2019年6月19日
你好,影响自体脂肪丰全脸要多少脂肪的因素
1、选择的机构和医师,医师的经验技术,是保证自体脂肪丰全脸安全与成效的前提。
2、脂肪所需的数量因人而异,因为每个人脸部需要填充的部位四陷程度不同,所需脂肪就会不同,更重要的一点,脂肪存在成活率问题,有的美宝宝脂肪的密度、粘度刚刚好,其存活率就高!!
3、术后的护理,科学的护理会让脂肪填充的成效事半功倍,要注意饮食的健康,忌辛辣、海鲜等食物;不要服用胶原蛋白,避免与脂肪细胞的蛋白质堆积,导致脂质消亡,术后没样子、样子不明显等;注意不能按压脸部填充部位,以免影响脂肪细胞的存活。
我是张医生,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以关注我,私信我。
2020年2月29日
这个跟你本身自身的身体状况也有关系,还有就是医生的技术水平后期你的恢复这些结合起来
2019年6月21日
您好,其实吸收越差越好哦,自体脂肪取自自身,因此排异上不会存在什么问题;安全性高,关键的点就是吸收问题,每家医院的情况不一样,提纯技术以及控制吸收的方式也不一样,再加上自身条件不一样,因此最终的结果也是不一样的。
自体脂肪填充需要二次或者三次补填就是因为移植后的自体脂肪存在一定的吸收率,一般吸收率在50%左右,有的部位的吸收率还高达60%(移植到不同部位的脂肪,其吸收率会有不同)。具体来讲,自体脂肪的吸收率与多种因素有关系,比如吸脂的手法、脂肪的筛选、可移植的脂肪质量、医生移植注射时的手法、移植填充的部位、受术者个人体质等,综合起来都会影响到脂肪的吸收率的高低。并非是所有部位的塑形都需要脂肪的二次甚至是三次补填,具体要不要二填,这里要看两个重要的因素了:填充部位的大小和填充部位的血运。一般小的局部凹陷、小的组织的填充,一次就ok了。比如泪沟、法令纹、耳垂、嘴唇等,这些小部位的血运都很好,而且填的时候一般1-2ml就够了,若法令纹比较深,最多也就3-5ml。一般大的局部凹陷、大的组织的填充,就需要2-3次补填了。比如额头、苹果肌、脸颊、下巴等部位,这些部位虽然都能给脂肪提供良好的血运环境,但也是需要2-3次补填的。比较特殊的部位,筋膜组织较多,注射时并不是注射到肌肉表面,自然血运匮乏,成活率就低,需要2-3次填充才能达到效果,比如太阳穴。
因此, 在进行自体脂肪面部填充(多个部位)手术前,一定要在医师指导下进行细致的检查,确定自己适合进行自体脂肪面部填充(多个部位),并制定手术方案,这样不仅能确保手术的安全, 术后严格遵守医嘱及复诊,这样更能取得预期的效果哦。
2019年6月19日
你好,脂肪填充的存活率主要看以下几点
1、医生的选择和脂肪存活率密切相关
自体脂肪填充的永久性跟医生的技术有着密不可分的关系,如果在自体脂肪提取过程中一次到位、提取的脂肪细胞完整圆润,细胞取出后与空气接触时间短、自体脂肪细胞鲜活度高,自体脂肪填充过程中排列后按顺序分层次注入到需填充的部位。那么自体脂肪填充的存活率到50%~90%之间,技术好的自体脂肪填充医生提取的脂肪细胞,存活率可高达85%左右。
2、自体脂肪填充需遵循少量多次的原则
自体脂肪填充需要少量多次地进行,因为一次性注射过多的脂肪,会导致被注射的脂肪得不到血液供氧,从而形成硬结、钙化等,进而导致脂肪不能成活。
3、身体脂肪较少则存活率较低
