2019年6月21日
你好,本身是双眼皮,但形态不佳或双眼皮不明显的话是可以做双眼皮手术的哦。建议到院详细面诊一下,看亲的眼睛基础情况如何,需要用什么术式,需要改善哪些问题。
2020年10月14日新疆威兹曼整形外科医院
您好,我是新疆整形的刘丽娜医生,谢邀回答。
可以根据自己的情况和需求,适当的优化原有的基础,双眼皮的第一步就是选择一个好医生,经验丰富的医生对手术后的效果很重要。选择好医生后,面诊和沟通就是术前最重要的一项了,让医生根据自身的情况制定手术方案。
希望我的回答可以帮助到你。
2020年9月3日
您好,可以的哦,有基础的话更加方便施术呢。韩国佰诺佰琪医院专注眼综合整形多年,成功案例数不胜数,手术方式多种多样,期待您到院咨询访问哦
2019年6月22日郑州妍琳医疗美容
可以,目前选择切开双眼皮手术的人是比较多的,因为这种方法可以使得我们的双眼皮效果比较自然,而且经过这种手术治疗可以使得我们的双眼皮效果比较持久。同时这种手术对于接受手术人的眼部要求不是很高。另外,在双眼皮手术前两周要禁烟、禁酒、避开孕期和月经期,避免口服如阿司匹林或含阿司匹林的药物,有活血功能的中成药物,因为这些药物会加重双眼皮手术中的出血,可能增加双眼皮手术的危险性
2019年6月21日
双眼皮不够明显可以重新做双眼皮手术,这样双眼皮就会更明显了,建议面诊医生沟通一下,根据眼部基础帮你设计一下
2019年6月21日
是可以的哈,双眼皮有埋线双眼皮、全切双眼皮和定点双眼皮三种手术方式,建议你先到正规的医院面诊
2019年6月21日
你好,是可以通过双眼皮手术来改变你的形态,建议你到正规医院面诊,医生会根据你的眼部情况来制定具体的手术方案。
2019年6月21日
你好,可以做双眼皮手术的。
🦋割双眼皮,是通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑,就能将不明显的双眼皮的眼睛变成好看的双眼皮了。
🦋不过在这之前,需要选择一个好医生。一个经验丰富的医生对于手术后的效果是很重要的。
🦋所以双眼皮手术的第一步,就是选择好医院和医生后,要先去医院当面进行咨询,根据自身情况制定手术方案。🐥
然后医生会为您设计画线,医生会拿笔画线,有时也会拿牙签或者镊子在眼皮上划出压痕,模拟割完双眼皮的效果,确定手术方案和时间。🍀
接着体检,所有创伤性手术之前需要做一系列体检,包括疾病史、检查心肝肾功能等,保证你的身体健康,手术过程不会出现突发情况。如果眼周有炎症也不行,需要等炎症全部消退才能手术。🍂
最后就是割双眼皮啦,延画线切开,这时候就考验医生水平了,切开动作要一刀流畅,避免重复切割伤到血管。去除多余脂肪和肌肉:精细分离出多余组织,如脂肪和肌肉。🍓割双眼皮在切口上取若干点,用线将上眼提肌和皮下连续缝合在一起。🌟
希望以上回答对您有效,谢谢。
2019年6月20日
可以的呀,这个不光是单眼皮或者是内双可以做的,很多人对自己的双眼皮形状都不太满意,也会去做的