2019年6月19日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,小阴唇肥大,或两侧不对称的患者,很是影响私密处的美观。行走、骑车等活动时,会感觉到局部不适或疼痛。严重的患者长期如此是会影响到正常的心理,产生心理阴影。建议上正规医院进行手术治疗肥大的小阴唇。
2020年11月17日雪儿海蒂私密整形
您好,小阴唇肥大影响到了部分女性正常的生活,小阴唇肥大使患者在运动、走路、骑车或久坐时由于私密处受到压迫或摩擦会感到不适。甚至,在月经期因为垫了卫生巾进而摩擦到也会产生疼痛,更别说影响性生活了。 指导意见:小阴唇肥大影响到正常生活时,要及时进行治疗。小阴唇手术后要注意清洁和护理,保证休息,谨遵医嘱按时用药,忌吃辛辣刺激的食物。
2019年6月21日长沙中山医院(私密中心)
您好,一般情况下,小阴唇肥大患者常无症状,不需要过度关注,但也可导致功能、美学和性生活的不适。就功能性症状而言,多数患者通过咨询、个人卫生及避免穿紧身裤等生活习惯的改变,从而改善症状。
对咨询指导和对症治疗无效,外阴症状持续存在者,才进行手术矫形,以解除患者症状。随着网络传播的飞速发展,人们观念的改变,因美学上的要求选择小阴唇缩小术的女性明显增加。
调查显示,以小阴唇肥大引起身体不适为手术指征中,外阴不美观占87%,穿衣不适占64%,体育锻炼外阴不适占26%,性生活疼痛和性生活小阴唇折入阴道内致性交困难占43%。若小阴唇肥厚或肥大, 外露明显, 超出大阴唇1 cm 以上, 行走时摩擦引起不适, 影响尿流方向,甚至性生活者, 也可考虑手术治疗。
无症状,可能仅仅是美观问题,对于性生活质量是一个隐患,有症状的话,对于日常的生活和着装是有比较大的影响的。
希望对您有帮助,有其他问题可以私信我!