影响脂肪存活率其实主要来源于技术以及自身的脂肪质量,所谓技术就是手术器械、针、抽吸压力、医生手法、抽脂层次、抽脂部位、脂肪提纯工艺等。而脂肪质量却是因人而异的,脂肪的密度、粘度刚刚好,那么脂肪的存活率就高;脂肪中混杂油脂、杂质比较多,那么脂肪成活率就差。而本身较瘦的人,体内脂肪较少,脂肪纯度不高,则他们的脂肪存活率就较低。
2019年6月19日
你好,人们常说面部脂肪填充术后效果不明显,在面部不同部位的成活况并不相同,有的地方容易成活,有的地方不容易成活导致面部出现凹凸不平,疤痕色斑等现象!那么到底是什么影响其成活情况呢?脂肪填充吸收的快慢与否,主要由脂肪存活率和个人护理有关系,而脂肪存活率又跟医生的技术以及自身的脂肪质量相关。
所谓技术,就是指手术器械、针、抽吸压力、医生手法、抽脂层次、抽脂部位、脂肪提纯工艺等。我们都知道脂肪富裕的地区是大腿和腹部,恰巧大腿和腹部的脂肪也是最优质的,取脂难度是大腿<腹部<其它部位,大腿上的脂肪比腹部的存活率要高一点。
传统自体纯脂肪颗粒移植的存活率通常在30%-70%左右,技术好的自体脂肪填充医生提取的脂肪细胞,存活率可高达85%左右。
脂肪质量却是因人而异的,跟年龄、身体条件都有关系。脂肪的密度、粘度刚刚好,那么脂肪的存活率就高;脂肪中混杂油脂、杂质比较多,那么脂肪成活率就差。而本身较瘦的人,体内脂肪较少,脂肪纯度不高,则他们的脂肪存活率就相对较低。填充部位影响脂肪成活率,面部活动部位越大,脂肪成活率越低,比如唇部、鼻唇沟部位。求美者一定要选择正规的医疗机构进行手术,这样才能保证自身脂肪填充后的效果。
2019年6月19日
又能去掉多余的赘肉,又能丰盈凹陷的面部、乳房,脂肪填充这样“一举两得”的方式自然受到很多求美者的青睐,不过脂肪填充也有不得不面对的硬伤,不同的人有不同脂肪存活率!
脂肪填充有的人吸收好有的人吸收差,本质上就是脂肪填充存活率的差异!
哪些因素会影响脂肪填充的成活率呢?
1、手术医生的技术,影响脂肪存活率的因素其实从术中就已经开始了,医生的技术手法直接关系到提取出的脂肪活性。
2、脂肪的提取位置,不同的提取位置脂肪的存活率也略有不同,通常大腿、腰腹部位的脂肪更加稳定,存活率上也略高一些。
3、脂肪的填充数量,脂肪填充遵循“少量多次”的原则,如果一次性注射过多的脂肪,会导致被注射的脂肪得不到血液供氧,从而形成硬结、钙化等,进而导致脂肪不能成活。
4、脂肪填充后的术后保养,有些求美者刚刚填充不久就感觉填充多了,用按摩和热敷想提高吸收率,这也是不可取的。因为脂肪填充吸收一段时间后才能稳定,太早的进行按摩会影响效果。
从多年脂肪填充经验来看,每一个人的吸收率都不同,一般情况下脂肪填充需要“二填”对吸收后的部位进行精细修补,所以在这点上也不用太过在意,术后做好日常护理即可。
你好,
脂肪填充后,会有一定的成活率,脂肪的成活率与以下因素有关:
🌾1.脂肪的提取位置:
☑腰腹部的脂肪适合胸部;
☑大腿、臀部脂肪就比较适合移植填充面部;
🌾2.脂肪的填充数量:
☑单次注射过于集中,脂肪就会因为大量堆积而供血不足导致死亡,
☑所以脂肪填充要遵循少量多次的原则
🌾3.医生的技术:
☑吸脂部位,提纯技术,填充层次,预估合理填充量都会影响脂肪成活率
☑这些都是要依靠医生技术
🌾4.个人体质:
☑本身较瘦的人,体内脂肪较少,脂肪纯度不高,那脂肪存活率就相对较低;
🌾5.术后护理:
