2019年6月20日
你好,一般情况来说,做过埋线双眼皮手术的患者是还能够割双眼皮的,因为埋线双眼皮不是永久性的双眼皮,而且最大的优点就是把线取出来,可以恢复到原来的状态。你可以去正规的公立医院咨询清楚。目前双眼皮手术的技术是非常成熟的,把线取出来再割双眼皮,是没有什么影响的。
2019年6月23日
你好,埋线双眼皮相对其他术式双眼皮来说,创伤相对较小,不留瘢痕,恢复时间短,术后修复相对容易的一种术式!如果对双眼皮形态不满意的话,或者双眼皮形态失常,埋线双眼皮是相对其他术式来说更具有灵活性,也是最好处理的,可以选择直接取出埋线而回归原来状态,或是选择修复!埋线法双眼皮修复可以将形成双眼皮的线取出,然后从新植入埋线进而调整其双眼皮的形态,调整前需确定上眼睑皮肤的厚度、上睑内的脂肪量以及第一次手术对再次调整手术的影响,这个需要有经验的医生进行操作!当然也可以直接选择切开双眼皮手术,术中取出埋线,这种的话难度系数相对小一些,但创伤肯定会大些!
当然,任何手术都是有一定优点缺点的,具体选择还要看眼部条件所定,所以提醒广大爱美人士术前一定要擦亮眼睛,到正规医院,找有经验的医生做手术!!!
2019年6月22日
之前做过过埋线可以做全切双眼皮,再做属于双眼皮修复,如果线没有被吸收,埋线是可以在手术的同时取出的
2019年6月18日广州紫馨整形外科医院
你好,埋线法是可逆的,如果对形态不满意也可以重做。
大家知道,埋线双眼皮是通过缝合方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。
平时我们的手指被木板的小刺刺进去了,如果不及时拔出来,晚了也需要花费一番功夫才能弄出来,埋线双眼皮其实也一样的。
线体埋进了上睑皮肤后,如果对形态不满意,我建议等眼睛消肿后尽快去进行拆线,术后1个月以内尽早的时间为宜。
这1个月时间对于眼睛来说是恢复期,趁着埋线和上睑皮肤还没形成牢固的粘连时,拆掉是比较好。
如果术后一两年甚至三五年之后才拆线,只做单纯的拆除,就很难恢复到一个比较满意的状态。
但无论是早拆还是晚拆,眼睛毕竟经过一次手术,不可能完全恢复如初。而且每个人的情况不同,拆后的形态也不尽相同,有的人可能会变成内双,或者上睑产生松弛,也可能会留下浅浅的一条线。
如果想要重新拥有好看的双眼皮,可以采用切开法修复埋线失败的双眼皮。
2019年6月15日
可以的,大部分埋线双眼皮做出来的都是偏自然的效果,如果现在形态不满意了,完全是可以做修复的,修复的话要注意选经验丰富一些的医生,不要留下疤痕之类的