2019年6月21日
您好,内切法祛眼袋是通过结膜入路来进行,我们结膜是不会有疤痕的,内切法就没有疤痕,外切法有疤痕。但是外切法有外切的指征,比如皮肤很松弛,上了一定年纪的情况,我们必须通过外切皮肤来改善皮肤松弛。内切法往往对于年纪相对比较年轻的,以脂肪增多为主的,我们用内切法祛眼袋。像比如说皮肤是松弛型的,或者是眼轮匝肌肥大型的,那还是通过外切法来解决。
2019年11月26日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
去除眼袋的方法主要分为开刀的和不开刀的。
开刀的祛眼袋方法
1.外路眼袋术
手术原理:从下眼睑皮肤处切入,取出内部膨出脂肪,并适当切除下垂皮肤,去眼袋的同时拉紧皮肤,使人年轻化。
适合人群:适宜皮肤松弛、眼袋严重的中老年人
严重水肿期:2~3天
拆线时间:5~7天
恢复性肿胀:1个月
完全恢复:1~3个月
2.内路眼袋术
手术原理:从下眼睑的结膜面切入,做5-10mm切口,经眶隔前进入或直接经睑板囊筋膜进入,去除多余脂肪,实现去眼袋的效果。
适合人群:适合皮肤弹性好、眼袋并不严重的人。
严重水肿期:2~3天
拆线时间:不需要拆线
恢复期肿胀:7~14天
完全恢复:1个月
不开刀的祛眼袋方法:
1.激光去眼袋
原理:通过激光仪器热熔原理,将眼袋部位脂肪溶解、液化、吸收。
适合人群:单纯皮肤松弛或轻度眼袋。
优点:只针对眶内多余脂肪,不会伤害眼部周围组织学管和神经,安全、不开刀、恢复快,无疤痕,无副作用。
2.超声波去眼袋
原理:利用超声波的“空化效应”和“共振原理”进行祛眼袋
适合人群:轻中度或先天性导致的眼袋问题
优点:不开刀,无创伤,治疗过程只需10分钟,第二天就能正常工作生活,不留疤。
选择哪种祛眼袋手术,需要经过面诊,让专业的医生来根据不同类型的眼袋来选择不同的方法。一般来说,医生和术式选对了,求美者的术后护理也做好,祛眼袋都能取得很好的效果。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年6月22日
不开刀祛眼袋属于微创祛眼袋,是用激光来祛眼袋,创伤比较小,恢复也快一些,内切祛眼袋是从眼内祛除眼袋里的脂肪,外切祛眼袋会在下睑隐蔽处做切口祛除眼袋
2019年6月18日
你好,内切祛眼袋是眼睛的结膜入路开8-12mm的刀口,将内眶脂肪切除即可,操作简单,损伤小,适应于眼袋鼓出明显但下睑皮肤不松弛,皱纹不明显的青年人。
外切祛眼袋,手术时选择在距下睑缘最下排睫毛1mm左右,在下睑外皮肤作线性切口,去除多余的脱垂眶隔脂肪,同时收紧眼轮匝肌,适合于皮肤松弛切下睑中重度膨隆者。
不开刀去眼袋即用激光祛眼袋,采用fotora4D极塑提拉化,利用内外联合分层治疗的4D方法,有效将眼袋脂肪溶解,并解决眼周皱纹,松弛,浮肿,黑眼圈等衰老问题。
2019年6月18日
对于年轻人,去除眼袋用简单内切口就可以了,在睫毛内侧做一个切口,抽出脂肪,不会留瘢痕。对于年龄偏大,有脂肪突出、皮肤松弛的患者往往需要外切口,在睫毛的外侧做一个切口,去掉部分脂肪,去除松弛的皮肤,收紧皮肤和肌肉。
你好谢邀🐣🐣
简单介绍一下几种方式的特点:
🌟内切祛眼袋内切去眼袋是从眼睛的结膜入路,切口8-12毫米长,将眶内脂肪部分切除即可,方法操作简单,损伤小,适应于眼袋鼓出明显,但下睑皮肤不松弛,皱纹不明显的中青年人。
🌟外切祛眼袋医学上称为下睑缘切口入路法,手术时切口选择在距下睑缘最下排睫毛1mm左右,在下睑外皮肤作线形切口,去除脱垂的多余眶隔脂肪,同时收紧眶隔及眼轮匝肌,适合于皮肤松弛且下睑中重度膨隆者。
🌟激光祛眼袋,是采用Fotona 4D极塑提拉仪,利用内外联合、分层治疗的4D治疗方法,有效将眼袋脂肪溶解,能轻松解决眼袋、眼部皱纹、松弛、浮肿、黑眼圈等眼周衰老问题。
👁具体选用哪种方法还要去专业的整形机构面诊专业的医师为你提供一个合适的方式。
希望我的回答对您有帮助 欢迎随时咨询
总结一下3⃣种方式的不同:
✅外切适合眼袋严重者,皮肤松弛比较严重的眼袋但是创口较大;
✅内切祛眼袋的创口较小恢复快,适合较轻程度的眼袋:
✅激光祛眼袋效果提现的不如以上两种快,但是解决的问题比较多比如可以解决黑眼圈、皱纹等问题。
宁波美莱眼部整形案例参考
2019年6月17日
内切祛眼袋和外切祛眼袋的区别在哪里?
