2019年6月19日
你好,面部年轻化的治疗方式是呈阶梯状的,填充玻尿酸和注射肉毒预防抗衰是第一阶梯,但随着时间的流逝,如果效果不是特别理想,或者患者没足够的时间精力来维持长期的疗程式的治疗的话,我们就可以选择线雕,线雕则属于第二阶梯,但是客观来讲,线雕的能力也是有限的,但是新型的线雕技术,是提升带,效果要在线之上,提拉效果更强,提升体积更大,维持的时间也更久。更深层次的也可以说是顶级手段了,解决所有面部下垂的最终方法就是面部提升手术,在医美市场活跃时间最久,最经得起推敲的一个手术,它经过几代改良之后,在技术上基本可以解决所有的面部松垂问题。
2020年3月5日
你好,面部除皱无非就是肉毒素,作用于肌肉神经,适合动态皱纹,不适合静态皱纹。也是要分部位的。我是Terry旭,希望我的回答可以帮助到你,还有其他问题欢迎私信💗
2020年3月5日
除皱手术就是将皮肤下面的面部肌肉,和软组织进行一个分离,然后将这些组织向上提拉,来伸展皱纹这么一种方法
2019年11月29日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好,面部提升除皱术的种类:
第一、最为传统的拉皮除皱手术
拉皮除皱手术可以对较深的皱纹进行有效的祛除,而且可以对面部各个部位的皱纹进行全面的解决,包括额部祛皱、颞部祛皱、鼻唇沟祛皱、面中下部祛皱等等。手术需要开刀,属于一种外科手术。
第二、最为流行的激光除皱
激光除皱相比之下更加安全,因为它不需要开刀,是一种无创性的非侵入治疗手段,而且对于轻中度皱纹来说,其治疗效果非常明显。
第三、注射除皱
注射除皱也是非常常见的,很多明星都采用这种方法来保持自己的青春形象。注射除皱的优点在于简便、实用、安全、省时、有效,术后不留下明显瘢痕。
面部提升除皱的注意事项:
一.注意面部提升除皱术禁忌症的排除
具体来说,做面部提升除皱术一定要注意排除这些禁忌症:严重脏器如心、脑、肝、肺、肾病变;瘢痕体质;皮肤病和血液系统疾病等。女性受术者要求避开经期、孕期,以及哺乳期。有抽烟、喝酒习惯者,要求术前半个月停止吸烟喝酒。
二.要对面部提升除皱术的效果有一个正确的认识。
做面部提升除皱术,可在一定程度上延缓、对抗衰老,让人看起来更加年轻。
三.一定要到正规的医院找有丰富经验的医生,术后要注意护理,避免伤口沾水。
2019年11月25日
您好,很高兴为您解答,面部除皱分为手术除皱与非手术除皱。手术除皱有小切口除皱、筋膜悬吊等,非手术除皱有注射肉毒素、自体脂肪移植、注射玻尿酸等。
2019年11月18日邵阳曹家医疗美容
面部除皱的几种常见的方法
肉毒素(肉毒杆菌)
表情肌让我们的面部表情更加丰富多彩,同时它的每一次抽动都对皮肤造成一次挤压折叠。长年累月,皱纹就静静地爬上了额头、眼角。
优点:
非手术、简便、一针见效、安全、副作用少。
缺点:
肉毒素(肉毒杆菌)除皱的效果不是永久性的,想要维持效果久些,须要多次注射。
激光除皱术:
其原理是通过激光照射,气化组织中多余的水分,消除表皮老化的角质层,面部除皱术使真皮的胶原纤维修复再生,从而使皮肤平衡鲜嫩,恢复皮肤组织的弹性,消除皱纹。
优点:激光面部除皱术可治疗其他传统手术方法所作用不到的“死角”部位,如口唇周围,下眼睑皮肤上的细密皱纹及额颞部的细小皱纹。
除皱术:
皱纹较重,特别是皮肤松弛严重的人,最好的方法是手术,即法国紧衡除皱。有的人可能注意到,自己在立位时,眉下垂、眼角下垂、上眼皮下垂、眼袋、鼻唇沟深的状况会加重,而平躺时,上述现象就会明显减轻。由此可以看出,重力在皱纹天生中的作用。
优点:
A系面部松弛、眼角下垂、腮下垂→时效性6-9年;