☑术后七天内伤口禁止沾水;
☑术后一个月内不要按摩
等待消肿;
☑禁食辛辣刺激、牛羊肉、鱼虾螃蟹等海鲜;
2019年6月19日
你好!脂肪填充的存活率除了个人体质差异外,还与操作者技术、抽脂、纯化等等有关,这几点很重要,脂肪能不能活,这是填入的基础,脂肪活不
活的基础,注入多了会变得突兀,注射少了会不明显所以注射的量很重要;
此外脂肪细胞内含有胶原,同时在植入的时候会植入五类因子,其中包含胶原生长因子,所以不要在填入前后服用胶原蛋白,胶原多了,物极必反,蛋白质多了不是弹性好而是更硬,蛋白质聚集会出现变硬、
恶性的胶原增生、凹凸不平、无表情、存活并不好、钙化等等度左右,这是很多女性爱吃胶原引起的脂肪填充副作用的原因。
2019年6月19日重庆天艺美医疗美容门诊部
自体脂肪填充术后脂肪的存活率和医生的技术紧密关联,医生在操作时使用的手术器械、脂肪抽吸压力、手法、取脂部位等等都对脂肪最终的成活率有着非常重要的影响。从最主要的两方面看,就是:
取脂处理
我们的皮下脂肪被浅筋膜分为深、浅两层,而我们的大腿、腰部、臀部等部位的深层脂肪较发达,脂肪细胞代谢不活跃,脂肪质量较好,移植后脂肪的存活率更高,所以临床上我们一般首选大腿作为取脂的首选部位。
取脂过程中采用我院专利无损护移植针技术,在无菌的环境下获取脂肪,低负压吸引脂肪组织进入真空吸管。有效缩短了脂肪组织的处理时间,避免其长时间与空气接触。取脂手法也要轻柔准确,一次到位,最大程度保持脂肪细胞的活性,提高移植脂肪的质量,从而提高了脂肪的存活率。
移植填充
从大腿、腰腹等部位提取的脂肪,我们会经过严格的医学处理,得到最为优质的脂肪细胞来进行填充,同时因为人体的生理构造及其复杂,尤其是面部遍布血管,就需要我们医生对脂肪填充的量、层次、范围等有一个比较精准的把控。
脂肪移植过层中我们采用多点、多层次、多隧道的注射手法,以及适量多次的填充原则,把脂肪细胞立体均匀的注入需要填充的部位,增加移植脂肪细胞与周围组织的接触面积,尽可能多的吸收周围组织带来的养分,快速成功的建立起良好的血供,提高脂肪的存活率。
个人的术后护理等等也对自体脂肪移植后的存活率有着重要的影响,做了自体脂肪填充手术的宝宝们也要做好术后的个人护理。
日常护理
术后一周内手术创口保持干燥清洁,不要沾水;术后1-3个月内,坚持穿戴塑身衣,避免柔压按摩填充部位,禁止剧烈运动,禁止节食减肥等等。
饮食方面
术后半个月内禁食海鲜、辛辣、牛羊肉、烟酒等刺激性食物,可以多吃鸡蛋、肥猪肉、豆类等富含蛋白质的食物,促进术后的恢复。
“自体活细胞微雕术,让青春逆生长。”我是徐志强医生,大家有任何关于自体脂肪填充的疑问,都可以关注我,私信我。
2019年6月19日青岛华颜美医疗美容医院
面部脂肪填充维持时间因人而异,一般为3~5年。面部脂肪填充的话,它实际上也是自体脂肪填充的一部分,在面部脂肪填充的时候,注射的脂肪会有一部分的成活,有一部分就慢慢的吸收掉了。但是成活的脂肪就是我们自体组织的一部分,它是可以长期的保持存活的,也就是说,它的效果也是还是保持的比较长久,一般为3~5年。从理论上来讲,脂肪移植以后,如果能够存活,
它就应该以自身的细胞的组成的成分随着你的衰老去改变,也就是说它的存活应该是终生的。但是体积的维持是随着年龄的改变,是逐渐萎缩的,所以面部脂肪填充一般在3~5年之后,效果可能就没有那么好了,可以考虑再次进行填充。