(1)外路径切开法祛眼袋外切口法:适应于眼袋鼓出明显,下睑皮肤松弛,皱纹明显的中老年人,切口一般设计在睫毛下1-2毫米,有一个头发丝大小的缝合,所以切口非常隐蔽不易被发现,去除眶内多余的脂肪,同时可去除松弛的皮肤,减轻局部的皱纹。这种有切有吸的技术水平当然要求比较高,在切除多余皮肤及脂肪时,还要对下睑眼袋松弛、脂肪突出等恶化情况进行改善,甚至还要切除一部分松弛的皮肤。手术时间大约2小时,术后5-6天即可拆线。
手术方法:沿下眼睑缘眉毛下1毫米切开皮肤,取出多余脂肪,切除松弛多余的皮肤、肌肉,拉紧缝合;优点:适合年龄较大 ,皮肤松弛,眼袋严重突出者;适合人群:适合眼部皮肤松弛、有皱纹及脂肪膨出的眼袋垂脱者。
(2)内路径祛眼袋结膜入路法:适应于眼袋鼓出明显,但下睑皮肤不松弛,皱纹不明显的中青年人。从 眼睛的结膜入路,切口8-12毫米长,将眶内脂肪部分切除即可,方法操作简单,损伤小,肿胀不明显,无须缝合,一周后即可恢复。从 眼睛的外表看,没有刀口痕迹,不易被人发觉。手术方法:眼板内开口1cm,祛除垂脱的脂肪,无需缝合。
优点:适合年纪轻,只有眶脂肪突出,没有皮肤松弛者。手术只有5毫米的切口,一天就恢复恢无痕迹。通过这个小切口可以彻底去除脂肪(患者自己可以看到),提升悬吊松弛下垂的组织,使下眼睑变紧。手术风险小、手术效果维持时间长适合人群:适合年轻弹性强的紧致无皱纹皮肤、仅下睑有多余脂肪膨出,需要提醒的是,眼袋手术并非看起来那么简单,只有通过临床经验丰富,正规医院的医生对不同情况的正确判断才能获得最佳美容效果,同时避免手术的并发症发生。
眼袋形成的原因
其一,随着年龄增加,皮肤,皮下组织,肌肉及其相关结构发生退行性变化,使皮肤变薄,弹性降低,眶膈处皮肤松弛而眶膈后脂肪并不随之缩小反而增大,并向松弛的眶膈皮肤突出即呈现眼袋变化。
其二,先天性遗传因素所致眼轮匝肌肥厚,皮肤外呈现轮状突起,特别在微笑时常见。
其三,外伤性因素致眼轮匝肌与眶膈损伤,肥大眶脂即随薄弱的皮肤皮下突出。此外,劳累、睡眠欠佳、夜生活过度及全身性或慢性疾病易诱致或加速眼袋出现,甚至于眶周呈现黑眼圈等。
祛眼袋手术分为内切法和外切法,每种方法都有适合的人群,效果都很好。
内切法祛眼袋
内切去眼袋主要适合单纯脂肪堆积过多形成的眼袋类型,尤其适合于皮肤无明显松弛、年龄不大的人。而一些中老年人由于皮肤老化松弛,并不适合此种去眼袋方法。其优点是创伤小、时间短、术后恢复比较快(一般只需1-2天),效果比较好,不会留下难看的疤痕,常不需要拆线。
外切法祛眼袋
外切去眼袋手术合于年龄偏大、皮肤松弛、皱纹较多的人,对眼袋及皱纹改善很明显。外切去眼袋手术切口一般设计在离下眼睑睫毛缘2-3毫米的地方,平行于下眼睑的边缘,稍微超过外眼角,切开皮肤,去除部分眼轮匝肌及眶膈脂肪,适量切除松弛的下眼睑皮肤。用无损伤缝合线缝合,外切去眼袋术后根据情况加压包扎。优点是手术时间短,切口痕较为隐蔽,一般看不出来。
你好!
去眼袋的方法分为两种:
1、内部切口法:适用于由于眼窝脂肪的堆积和膨出而形成的眼袋。它是在下睑板内侧做一个小切口,用眼科剪剥离眶隔膜,切除多余的脂肪组织,再将切口缝合即可。这种方法的切口在结膜下,表皮不留下任何切口痕迹,术后无明显水肿,恢复快,术后即可上班,不影响工作。
2、外部切口法:适用于由于眼睑皮肤以及眼轮匝肌的松弛而形成的眼袋。它是在离下眼睑睫毛缘2-3毫米的地方、平行于下眼睑的边缘切开皮肤,去除多余的眶膈脂肪、眼轮匝肌和松弛的下眼睑皮肤。术后加压包扎24小时,4天拆线,一周左右基本消除肿胀和淤血。刀口线完全恢复一般要3个月,切口很隐蔽,一般看不出来。
建议到院面诊,医生会根据实际情况给您制定适合的手术方案的。
2019年6月15日
不开刀的就是微创的,像你说的,后面这两种都是属于手术型式的了,主要也看你的眼袋严重程度怎么样然后再来选择,肯定是比较严重的,就得做手术了