B系抬头纹、鱼尾纹、川字纹、鼻唇沟纹→时效性12-18年。
缺点:
不适应惧怕手术的人群
2019年11月5日东莞东城爱思特医疗美容
你好,除了埋线提升还有热拉提,超皮秒,注射玻尿酸,肉毒素,水光针,菲洛嘉等等项目可以除皱抗衰,显老其实是很多因素都会导致结果,具体是要看你是什么原因导致的显老,是皮肤问题,还是组织松弛下垂,还是面部凹陷等等,建议到专业的整形医院面诊后才好确定方案
2019年11月1日
面部除皱术的选择:1.玻尿酸抗衰适用静态皱纹:法令纹、泪沟、各种凹陷形成的皱纹。
2.肉毒素抗衰适用面部运动形成的皱纹:嘴角纹、抬头纹、鱼尾纹、鼻背纹等。
3.线雕分大V线也就是锯齿线,植入皮肤组织的变浅层筋膜层,线比较粗,提拉效果持久;平滑线作用于真皮层,线比较细,容易吸收,适合于面部局部的改善。
4. 拉皮除皱术把皮肤深处的筋膜层拉紧折叠后,去除下垂的组织,再进行表皮、肌肉的提起,从深层拉紧皮肤,使面部肌肉皮肤看起来没有紧绷感,显得真实自然。手术切口隐蔽且创伤小,可一次性永久改善脸部及颈部皱纹,与传统的面部提升相比,减少手术风险,缩减恢复时间,快速呈现效果
2019年10月25日新氧医生官方咨询
您好,人到了一定年龄,面部开始有些变化,最初是细纹,慢慢法令纹、鱼尾纹都随着时间显现出来,后来面部皱纹越来越深,除皱是爱美者的首要选择。皱纹是衰老的第1象征,想要面部除皱,主要方法包括哪些呢?下面给大家介绍几种。面部除皱法主要包括哪些?
面部除皱法主要包括哪些呢?
一,提到皱纹,非常经典的是拉皮,把面部皮肤拉紧致,针对皱纹纹路特别深的人群,使皮肤松弛再次紧致舒展。
二,还有经典的就是去美容院,做激光除皱,那里有先进的除皱仪器,还有各种除皱面膜,让你身心得到放松,心情得到愉悦,感觉睡一觉就可以减龄。
三,明星效应,明星代言各种除皱产品,什么面霜、仪器、店铺等,这也是爱美者所追求的高质量享受,感觉自己跟喜欢的明星用同一款产品,用过之后确实减龄不少。当然也不是明星代言的所有产品都适用于所有人群,还是要根据个人情况来进行选择,不能因为追星,而盲目追产品,适合自己才最.好。
四,当下流行的就是打针,好多明星也是,打针见效快,不易被发现,而且带着方便,一针下去,马上管用,而且很少有出息不适和过敏现象,当然也不是肯定的,还是要看个人体质。
五,当然也有朴素的爱美者,自己动手做按摩,长期脸部按摩也是对皱纹的一种抑制,这一点和美容院差不多,到那里是享受,自己配合着面霜按摩也是不错的选择。
说了这么多,非常重要的原因无非就是为了对皱纹的抑制,甚至想除掉它。不管是明星效应还是其他的各种办法,都是想让自己看起来比实际年龄显年轻。其实这种想法可以理解,其实想年轻,不光要外在看起来年轻,心态更为重要
2019年9月28日
面部除皱术方法也相对较多,主要可分为以下几大类。 一、 根据部位分类 根据面部除皱术的部位,可将手术方法分为以下几类:额部除皱术;面上1/3除皱术;颞部除皱术;面中、下2/3除皱术;颈部除皱术;全颜面部除皱术。 二、 根据剥离的层次分类 根据面部除皱术时剥离的层次,可将手术方法分为以下几类:皮下除皱术;SMAS除皱术;骨膜下除皱术;多层次深平面复合除皱术。 三、 根据仪器设备分类 根据面部除皱术时所使用的仪器,可将手术方法分为以下两类:内窥镜下除皱术;激光美容除皱术。 以上几种分类并不是完全独立的,而是相互联系的。有时可相互交错使用,应根据具体情况来选择比较合适的手术方法,这样既可取得比较满意的效果,又可避免一些不必要的麻烦。
2019年9月26日
面部除皱的最好方法。
1、除皱术
适用:
面部松弛、眼角下垂、腮下垂、抬头纹、鱼尾纹、川字纹、鼻唇沟纹等
优点:
