2019年6月18日
京韩面部精雕,是根据每个人不同的面部基础进行设计改善,然后结合整体的面相和个人气质给出综合美学方案,这样才能做出适合个人的美丽效果。
京韩美相系统是基于23年脂肪移植的面部美学变化和临床案例数据独自研发,更讲究相学、美学、医学的完美的统合,在术后效果呈现更注重和谐自然的美学之道,体现饱满、立体、年轻、抗衰的柔美面容。
2019年6月19日青岛华颜美医疗美容医院
面部脂肪填充维持时间因人而异,一般为3~5年。面部脂肪填充的话,它实际上也是自体脂肪填充的一部分,在面部脂肪填充的时候,注射的脂肪会有一部分的成活,有一部分就慢慢的吸收掉了。但是成活的脂肪就是我们自体组织的一部分,它是可以长期的保持存活的,也就是说,它的效果也是还是保持的比较长久,一般为3~5年。从理论上来讲,脂肪移植以后,如果能够存活,
它就应该以自身的细胞的组成的成分随着你的衰老去改变,也就是说它的存活应该是终生的。但是体积的维持是随着年龄的改变,是逐渐萎缩的,所以面部脂肪填充一般在3~5年之后,效果可能就没有那么好了,可以考虑再次进行填充。
2019年6月18日
下面就来说说不能做自体脂肪填充的脸型有哪些
1、大宽脸
如果是宽脸的话,填充自体脂肪会显得更宽的,可能会给人一种朴实无华游憨厚的感觉吧。
对于大宽脸皮皮建议打瘦脸针,如果是骨性问题的话可以用磨骨的方法,会改善很多。
2、天生扁脸肉还多
扁脸相对于自体脂肪填充来说,更加适合做吸脂和提拉。
3、颧骨太高或者太宽
这种脸型面填了只会让苹果肌更大。
下面说一下适合做自体脂肪填充的脸型。
1、窄脸或者轮廓突出
2、明显的太阳穴凹陷
3、颧骨稍微有些高,稍微凸嘴
4、额头凹陷、太过扁平
2019年6月17日长沙美研医疗美容
那么我们做面部脂肪填充的初衷就是为了塑造一个好看的脸型,达到内心期待的美的标准。但是脂肪填充心型脸的打造,对面部骨骼基础还是有一定要求的。认为脂肪填脸谁都能做,这是一个错误的观念。
首先你的面部骨架不能太窄,尤其是颧骨这一块,假如这块儿的骨骼发育比较薄,比较窄小,那么容易挂不住肉,你填太多的脂肪没有一个骨骼和肌肉强有力的支撑,那么下垂就很快。如果需要填,可以适量,适度的填一点点,达到一个微调苹果肌的效果。
而以下提到的两种脸型,如果再去填脸。就真的会有反效果。
第一,就是大宽脸:就是颧弓很宽或者下颌角很宽,这两处骨骼和肌肉如果发育太优秀,那么再去填脸,反而会让脸更大更宽。不如去打瘦脸针,或者磨骨。
第二,扁圆肉脸:那这类脸型相对于自体脂肪填充来说,更加适合做吸脂和提拉。如果你去医院面诊,医生建议你填充苹果肌的话,不要信,填充后可能会下垂的更厉害。
当然太阳穴凹陷,或者面颊凹陷的宝宝,就不需要那么多顾虑了。早填一天,早美一天。