2019年6月19日
你好,很高兴为你解答。
线雕隆鼻之后是可以在做假体隆鼻的,一般有两种选择:一是特别着急想做假体隆鼻的话,可以选择将线体取出,待鼻部修复好,则可以进行假体隆鼻手术;二是雕隆鼻的效果维持时间基本在两年左右,等待线雕隆鼻失效后再进行假体隆鼻手术。
2019年12月19日
🍞 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
✅分析:大家知道线雕的线周围有很多倒刺。因此线埋进去容易,出来难。这就是线雕隆鼻的隐患。线雕不会被吸收,因为鼻部张力比较大,线雕是往反方向提拉,时间久了容易断掉,所以维持时间1年左右时间。加上鼻部油脂多容易起痘和感染,一旦感染会导致埋线外露,经久不愈合,会在皮肤的表面形成肉芽组织和癜痕。这种情况如果要控制感染只有取出埋线,而由于倒刺的方向并不能直接拽出埋线。如果要取出埋线要采用做综合鼻整形的飞鸟切囗。
线雕作为一种新型技术在隆鼻方面还不成熟!
❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年7月22日
你好,线雕隆鼻后是可以做假体隆鼻的,一般建议半年后,等蛋白线吸收后再做。线雕隆鼻是在鼻部埋线,蛋白线在吸收的过程中,刺激鼻部组织增生来达到鼻梁增高的效果,线雕隆鼻好比是麻绳提豆腐,对鼻头有切割的作用,对鼻部形态改善不大,后期并发症比较多。所以我不推荐做线雕隆鼻。
2019年6月22日
线雕隆鼻后可以做假体隆鼻,再次手术属于鼻修复,建议3-6个月后恢复稳定后能再次手术,可以面诊医生沟通一下
2019年6月19日
你好,线雕隆鼻禁止做,为什么呢?
第一:我们用的这个线雕材料、合法的有证的很少很少,线的参差不齐造成了术后各种各样的问题。
第二:做线雕隆鼻的大部分都是工作室,都是很多没有临床经验的医生去做那么他放的层次,放的深浅、放的部位,每个人不一样,那么最后造成的皮肤穿破的、感染的、破溃、流溃疡的,取掉线雕以后,局部皮肤不平整的。还有包括线雕造成鼻子挛缩,鼻子朝天的,这些问题我们在修复中,都看到了很多很多!所以说不要去做线雕隆鼻有害无益,想要一个漂亮的鼻子,可以找我,总有一款适合你!
2019年6月18日
可以做,但是要么等线雕的线体吸收之后要么去手术取出线体再做假体隆鼻,两次最好间隔开一定的时间段,不然疤痕增生会特别的严重的