2019年6月19日北京首玺丽格医疗美容诊所
做线雕要想达到理想的效果,选择的机构和医师,所用的线材、自身组织养料(类人肽)的配备、良好的护理和注意事项这些基础条件,是我们在心里要提前做好准备和衡量的。线雕后要注意一月内不要接触烟酒、酱油,辛辣等食物,不能服用胶原蛋白(会使真皮层的胶原纤维处于堆积变性的状态),保证充足的睡眠,不该做的就不要做了,开心愉悦的度过恢复期。
2019年11月27日
您好,很高兴为您解答,1)线雕美容术前注意事项:
首先与医生沟通预期效果及术后维护。手术当天不要化妆、蒸桑拿、喝酒、吃辛辣食物。对药物过敏、蟹足肿、妊娠、服用肌肉松弛剂和重症肌无力患者不能进行此类手术。
1。术前保持皮肤、头发清洁卫生。手术当天不应化妆。以前化妆的痕迹应该尽量去掉。
2。手术前要充分与医生沟通,按医生指示早晚各一次,并将13克蛋白线埋线配套ACMETEA生成太服用10-20天。
(2)线雕美容术后护理:
1。术后3天内不要用热水洗脸(水温不超过体温);注意补水。建议每周敷面膜的次数不要超过2次。2。术后一个月内不要食用酱油等重色素。不要喝酒,吃胡椒,避免夸张的表达。3、早晚各一次,13-26克蛋白质线配套ACMETEA生成太从1个月到6个月,根据皮肤恢复情况,普通胶原蛋白不能使用,这就不能达到修复效果。
4。蛋白线雕刻提升后,应注意术后1个月内不要去桑拿、瑜伽等高温环境,也不要暴露在阳光下。
5。术后冰敷3天。
6。术前术后不要服用胶原蛋白,防止胶原蛋白突变和异常增生。
2019年10月28日东莞东城爱思特医疗美容
线雕能使我们的面部肌肤紧致、题升,富有弹性,但线雕的每个阶段都不能忽视,如线雕前的准备、之后的护理、注意事项、医美机构的选择、细包“提线盾”的储备等等,但不能补充单纯的胶原蛋白,以免皮肤生斑或长硬块,那么线雕前该如何准备呢?
做线雕前需要注意些什么呢? 哪些人群不适宜埋线?
1、重要脏器或有内分秘疾病者,不能耐受者不宜。
2、免疫系统或造血系统疾病者。巴痕体质或异常体质、敏感体质者不宜。
3、月经期、妊娠期或哺乳期妇女。心理准备不足或有不切合实际要求者。精神疾病者。
4、除了以上人群外,身体情况正常的也要进行常规身体检查,有感冒发烧症状的,要等到康复后再实施。
5、线雕部位有青春痘与粉刺或伤口时,应暂延,避免因伤口而造成局部伺机性炎症。
6、为身体储备“提线盾”,避免付作用。
7、脸部脂肪量过少,很瘦并且十分松池的皮肤做线雕成效不好。
8、选择正规有资质的医美机构和经验丰富、手法娴熟的操作人员,主要是社会认可度高、口碑好。
9、要与操作者提前沟通、确认实施方案和应急措施。
10、前一个月停用抗生素类药物。
2019年8月13日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
1、术前保持皮肤、毛发部位清洁卫生,手术当天不能化妆,以前化妆的痕迹要尽量去除。
2、术前要与你的主治医师充分的沟通,严格按照医嘱早、晚各一次,十二克专用配套营养ACMETEA,服用10-20天。
3、三天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可);注意补水即可。建议一周最少敷用面膜3次
4、一月内不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒。
5、面部线雕提升治#疗后注意术后1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。
2019年6月21日
你好,尽量不要选择在经期做这种手术。
术前保持皮肤、毛发部位的清洁卫生。手术当天不能化妆,以前化妆的痕迹要尽量去除。要与你的主治医师充分沟通,如有服用药物,请提前告知医师。线雕后要注意一月内不要接触烟酒、酱油,辛辣等食物,不能服用胶原蛋白(会使真皮层的胶原纤维处于堆积变性的状态),保证充足的睡眠,不该做的就不要做了,开心愉悦的度过恢复期。
2019年6月19日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!线雕前的注意事项:
1、术前保持皮肤、毛发部位的清洁卫生,手术当天不能化妆。
