2019年6月20日
你好!人体的肥胖程度是由脂肪细胞数量的多少和体积大小来决定的。而脂肪细胞在成年以后数量会保持恒定,肥胖是由于脂肪细胞体积的增大而引起的。普通的减肥方法只是减小了脂肪细胞的体积,所以容易反弹。吸脂减肥是将脂肪细胞吸出而减少细胞的数量。大量脂肪细胞减少,人体存储油脂的能力大大隆低,剩余的脂肪细胞体积再增大,局部的肥胖也会很有限,所以复发的机会很小。可以明确的告诉你吸脂手术效果明显,由于吸脂手术是将体内脂肪细胞吸出体外,而人体内的脂肪细胞是恒定的,所以比起运动、节食、药物减肥等方法,吸脂手术使脂肪细胞数目明显减少,而不会反弹。
2019年10月27日
您好
吸脂是用物理的方法,吸掉多余的脂肪细胞,而人体细胞的生长基本在18岁以前完成,此后脂肪细胞一般不再分裂生长。因此,18岁以后的人采用吸脂减肥的效果是很好的。最适合做吸脂减肥的年龄段是:18到55岁。
18岁以后,人的脂肪细胞数处于恒定状态,胖瘦主要取决于脂肪细胞充盈度的大小,也可以说,在同一充盈度条件下,脂肪细胞个数越多,人体就越显胖。
吸脂,物理性地去掉了多数脂肪细胞,即便剩下的少数脂肪细胞再次充盈,但两个细胞的充盈总比20个细胞的充盈要显得瘦得多。
这里要把病理性肥胖除外,所谓病理性肥胖是指病人的脂肪细胞会有异常分裂,因此,这种现象一定要把疾病治疗痊愈。
但如果不是非常胖,由于吸脂时既抽深层脂肪,也抽浅层脂肪,使腹壁下的脂肪抽取比较均匀,90%的人在吸脂后会恢复得不错。如果在手术后适当用弹力衣加压,则更有利于腹壁的回收。总之,吸脂减肥不易反弹。
什么部位适合做吸脂减肥?
一般身体任何部位的肥胖,都可以做吸脂减肥,如面部、胳膊、背部、上下腹部、腿部、臀部、腰部等。但现代医学认为,有一些部位不宜做吸脂手术,如眼睑周围、小腿前侧、骶尾部等。另外,要做吸脂的部位一定不能有感染。吸脂减肥的重点是:高效率的将腰部赘肉吸掉,其方法是从吸脂孔处插入吸脂棒呈放射状可以到达各个部位,如下腹部、腰部等可以通过这一个地方达到塑身的效果。
2019年6月21日
虽然我们一直在强调吸脂后不会有明显反弹,但这也是有前提条件的,那就是术后不可暴饮暴食。
总有极个别姑娘不听医生劝告,觉得自己吸完脂就有恃无恐了,整天胡吃海喝毫无节制。体内剩余的脂肪细胞数量确实不会变多,可是体积还是可能再变大,如果毫无节制暴饮暴食会导致能量过剩,那么留下来的脂肪细胞体积还是有可能会变大,从而引起一定程度的反弹。
不过吸脂后身体的脂肪细胞数量已经大大减少,即便是出现反弹,在速度和程度上,相比吸脂手术前,都会有明显的降低。而且类似这种情况发生的几率也就在万分之一,所以只要正常合理的饮食,是完全没有必要担心的。
2019年6月20日
你好,吸脂恢复后只要在规律的生活状态下,基本不会再反弹的。因为这种手术是确确实实地将体内的脂肪细胞抽吸出来,而人体成年后体内的脂肪数目是一定的,吸脂后局部只剩下少量的脂肪细胞且其又无再生能力,因此抽过脂的部位再不会反弹回原来的肥胖状态了。
吸脂减肥的效果还是比较好的,可以很快达到重塑身材的目的,根据肥胖的情况,选择适合的手术方案。吸脂将人体局部堆积的皮下脂肪去除,从而达到减肥的目的。它可以应用在身体的各个部位,腰部、腹部、臀部、大腿内外侧、小腿、面部、手臂等因脂肪堆积而造成的肥胖、外型不美观者,从而达到理想效果。手术以后不要暴饮暴食,要养成良好的饮食习惯才行。
2019年6月19日
吸脂减肥是直接把多余脂肪抽离,术后正常饮食和运动,避免暴饮暴食脂肪细胞扩张的话,是不会有反弹。
想减少对身体的伤害,可以考虑迷你吸脂。是院长亲自通过脂肪针管进行手工抽脂,比起传统机器抽脂来说,手工吸脂对皮肤层和脂肪层的伤害较小,术后也不需要穿戴塑身衣,当天开始正常生活。
一般可以改善手臂,腹部,腰部,大腿内外侧和臀线。您具体想改善哪些部位呢?
2019年6月19日北京首玺丽格医疗美容诊所
不会的,它有别于传统的药物减肥和运动减肥。
人体的脂肪到18周岁就固定不变了。药物和运动只能把脂肪的体积减小,并不能根本上减少脂肪的数量,所以存在反弹的现象
。而抽脂是把脂肪排出体外,而且脂肪不会再生,抽脂后的效果立竿见影不反弹。抽脂减肥是诸多减肥方法中效果最好、安全最高,术后不反弹的唯一方法。为了保证术后效果和您的安全,建议您到正规的医院进行治疗。
希望我的解答能够帮到您。