洗澡🛁。拆线后一天就可以碰水洗澡了
✅拆线后如果担心有疤痕或者疤痕体质的~建议用祛疤膏,疤克比较不错
🔴术后7天-1个月
刚开始大腿会有淤青和肿胀,一周之后就会好很多,肿胀液全部排干净了。前面一个月一定要很认真的护理,忌口辛辣海鲜,一个月也一直在穿塑身裤(第一个月护理很重要,影响以后定型)
✅忌口方面,不吃辛辣刺激食物,海鲜发物酱油等等,我基本上只吃加盐的或者喝粥,也吃一些利用消肿的食物
✅这期间不能过度运动,少走动多休息,不然可能会有积液,影响效果
▶️tips:
🌿1.只要不突然暴饮暴食,认真穿塑身裤就不会反弹。因为前面几天会有些疼痛,塑身裤前一周24小时都在穿,1~3个月最好坚持穿塑身衣!也没有凹凸不平。很多人凹凸不平就是塑身裤没穿好。术后护理也很重要,不然你的💰和你遭的罪就白花了✌️
🌿2.吸脂一次上线是5000ml,安全极限,要慎重哦,单次一般都在3000ml以内🙈
【吸脂真的会反弹吗?效果不好吗?】
咳咳海伦大讲堂开课啦
敲黑板
小本本记下来📒
关于抽脂的那些事儿
1⃣️、首先回答大家一个一直以来有争议的话题
抽脂到底会不会反弹?
你是不是也曾经因为减肥感觉无比苦恼想抽脂但是身边总有朋友和你说没用的,半年一年会反弹。所以你就觉得抽脂真的会反弹,是不是这样呢,今天听我一一扒来
减肥绝不是你想象中只需要抽脂那就够了的,如果想通过抽脂立刻从一个大胖子变成小妖精那劝你放弃吧,但说实话抽脂是减肥中最重要的一个环节,因为你看到自己一下子变瘦了,就会有动力改变并且真正瘦下来。
绝大多数的人反弹是因为他们没有改变自己的饮食结构,脂肪是有记忆力的!!!!如果你没有制定一个饮食计划(健康),健身计划(增强代谢和消耗)当然会长回来
2⃣️、抽脂有多疼
主要就是打肿胀液很疼啦,看你抽什么部位,我是抽的腰腹和大腿,然后顺便还做了脂肪填充。用的全麻,不怎么疼。假如你们大部位肉多的话建议全麻,不然躺在手术台里真的会发出杀猪叫。全麻的话醒来还行,不太疼就是有些酸胀是真的~
3⃣️、束身裤穿多久
一个月➕,不管你多不喜欢穿,一定要穿一个月以上啊,我之前有朋友比较任性穿几天不穿,然后腿有点不对称和松弛
4⃣️、抽脂需要忌口吗?
很多人经常和我聊天说抽脂应该不用忌口了吧?不像眼睛鼻子什么的,❌抽脂也需要忌口的时间越久越好对你抽脂的那个里面的疤痕有很大好处,便于恢复。
5⃣️、抽脂前要准备好什么东西?
塑身裤(买紧一些质量好点的,200➕,不要买淘宝30,50的)
上厕所神器(淘宝有)方便你上厕所
(一定要记得提前买好哦)
希望各位宝宝都能瘦瘦的😘
大腿环吸术后护理避免反弹✔️
之前的帖子里尾巴给大家分享了自己整个大腿吸脂的过程,有仙女私信我说犹豫去做大腿吸脂很久了,但是怕反弹,术后也不知道该怎么护理🐯对恢复期和注意事项也是一片茫然。那么这篇详细的术后护理来请大家认真食用哦👍
🔴术后3-7天
这几天我都是在医院住着的,因为刚刚全麻手术完,医生会至少留院观察,再加上需要排肿胀液和换药,所以建议最好是在医院住3天,会比较方便(不得不说我全麻反应有点大,第一天吐了一天🤮)
✅这期间我一直在吃医生开的药,消炎药啥的,因为是包含一日三餐下午茶的,吃的也很清淡,尤其是前两天基本上都在喝粥,卧床休息
✅一周后拆线,拆线之前要保持针眼干燥清洁,而且不能沾水,所以我是避开针眼擦拭身体,没有洗澡🛁。拆线后一天就可以碰水洗澡了
✅拆线后我就开始用疤克,美皮护
🔴术后7天-1个月
刚开始大腿很多淤青,也有一些肿胀,一周之后就好了很多了,肿胀液全部排干净了。前面一个月我很认真的护理,也很怕以后反弹,忌口一个月,这一个月也一直在穿塑身裤(医生说第一个月护理很重要,影响以后定型)
tips:
1.只要不突然暴饮暴食,认真穿塑身裤就不会反弹。因为前面几天很痛,我还瘦了几斤😂。塑身裤我一天24小时都在穿,穿了两个月,也没有凹凸不平。很多人凹凸不平就是塑身裤没穿好。术后护理也很重要,不然你的银子和你遭的罪就白花了✌️