2、术前与主治医师充分沟通,如有服用药物,提前告知
3、三天内请勿热水洗脸
4、禁吃辛辣食物
但从手术方面来讲,如果做线雕的医生是同一位医生,采用的是相同的技术,那么线雕术后维持的时间就和手术选择的材料、接受线雕的次数,还有术后的保养分不开。
据研究发现,线雕提升的次数是影响线雕效果的关键因素,做线雕提升的次数越多,那么线雕提升的效果也会保持得更久。面部线雕提升的效果能够维持在一年半到两年,之后提拉的效果就会逐渐因为线材的吸收而缓慢消失,因此建议爱美者在2年左右的时间之后,再次做线雕提升。
一个好的手术效果,离不开好的手术材料。好的线材不会引起身体的排异反应,有较高的抗张力强度(比如PPOD线),因此用来做线雕提升维持的时间也就会比较长一些。
PPDO缝线一般用来做线雕提升,维持时间在两年左右,它的吸收时间约为6-8个月。最后PPDO线会在人体内分解成二氧化碳和水,作为隆鼻线使用的话具有诱发胶原蛋白产生的效果,可以让线雕隆鼻效果持续2年的时间。而使用其他的吸收缝合线就达不到这样长时间的维持效果。
正所谓“三分治,七分养”,线雕后的术后护理也不容忽视。在做完线雕后,对于皮肤的科学管护理和合理保养也会在一定程度上延长埋线提升的效果。如果在术后规定时间内不小心让伤口沾染到水,就很容易造成伤口感染,导致线雕维持时间的缩短甚至线雕效果的失败。除此之外,线雕恢复好之后也尽量不要用碱性和酸性较强的护肤品,以防止对皮肤产生刺激,进而影响到线雕提升的效果。
2019年6月18日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
做完线雕千万不要做得几件事😱😱
一定要看!!👉👉不看特后悔!!!
💔💔 线雕目前是比较受欢迎的医美项目之一,经常被人们称为有“冻龄”效果的微创手术哦👊👊
面部线雕其实就是在通过埋入皮肤内部的可吸收蛋白线的作用下,刺激我们胶原蛋白的增加,同时提升紧致我们的皮肤,让我们的下垂的皮肤得到紧致提拉,塑造年轻的面部轮廓的效果❤❤
👏👏 关于做完线雕需要知道的事情,各位想做想线雕和已经做完线雕的小仙女都拿好小板凳准备好了吗?👇👇
做完线雕之后不能大笑,尽量要控制好自己的表情,避免夸张表情。😊😊
为什么呢?
👉因为我们的线雕做完之后,蛋白线才刚埋入我们皮肤内部,线的位置还不是特别稳定,所以做一些夸张的表情或者揉捏我们面部皮肤对我们的线雕效果都是有影响的。❤❤
做完线雕的小姐姐们一定要保持良好的心态哦。不能大笑哦...😉😉
当然做完线雕之后不能用手去碰,我们的双手因为经常接触东西,手上会带有很多细菌问题。线雕操作是属于无菌环境下操作,做完之后皮肤是处于无菌状态的,如果用手去擦脸,很容易导致伤口感染的发生。轻微的会导致皮肤发红。所以做完线雕千万不能用手去摸脸哦,虽然你很想去感受你变美的脸,但是还是等恢复之后好好感受哦。😘😘
做完线雕之后三天最好不要碰水和化妆,不能碰水是因为水中含有细菌,容易感染伤口。化妆是因为化妆品的成分容易导致面部伤口感染,进而会对线雕的效果产生影响不说,对皮肤也有伤害。所以一定要恢复好之后再进行洗脸和化妆哦。❤❤
避免高温环境和暴晒 👇👇
很多人最做完线雕之后觉得自己变漂亮了,想着可以去旅游,去海边拍照,绝对不可以哦,高温环境下容易产生汗液,线雕做完后的伤口如果接触汗水可能会引起发炎和感染。因此做完线雕一个月内最好都不要去桑拿汗蒸,更别说去海边晒日光浴了哦。🌹🌹
最后当然是大家可能比较关心的就是饮食了。 ❤
饮食上要注意清淡为主,忌海鲜辛辣食物,更不能抽烟喝酒。可以吃一些水果蔬菜,补充维生素等等。💪💪
线雕一般情况下伤口三天到七天就可以恢复,根据个人体质和恢复能力判断,当然有任何问题都要去医院找医生哦,不能自己自认倒霉或者自己偷偷解决哦。🎀🎀
2019年6月18日大连光普医疗美容整形
术前注意事项:
1)是否有出血性疾病史,如果有需要告知手术医生;
2)如有服用阿司匹林、华法令、维生素E和激素类药物者,应告知医生用药史,有医生把握手术最佳时间;
3)必须避开月经来潮期进行。
2019年6月14日
你好亲当天不要化妆、蒸桑拿、喝酒以及进食辛辣食物等。术前注意是否对药物过敏,是否生理期,是否怀孕等等,重症肌无力患者不能进行手术