A系面部松弛、眼角下垂、腮下垂→时效性6-9年;
B系抬头纹、鱼尾纹、川字纹、鼻唇沟纹→时效性12-18年。
2、肉毒素(肉毒杆菌)(BOTOX)
适用:
额、眉间、鱼尾纹。对鼻根部横纹、鼻唇沟深有一定效果。
优点:
非手术、简便、一针见效、安全、副作用少。
3、自体脂肪移植
自体脂肪充填在欧美、韩日等国应用普遍。自体脂肪移植就是从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过吸出的混合物经净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完美的颗粒脂肪细胞经过注射的方式再移植到自己须要进行脂肪填充的部位。
适用:
深大皱纹,鼻唇沟、面颊、太阳穴凹陷。
优点:
以脂肪充填为例,自体组织安全无排异。
无论哪种整形美容方法适合的就是最好的。每种方法都会有不同的风险、优势和适合人群。选择相对来说自己可以接受的,更适合自己的方法效果依然可以非常理想。当然我们的前提是在正规的整形医院,有专业的整形医生。
2019年8月9日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
3线雕分大V线也就是锯齿线,植入皮肤组织的变浅层筋膜层,线比较粗,提拉效果持久;平滑线作用于真皮层,线比较细,容易吸收,适合于面部局部的改善。
4 微拉美是目前国内唯一三证齐全的聚左旋乳酸的可吸收软组织拉提整形带,在面部软组织深层起到大片组织提拉作用,解决组织复位问题。
5 拉皮除皱术把皮肤深处的筋膜层拉紧折叠后,去除下垂的组织,再进行表皮、肌肉的提起,从深层拉紧皮肤,使面部肌肉皮肤看起来没有紧绷感,显得真实自然。手术切口隐蔽且创伤小,可一次性永久改善脸部及颈部皱纹,与传统的面部提升相比,减少手术风险,缩减恢复时间,快速呈现效果
2019年7月2日北京首玺丽格医疗美容诊所
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。
2019年5月31日
除皱抗衰的方式有很多种,如玻尿酸,自体脂肪填充,埋线提升等等。
细纹用自体脂肪填充和玻尿酸是可以的。
玻尿酸填充和脂肪填充的区别
玻尿酸是人体皮肤含有的天然保湿成分,注射比较便捷安全,符合快节奏生活的需要,一般效果能保持一年左右,具体效果维持的时间因人而异。自体脂肪相当于将自身的脂肪转移位置,正规手术安全可靠,效果可长久保持。提纯后的脂肪移植只要是存活下来的都会是永久的,不过一般填充的次数根据个人吸收程度而定,自体脂肪填充全面恢复(包括吸脂部位恢复)需要3-6个月不等。
自体脂肪填充和玻尿酸填充填充效果对比
自体脂肪填充:从其他部位抽吸多余脂肪,经过处理后再将其移植注入到面颊,即“让凹陷部分鼓起来,让凸出部分缩进去”,瘦身和塑形的效果可谓一举两得。
玻尿酸填充:而玻尿酸填充则是通过注射玻尿酸让凹陷的脸部丰满起来,正规操作下也比较安全可靠,但是不能达到吸取脂肪后的瘦身效果。
自体脂肪填充和玻尿酸填充治疗时间对比
自体脂肪填充:治疗时间需要90-120分钟,具体时间长因人而异,手术过程分为全面清洁消毒,全身麻醉,抽吸脂肪,脂肪提纯,填充脂肪几个重要的步骤。
玻尿酸填充:治疗时间一般是30-60分钟,注射玻尿酸比脂肪填充更加方便快捷。
自体脂肪填充和玻尿酸填充持久性对比
自体脂肪填充:自体脂肪填充一般填充之后的稳定期过后便可永久保持效果。自体脂肪填充丰胸需要一次或几次注射,以达到最佳效果。
玻尿酸填充:注射玻尿酸一次只能保持6-10个月,吸收后还需不断补打。
自体脂肪填充和玻尿酸填充适用部位对比
