2019年6月20日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
一般的情况是不会反弹,建议大家去正规的医院咨询一下医师,估计被注射的不是玻尿酸,或者是假的玻尿酸,真的玻尿酸不会有这样的反应,所以建议大家一定要去正规的医院。玻尿酸去法令纹是非常有效的一个手术,而且相对已经是特别的成熟了。法令纹在医学上称为“鼻唇沟”,是位于鼻翼外侧向上唇口角延长线的一条沟状线。首先,玻尿酸可以有很好的支撑作用,在松垂的皮肤下“打桩”,就像盖大楼的水泥立柱,可以将松垂的鼻唇沟支撑起来。其次,玻尿酸的保水作用对皱纹的改善也有很好的作用。
注意事项:
1、24小时内应避免接触注射区域。
2、可冰敷及湿敷,注射后做好日常的保养,三天内尽量不要揉捏、按摩,以免造成玻尿酸移位。
3、短时间内不要做剧烈运动,暂时禁酒,禁止三温暖、烤箱、蒸气间。
4、1周内观察手术恢复情况,可视情况判断是否要再次注射。
所以要想自己的脸上恢复的好,就一定要听从医生的安排和注意事项。
2022年2月24日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长李俊霞。
针对法令纹,可以通过外科的脂肪填充,微整形的玻尿酸注射以及皮肤科的热玛吉超声炮等进行改善。玻尿酸去法令纹也是微整形当中比较常见的。效果还是不错的。
2020年12月17日
你好,我是无锡苏亚医疗美容医院的主任!
很高兴为你解答医美疑惑玻尿酸去法令纹是一种常见的去法令纹的方法,玻尿酸是最常用的注射填充剂之一,目前应用广泛,效果非常不错。在去除法令纹的同时,还能有效的改善面部皱纹、凹陷等问题,非常实用。打玻尿酸去法令纹不可以永久 。
2019年10月25日
玻尿酸去法令纹效果不错的,玻尿酸原本就存在于人体真皮组织中的玻尿酸成分,以高稳定性的非动物性NASHA玻尿酸做皮下注射,可达到立即性的预期容貌的效果,有去法令纹、塑型、补水的三大效果。
建议最好去做一个自体脂肪填充法令纹的手术来进行改善,建议是先到医院做一个详细的检查,如果对玻尿酸没有排斥情况,也可以再次注射玻尿酸来去除法令纹。防止再次出现反弹的情况,而且术后一定要做好护理工作。
2019年6月28日
法令纹是最典型的皮肤老化现象之一,有法令纹让人看起来特别显老,针对法令纹可以用玻尿酸或者线雕的方法改善,但首先需要弄清楚你的法令纹属于什么类型。
1、单纯组织缺失的凹陷型法令纹
虽然有法令纹显老,但衰老并不是产生法令纹的唯一原因。如果你年纪还很小,但是已经有了法令纹,那可能是平时表情过于丰富导致的。法令纹如果是从鼻侧延伸至嘴角,那是因为你平时非常爱笑而形成的,如果法令纹从嘴角延伸向下,则是因为平时喜欢抿嘴或者撇嘴。
2、衰老引起的松弛下垂型法令纹
随着年龄不断增长,皮下的胶原蛋白、水分等慢慢流逝,皮下脂肪开始萎缩,造成皮肤松弛和老化,形成皮肤表面上的凹陷,造成了法令纹的形成。
3、混合型法令纹
指的是既有组织缺失,又有皮肤松弛下垂的原因,综合两种情况而形成的法令纹。
当我们弄清楚自己属于什么类型的法令纹后,就可以对症下药了。
1、玻尿酸填充
因组织缺失造成的凹陷型法令纹,关键问题在于填补缺失的组织。玻尿酸是目前全世界范围内最常使用的注射性皮肤软组织填充剂,同时也是人体皮下本就存在的物质,安全性高,填充效果好,并且操作方便。
2、线雕
线雕就是通过在面部埋入PPDO可吸收线,刺激皮下的胶原蛋白再生,增加皮肤弹性。同时锯齿状的线具有一定的提拉上升组织作用,从而使皮肤紧致,改善面部下垂,同时使皮肤有光泽。
3、玻尿酸结合线雕同时使用
适合混合型的法令纹,能够在填补缺失组织的同时,提升下垂的皮肤,从根本上解决混合型的法令纹。
2019年6月24日北京首玺丽格医疗美容诊所
玻尿酸去法令纹一般会出现复发现象,因为玻尿酸由于本身就是细胞组织的构成成分,所以虽然高度安全,但会慢慢自身降解吸收掉,虽然玻尿酸注射法令纹保持的时间不长,但是可以多次注射来维持其效果。
2019年6月21日广州军美医疗美容医院
玻尿酸去法令纹直接注射,几乎没有恢复期。但玻尿酸只是将凹陷填平,并不能解决皮肤松弛、下垂的问题。而且维持时间短,因为玻尿酸注射到人体后会被吸收代谢掉,其去皱X果会随着玻尿酸的吸收代谢而慢慢消失。如果想要保持需要定期注射。
事实上,法令纹的形成和中面部软组织松弛下垂堆积、上唇变薄、梨状孔(鼻基底)骨吸收等多方面因素都有关系,往往需要综合进行治疗。
2019年6月21日
玻尿酸去法令纹优势有哪些?
1、立即见效,注射后,马上就可以看到明显的效果,皮肤变得紧致细滑。
2、效果自然,无创无痕,自然不做作,在她人的一派艳羡目光中,从不失一份优雅与自信。
3、安全有保障,基本没有副作用。不会产生僵硬的表情,也不会对身体产生任何副作用。
4、不需恢复期、不影响工作。整个过程仅几分钟,轻松简便。
2019年6月20日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!法令纹消除还是一个比较理想化的想法,一般来说,人的衰老不可避免,只能通过一些方法来延缓它,不可能真正意义的消除,那是达不到的。我们不同的年龄段,可能采取的方式会有一些不一样。年轻人可能法令纹不是太深,可能适当的通过一些非手术的方式,达到一定的淡化、减轻的作用,这样他可能就满意了。
非手术的方式主要就是鼻唇沟区域的脂肪充填或者玻尿酸的充填,这样就能达到一定的比较明显的效果。随着年龄增大,法令纹可能越来越深,这时候可能单纯做充填的手术,它效果有限,这种情况可能就要通过做面中部的拉皮手术,在耳前做切口把多余的皮肤、筋膜做适当的悬吊,这样面颊部的软组织通过向外上方提升,也就达到了减轻的作用。这是手术的方式来,传统的就是做大切口的分离悬吊的方式。
目前还有一种就是做单纯的蛋白线悬吊的方式,这种方式优点创伤小、恢复快、见效也明显。但是缺点就是维持时间相对有限,大概可能也就维持半年左右。所以不同的代价,获得不同的效果,大家根据个人的情况来自己选择。