2019年6月20日广州紫馨整形外科医院
接下来,就带大家一起来了解下"全切双眼皮是怎么做的",希望对您有所帮助。
1、手术设计:
标画切口线,用美蓝或者甲紫根据重睑皱襞设计原则画出切口线标志。一般年轻的单睑受术者不需要切除一条上睑皮肤,只有在以下四种情况才需要切除:
a、上睑皮肤松弛,悬垂于上睑缘前,睫毛平直;
b、典型的蒙古人种上睑,俗称肿泡眼;
c、上睑板窄约6~7mm,而受术者要求重睑皱襞略宽些;
d、眉弓隆突,眉毛下垂,眼睛眍陷者。
2、麻醉:
在上睑各处打上麻醉药,除了入针会有感觉外,手术过程不会有任何痛感。
3、切口:
根据术前设计画上的定位线做切口,这个切口恢复后将成为双眼皮线的痕迹。
4、修剪眼轮匝肌和睑板前组织:
切开皮肤和皮下,将分离好的切口下方皮肤向下翻转,暴露睑板前眼轮匝肌,剪除一条睑板前眼轮匝肌。
5、切取眶脂:
对典型的蒙古人种型的上睑,即俗称为肿泡眼的受术者,当剪除睑板前一条眼轮匝肌后即可见低垂的眶隔,脱垂的脂肪覆盖于睑板的上缘和前方。应将脱垂的眶隔切除,将低垂松弛的眶隔修剪。
6、缝合:
以上操作完毕,用压迫或电凝仔细止血,然后进行缝合。缝合线分可吸收和不可吸收,有的人怕拆线会疼而用可吸收线,但这没有必要,绝大部分的人拆线都没有不适的感觉。
2019年11月3日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
全切双眼皮是指通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。
全切双眼皮的操作步骤是:
设计
术前,医生会根据求美者的眼部情况来设计双眼皮的形状,宽度,需要去除的脂肪量或者皮肤量。在面诊时,求美者要与医生做好手术方案的沟通,还要做好一系列的体检,确保手术的安全。
麻醉
双眼皮手术一般是局麻,在上睑各处打上麻药,进针时会有轻微的痛感,但是手术过程是不会感到疼痛的。手术过程中,求美者的意识是清醒的,方便与医生及时沟通,对双眼皮的形态进行适度的调整。
做切口
根据术前的划线做切口,这也是恢复后留下痕迹的地方,不过疤痕很淡,基本可以忽略不计,别人是很难发现的。
去皮去脂
如果求美者是肿泡眼或者多眼皮,就会进行去皮去脂,术后双眼皮才更好看,眼睛更有神。
缝合
先将真皮层上睑提肌腱膜缝合,再缝合皮肤,缝合线分为两种:可吸收的和不可吸收的。有的求美者担心拆线会疼而用可吸收线,但这没有必要,大多数人拆线都不会感到不适。
拆线
通常,术后7天就可以拆线了,但是拆线后伤口也不能马上碰水,也不要使用护肤品和化妆品,因为眼部还没完全消肿愈合,最好不要受到任何化学物质的刺激,也不要用手去摸,预防感染。
通过上述的操作步骤,我们可以知道全切双眼皮不仅可以塑造双眼皮,还能改善上眼睑臃肿和松弛的情况。可以说,全切双眼皮适用于所有身体健康的求美者,特别是对上睑臃肿(俗称“肿泡眼”)、倒睫以及年龄较大、上睑皮肤松弛的求美者更加友好,对眼部问题的改善幅度更大,适用性更广。术后形成的双眼皮稳固持久,形态自然;同时可以纠正倒睫,适当去除上睑脂肪,使上睑不再臃肿,从而提升颜值;还能同步去除部分皮肤,提升眼角使上睑皮肤年轻化。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年10月31日
切开法双眼皮手术是一项小型手术,整个过程用时不会很长,而且这种双眼皮手术的效果非常的好,持久性好,一般能保持二十年甚至更久,这就符合了双眼皮受术者的手术要求。切开法双眼皮手术的过程很是精致简洁,不会让受术者感到拘束。
首先是换消毒服进去,医生准备手术用旳工具,准备就绪。躺在手术台上医生会给你从脸到脖子的地方盖上手术消毒布,只露出五官。接着医生会给你做全脸消毒,开始画双眼皮旳宽度及形状。然后开始实施麻醉。麻醉是从眼皮打旳,针头从眼皮的最外端插到眼角处,大约用时一两分钟。接着医生开始手术了,手术中由于麻醉旳缘故,你感觉不到医生到底在干嘛,只有最后缝合旳时候,眼皮会有拉扯旳感觉,才知道快结束了。
一般做个双眼皮时间大约在1个半小时至2小时就可以完成。
2019年8月14日长沙亚韩医学美容医院
第一步:双眼皮线设计
根据眼睛的情况,设计双眼皮的形状、宽度。
第二步:局部麻醉
舒适医疗。在上睑各处注射麻醉药,手术全程没有任何痛感,所以不用担心。
第三步:做切口
根据术前设计画上的定位线做切口,这个切口恢复后将成为双眼皮线。
第四步:祛除适量松皮
如果上睑皮肤松弛不祛除,术后容易变内双或形成三角眼。不仅破坏双眼皮形状,眼睛也会显老态,所以这一步很重要。
第五步:祛除适量脂肪
如果是肿泡眼,那必须适量去脂,这样眼皮不臃肿,双眼皮自然,眼睛有神。但眼部脂肪应适量祛除,不宜过多。因为随着年龄增长,眼部脂肪会流失,如果去除过多有可能出现眼窝凹陷的情况,这样反而会显老。
第六步:精细缝合