自体脂肪填充:面部的鼻梁、眉弓、苹果肌、下巴、颧骨都可以使用,也可以改善胸部较小、皮肤松弛、面部下垂的现象。与玻尿酸填充想比,使用部位多了胸部。
玻尿酸填充:面部所有部位,改善川字纹、抬头纹等,但胸部不适合使用,因为胸部腔隙大,玻尿酸填充的剂量太小,无法达到给胸部塑形的要求。
2019年5月25日香港FMH医学美容
你好,每個人嘅面部情況唔同,具體方案仲系要根據個人情況及醫生面診後,再制定專屬嘅抗衰逆齡方案。
面部皮膚衰老嘅真正根源系喺面部淺表肌肉筋膜系統(簡稱SMAS),佢位於皮膚深層,由肌肉、筋膜和脂肪等組成。而之前想要解決面部皮膚衰老嘅問題,往往系通過內窺鏡、微創、小切口嚟施術,雖然提拉緊致效果好,但系刀口痕跡明顯、恢復期也比較長。
而線雕系SMAS除皺抗衰新方式,可以「直擊要害」,且唔使開刀切口,僅用特殊嘅針和線材即可拉緊松弛嘅皮膚,並把褶皺嘅皮膚立體性撐起,就能輕松實現逆齡,留住青春。
2019年5月18日
玻尿酸
玻尿酸又称透明质酸,是一种酸性粘多糖,具有特殊的保水作用,是目前自然界中发现保湿性最好的物质,被称为理想的天然保湿因子。玻尿酸具有可以改善皮肤营养代谢,使皮肤变得柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老的功效。此外,玻尿酸还可以用于塑形、面部微雕、修饰五官等。
拉皮除皱术
拉皮除皱手术是利用美容手术的方法,将面部或面颈部的皮下脂肪层进行分离的单纯皮肤提紧切除术,是紧肤除皱的方法;一般这种方法是通过手术的方式,切除多余的皮肤组织,从而达到提拉紧肤的效果,是消除皱纹、使面部恢复年轻话的手术。
热玛吉
热玛吉又叫塑美极,是通过高频电波刺激并增加皮肤自身的胶原,借着热能使胶原蛋白收缩,以精确定位的方式高效激活皮肤胶原与纤维,唤醒胶原蛋白重生,重构胶原支架。从而实现深度紧肤、提拉及抗皱的独特功效。这种除皱方式对于皮肤垮塌且伴有暗黄的朋友而言,同时具有提拉、除皱、紧肤、美白的多重效果。
肉毒素
肉毒素是肉毒杆菌产生的毒素,是一种神经毒素,原先用于治疗面部肌肉痉挛和其他肌肉运动紊乱症,用它来麻痹肌肉神经,以达到停止肌肉痉挛的目的,后来被应用于医学美容。肉毒素可以阻断神经与肌肉间的神经冲动,使过度收缩的小肌肉放松,从而达到除皱和瘦脸的效果。
具体怎么选择,要根据自己的面部条件,适合自己的才是最好的。
2019年5月17日
皮肤的老化一般是在25岁左右开始,维持皮肤弹力和强度的SMAS(筋膜层)、胶原蛋白及弹力纤维遭到破坏并加速流失,衰老无可避免。
所以,在抗衰之前,我们先来了解一下衰老的表现:1、骨骼衰老35岁骨质开始流失,进入自然老化过程,骨骼宽度和高度减少,面部立体感不足。2、组织衰老皮下组织、肌肉层自然松弛,形成面部赘肉和皱纹。3、脂肪脱垂骨膜下提拉,表明是深层脂肪垫脱垂的问题。4、筋膜衰老只在面颈部存在的脂肪层与肌肉之间的筋膜衰老。
抗衰方式的选择:
3.超声刀可深入皮肤3.0mm-4.5mm使筋膜SMAS层组织在0.5-1秒内温度达到65以上,致使筋膜SMAS层内的胶原蛋白重组,达到显著提升效果
4.射频紧肤通过在特定深度内产生射频场,使组织快速加热;温度的升高促进皮下脂肪的分解代谢,自己胶原带白及弹力纤维的增生,达到收紧皮肤、形体的作用
5.热提拉直达皮下SMAS筋膜层,有效激活真皮胶原带白重组与再生。
6.热玛吉(电波拉皮)可达肌肤真皮层和部分皮下层,激活皮肤胶原与纤维,重构胶原支架,从而实现紧肤、提拉及抗衰的功效。
2019年4月13日
你好,除了埋线提升还有热拉提,超皮秒,注射玻尿酸,肉毒素,水光针,菲洛嘉等等项目可以除皱抗衰,主要还是想看你要哪个部位抗衰,建议到正规医院面诊,选着适合自己的项目。