2019年6月20日
你好,很高兴为你回答
🌟水光针注射属于非手术治疗方式,无痛无创无痕。🍒注射品剂一般选择高端注射产品,包括玻尿酸、肉毒素、胶原蛋白等多元化产品,效果出色,不会对人体产生排异反应,无副作用。
🎊另外,水光针治疗仅需十几分钟,不会影响正常工作和生活,一杯茶的时间就能拥有Q弹水光肌。
㊙️为了实现理想的效果,注射之后,要遵医嘱,做好皮肤修护,使用修复类的面膜和护肤品,水光针注射之后,可能会出现局部红肿的现象,冰敷治疗部位可以缓解红肿问题。
💟水光针也是属于微创类的,一般注射3天之后才能化妆,涂隔离
。
2022年11月18日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星皮肤科主任田柏怡。
打完水光一般在一周左右的时间可以洗脸和护肤,因为每个人自身恢复的情况不同,所以具体的时间也是有所差异的。水光在注射之后,局部会遗留下来一个比较小的针孔,如果针孔恢复比较快速的,通常5天左右可以好转,针孔恢复比较缓慢,一般需要7天之后才可以洗脸或者是护肤。在刚做完水光注射后70小时不可以洗脸,以免发生感染的现象,也不能用手去触碰患处。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2022年2月17日
这个过程大概需要3-4天以后。至于几天能化妆,最好是一周以后再化妆。另外,打完水光针后不要立刻洗脸,等过一天以后再洗脸,洗脸的时候避免用力揉搓。
2021年7月19日
正常来说做完水光针后的1-2天是可以正常护肤的,比如说用一些护肤的产品,或者用一些补水的面膜,这个是没有问题的。
但是不建议直接做彩妆,上彩妆的时间应该是在做完水光后的3-5天以后才能进行的,例如打粉底等。
如果你的皮肤属于比较敏感的,打完水光后,脸上还可能会留有针眼,部分求美者脸部可能会有发红的现象。那么这类的求美者就需要等到针眼或者发红的现象褪去以后才可以正常护肤。
2021年7月19日
您好,打水光针之后一周左右就可以化妆了,因为刚打完水光针之后可能会出现轻微的红肿,这时候用化妆品可能会刺激到皮肤,但是在一个星期之后,皮肤是基本保持在稳定状态了,所以这个时候就可以进行化妆,而且打完水光针之后化妆效果会更加好。
2021年7月19日
水光针注射后24小时内避免沾水,注射针口需要72小时才能愈合,建议最好不是非必要的情况下,一周之后再进行化妆,但是一定要等到创口愈合之后,才能进行化妆。
2021年6月16日
打完水光补水至少三天后才能化妆,最好是14天之后(两周)化妆,因为水光补水注射治疗后,我们表皮都会出血受伤(没有刺破表皮的水光就是无针水光),而皮肤上有创伤当然是不适合化妆的,毕竟化妆品都是由基质加上其他如抗氧化剂、防腐剂、香料、表面活性剂、保湿剂、色素及皮肤渗透剂等组成。这些成分如果随者我们水光补水的伤口进入了身体,就会引起红肿、感染、刺痛等刺激症状。
打完水光补水两周后有异常不能化妆
要是妹纸们打完水光补水,在两周后还发现面部有异常,比如仍旧有一些红肿、刺痒的情况,那就暂时不能够化妆。因为打完水光补水后出现这些刺激症状,与水光补水注射时候不合规范有关:很可能是引起了感染、或者是水光补水产品的不正规有关。在这种异常情况下,化妆更是会增加风险。让原本没有减弱的刺激症状更加刺激。因此,打完水光补水两周后有异常,也是不能化妆的。
2020年7月20日
你好我是青岛华颜美整形医院的昌红主任。
正常来说我们做完水光针后的1-2天是可以正常护肤的,比如说用一些护肤的产品,或者用一些补水的面膜,这个是没有问题的。
但是我不建议求美者直接做彩妆,上彩妆的时间应该是在做完水光后的3-5天以后才能进行的,例如打粉底等。
至于针眼和发红的消褪时间也是有差别的,有的求美者消退的时间比较慢,大约需要3-4天,也有的求美者消退的比较快,只需要12-24小时左右。
也就是说不同的求美者,皮肤基础不同,做同一个项目,需要注意的事项也是大不相同的,求美者不要参考别人的经历,一定要去跟医生询问,哪种才是适合自己的护理方案。
2019年9月26日
一星期后吧
2019年7月30日香港FMH医学美容
打水光針最好系過一周之後再化妝。
打完水光針後,臉部會有一些針孔,馬上化妝嘅話,化妝品中嘅化學成分和粉狀物通過針眼進入皮膚,容易造成針眼感染;加之打水光針後臉部會出現短暫嘅紅腫淤青現象,要化妝嘅話,最好等呢些現象消失再化,以免影響水光針效果。
2019年6月22日
水光针注射后需要3~6天的恢复时间,建议最好恢复3天后再开始化妆,需要用到化妆的可以准备提前2~3天进行水光针注射为最佳了
2019年6月18日
如果你是普通的隔离霜的话,那最好是等水光针的针眼闭合之后,一般的话也就是,24小时之后或者是42小时之后看自己的皮肤状态,如果是医美类的隔离的话,是可以术后就用了。