缝合线分可吸收和不可吸收,有的人怕拆线会疼而用可吸收线,但这没有必要,因为拆线,没有不适的感觉。
2019年6月28日
切开双眼皮别名:切开法双眼皮全切双眼皮通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。切开法重睑术是所有重睑术术式中最有效、最稳定可靠的术式。
该术式对医生的要求也最高,也是正规美容医院经常选用的一种术式。
治疗方法
1. 按设计原则,标画重睑线。
2. 切口部位皮下局部麻醉。
3. 切开皮肤,上睑皮肤松弛者切除多余的皮肤。
4. 去除部分眼轮匝肌和多余眶内脂肪。
5. 皮肤切口缘带睑板缝合形成重睑线。
效果展示:
2019年6月21日
您好,一般切开双眼皮手术的全过程是这样的:术前画线设计——铺单消毒——打麻药(局部麻醉)——切开——去皮/去脂(如果上睑皮肤有松弛或上睑眶内脂肪肥厚的情况)——缝合——加压包扎。
2019年6月20日深圳阳光医疗美容医院
全切双眼皮:切双眼皮手术是一种永久性的重睑术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。此方法需切开皮肤,创伤略大,需要医师具体的技术也是比较高的。
适合人群:想要永久双眼皮,肿泡眼,皮肤比较松弛的人群。30岁以上的女性建议都做全切。
恢复时间:5-7天拆线,两周左右基本消肿。完全恢复需要1-3个月或者更久(个人体质)
点评:全切双眼皮是适合所有妹纸的。是永久性的切开法。
双眼皮手术麻醉方法:重睑术(双眼皮成形术)一般采用局部麻醉,渐渐使眼睛周围的区域失去知觉,可与口腔内麻醉剂或者静脉内镇静剂同时使用。这样,在整个手术过程中您将处于清醒但是放松的状态,可能会觉得有一些拉扯感或者偶尔的不适。
不建议全身麻醉。双眼皮手术的宽度:一般5-8mm为宜,少部分人可以宽至10mm(这个需要根据自己的审美有基础条件来设计)
术后注意事项:
1、可以服用消炎药,或者静脉注射消炎针(每家医院的情况不同,医嘱为准)
2、保持伤口清洁、干燥,拆线前伤口不能沾水
3、术后72小时内冷敷
2019年6月19日
希望朋友们在做双眼皮手术前可以对该手术有一个大致的了解。
第一、设计普通对上睑皮肤松弛者,应在切口线上方切除一条皮肤,可用镊子捏夹切口线上方皮肤,捏夹至上睑皮肤处于自然展平状或上睑睫毛微动时,所夹捏的皮肤切除量为恰当,一样标志,这对割双眼皮全过程非常重要。
第二、麻醉局麻药中以1:20万参与肾上腺素,按标志线切开上睑皮肤和切除松弛皮肤。在切口线下方将睑缘皮肤中止皮下分别直达睑缘并剪除-条跟轮匝肌以暴露睑板。如上睑臃肿,可翻开眶隔,去除眶隔下方内外部位的两团脂肪球,结扎或电凝止血,缝合眶隔。
第三、手术在割双眼皮全过程中。皮肤和睑板缝合时先在切口最高点以缝针穿过睑缘皮肤,再在睑板上缘1m0m以下扣住上睑提肌腱膜,最后从另一侧创缘穿出皮肤,缝针扣住睑板前上睑提肌腱膜的高度应和皮肤切口的高度分歧或略高1-1.5mm(此高度和手术以后做双眼皮(重睑)高度睫毛上翘程度等紧密相关)。如此连续缝合4-6针后可按普通缝合方法缝合皮肤。伤口涂少量抗生素眼膏,加压包扎24h,手术以后5-6d撤除缝线,这是切开双眼皮全过程的最后一步。 第四、术后护理双眼皮手术是个简单易操作的手术,手术后求美者遵循医师的嘱咐,做好术后的护理工作,最终实现效果自然、线条流畅且永久的双眼皮的效果。
2019年6月19日
双眼皮手术虽然是一项比较简单的项目,但是整个过程并没有那么容易,而且整个过程的数据一定要精准,稍有不注意就会影响术后效果,那么双眼皮手术是怎样做的?手术过程是怎样的?双眼皮手术的方法很多,今天我们先看看切开法双眼皮是怎么做的?
一、手术设计
这是第一步,医生会根据我们的眼部情况设计适合我们的形状和宽度。这时候需要画切口线,根据眼皮的松弛程度看是否需要进行切除皮肤,经过医生独特的测量方法,最终确定需要切除的上睑皮肤的量。
二、麻醉
设计完以后,就准备开始手术,这时候要进行麻醉,双眼皮手术一般都是进行局麻,注射麻醉的药要适量,不能注射太多注射太深,麻醉后做手术不会有疼痛感。
三、做切口
在术前医生设计的切口线上做切口,这个切口也就是恢复后的双眼皮线。一般在做的时候刀片与皮肤切开向下呈60-80度角,一次切开皮肤和皮下,以免造成锯齿状切口。
四、去除适当的松皮
切开以后如果上睑皮肤松弛就要进行去除,以免影响术后效果,这一步是很重要的。
五、去除脂肪
如果是肿眼泡的话是一定要做切开法双眼皮的,而且必须去除适量的脂肪,这样做完双眼皮才不会臃肿,双眼皮会更自然有神,但是也不能去除过多,因为一般随着年龄的增长脂肪是会流失的,去除过多容易造成眼窝凹陷等情况。
六、切口缝合
这是最后一步,把中间的步骤都做完了,双眼皮手术也就结束了,所以需要进行最后的缝合,缝合完就静等双眼皮手术的恢复了,期待美美哒效果吧!