2021年6月24日
你好,我是韩国纽莱因医院——朴一飞,很荣幸为你解答,希望我的解答能帮到你。
其实。远期是直鼻还是微翘和软骨的吸收程度有关。因为鼻整形远期鼻尖都会因软骨吸收而略有下降,所以我们在手术中,会将鼻尖高度适当矫枉过正,一般术后即刻会呈现微翘外观,以对抗远期软骨吸收引起的鼻尖高度降低。所以如果远期软骨吸收少的话就会偏微翘,软骨吸收多的话就会偏直鼻,软骨吸收更多的话有可能就需要再补充软骨了。吸收率不稳定,它还要植入每个人的体内,每个人体内皮肤的张力、血液循环这些环境都不一样,过后它的吸收率也是不一样的,大致可以控制在10%以内。
问题的最后,提醒大家:变美虽好,但是一定要选择正规的专业的医生,不然变美有可能是变丑,花钱不说,还得经历漫长的修复之路,最后祝大家在变美的路上少走弯路,遇见更美的自己
2020年2月29日
肋骨鼻尖确实是会存在吸收率,但是没有那么夸张,这个也跟医生技术水平很大关系
2019年6月20日
关于肋骨隆鼻确实存在吸收率的问题,但具体的吸收率是跟每个人不同的体质和手术方法有关的。吸收的范围基本都不会影响正常隆鼻后的效果。
如果采用全肋软骨隆鼻,吸收的部分几乎会比较集中于鼻背部分,不会对外观造成影响。如果采用半肋软骨隆鼻尖的话,那么被吸收的部分几乎可以忽略不计,因为鼻尖的吸收率是非常低的。并且据临床经验总结后,通常肋软骨隆鼻的吸收率半年到一年的时间就会稳定了。而且稳定后的形态就基本不变了,不会出现很大的吸收,在外观上也非常不明显。
2019年6月20日
你好,在使用肋骨隆鼻的时候会被人体吸收一部分,肋骨隆鼻一年吸收率通常情况都是在5%-10%之间。但是不同的人自身体质不同,肋骨的吸收程度也不同。