2019年6月19日
您好,很高兴为您解答!如果智齿长的不好,对的不齐,它就会跟前面牙齿形成死角,易塞东西,然后刷牙又刷不干净,食物残渣易残留就会引发炎,所以,如果长的不好的牙齿、蛀牙都要去医院检查,医生建议拔,就不要犹豫!
2019年6月6日
您好,很高兴为您解答。需要拔除的智齿有三种:蛀牙智齿、阻生智齿、偏位智齿,可以拔除
当智齿生长畸形的时候,才需要拔除智齿。如果智齿长得位置正并且没有龋坏也没有影响到其他牙齿的健康,时不应拔得,但一定要注意口腔卫生,不要给智齿留下发炎的机会;相反如果智齿长得位置不正,并且自身的抵抗力不高是一定要拔掉的,因为智齿会在自己抵抗力弱的时候引起一系列的疾病 。
2019年6月6日
您好,很高兴为您解答!这个还是每个人的情况不一样,要看自己实际的基础支持,大部分的话长得都不是太规则,特别容易发炎,所以如果你去的是正规的口腔医院,那就听医生的建议吧。
通常呢以下的几种情况我们的智齿需要拔除:
但是以下几种情况是例外
1、可行使功能的
2、前牙龋坏严重,拔除后可通过正畸牵引前移的
3、埋伏于骨内,未对邻牙造成影响的
4、难度很大,拔除后会对神经血管造成影响的您的智齿是否需要拔除,还得根据您的情况来判断,但是通常情况呢我们会上下成对的拔除,因为牙齿是一一对应的关系,拔除了对合,它会伸长,没有咬合关系,形成咬合的干扰
2019年6月5日
可以考虑拔除。因为上面的智齿拔掉了,下面的智齿没有对应的牙齿咬合,时间久了的话下面的智齿就会伸长
2019年6月5日
你好,根据你给出的病情分析,上面的智齿拔掉了,下面的智齿没有对应的牙齿咬合,时间久了下面的智齿就会伸长,可能也是需要拔除的。
2019年6月4日
你好,如果说你的下颌智齿生长位置不正,经常反复发炎的话,需要拔掉同样你的上颌智齿以后也是需要拔掉的,因为如果说上合智齿没有与下颌有对咬牙的话,时间久就会向下颌伸长,容易造成咬合创伤,要上下颌的牙龈。造成牙龈都溃烂,这个牙齿就没有任何的意义,可以拔掉
2019年6月4日
医生的建议是对的。因为已经没有咬合了,并且还比较难清理,很有可能会引起发炎。如果继续生长还有可以引起牙齿拥挤,所以医生的建议是对的。