2019年6月21日雪儿海蒂私密整形
你好~鉴于你的情况,建议可以做一下凯格尔运动帮助收缩阴道~目前是没有药物可以收缩阴道的,阴道恢复紧致需要一段的时间,可以多锻炼,保持良好的心态可以帮助你的更快恢复~如果做了一段时间的收缩运动还是不见效果的话,建议可以做激光治疗收紧阴道~
菲蜜丽CO2激光紧致针对女性阴道松弛、阴道内环境紊乱、敏感度差,或伴有尿失禁等女性常见问题,提供了一套有效、精确的无痛解决方案
采用CO2激光恰当的波长与热作用模式,使阴道粘膜中的胶原纤维、弹性纤维、网状纤维及有机基质大量增生重塑,CO2的微脉管使阴道血管重建,血流量增加,细胞功能活跃,进而使阴道紧致,分泌作用增强、敏感度提高,使阴道恢复年轻、健康状态。恢复快,随做随走,非常适合紧张忙碌的城市女性。
2019年7月17日
亲爱的,不想做阴道紧缩手术可以选择激光阴道紧缩,激光阴道紧缩通过环形发射点阵激光,在阴道黏膜可控的深度内产生50-70度的高温,来刺激胶原蛋白的收缩,重组及再生,达到阴道收紧。
2019年6月22日
你好,很高兴为你解答。首先的应该要明确这样的药物目前还没有的,其次的也要和你的精神作用有直接关系的,同时的应该要注意自己调理的指导意见:应该要养成规律是生活习惯,其次的阴道的恢复有一个自我恢复的过程的,应该保持良好的心情,加上适当的运动。
阴道松弛会造成哪些健康问题?
阴道在自然状态下处闭合状态,阴道松驰会使得阴道壁不能紧贴,阴道经常处于开口状态,很容易发生细菌感染。阴道提供尿道及直肠的支撑,阴道松弛时,导致阴道、尿道、肛门的距离变近,肠道的细菌容易侵犯阴道及尿道,导致尿路感染反复发作,经久不前。特别是性生活后更易发病。一般来说会有以下几个方面的问题:
一、阴道松弛导致反复妇科及尿路感染:
二、阴道松弛造成女性压力性尿失禁及盆腔脏器脱垂:
三、阴道松弛导致阴道干涩、性交痛和出血:
四、阴道松弛导致长期便秘
五、产后会阴体及肛提肌裂伤导致的阴道松弛
2019年6月21日广州建国医院·私密整形
你好,明确作用于阴道的内用药物,外用药物目前是没有的。
建议如下,建议到医院检查盆底肌与骨盆情况,如果是盆底肌松弛,产后骨盆原因造成的松弛,可以通过物理仪器手法进修修复,除了能紧致阴道以外还能升提盆腔以上的脏腑,以防子宫垂脱。
另外自己可以通过进行凯格尔的运动进行修复锻炼。
阴道修复是有一个过程,坚持就能看到效果。
2019年6月21日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,首先的应该要明确这样的药物目前还没有的,其次的也要和你的精神作用有直接关系的,同时的应该要注意自己调理的指导意见:应该要养成规律是生活习惯,其次的阴道的恢复有一个自我恢复的过程的,同时的应该要多做局部的运动是比较好的。
2019年6月21日
你好,根据你所描述的情况,如果在分娩后,出现这样情况,还是跟分娩后盆底和阴道壁的肌肉弹性,没有完全恢复有关,是没有很好的药物彻底治疗的。你的这种情况,建议到正规公立的盆底肌肉恢复中心,做专业性的诊断和治疗的,建议平时多做收缩肛门的动作,以利于恢复。
2019年6月19日北京丽合医疗美容医院.私密整形
首先的应该要明确这样的药物目前还没有的,其次的也要和你的精神作用有直接关系的,同时的应该要注意自己调理的指导意见应该要养成规律是生活习惯,其次的阴道的恢复有一个自我恢复的过程的,同时的应该要多做局部的运动是比较好的