2019年6月22日
做双眼皮有时候还可以改善眼角下垂以及轻微皱纹的情况,不可能出现双眼皮术后导致眼角皱纹增多呢。一般是没大有关系
2020年7月15日新疆威兹曼整形外科医院
你好,我是新疆整形的刘丽娜医生,感谢邀请我回答此问题。
关于你所描述的这个问题,正常的情况下和做双眼皮是没有关系的。做双眼皮有时候还可以改善眼角下垂以及轻微皱纹的情况。
建议在日常可以使用一些去皱的眼霜,按摩眼部的皮肤。想要有效去除眼角鱼尾纹是建议到正规医院面诊看看眼部情况再做治疗考虑的。常用的方式有注射除皱和手术或者仪器改善。
注射除皱一般是注射除皱针和玻尿酸,玻尿酸是进行填充抚平,适合眼部皮肤比较紧致的人群,除皱针是适用于皱纹比较严重又有松弛情况的人群。手术主要方式有微创切眉,术后效果比较有保障,能有效祛除眼部多余皮脂达到紧致效果。激光是利用仪器促使细胞活化达到预期效果。
希望我的回答可以帮助到你。
2019年11月28日汕头汕美医疗美容医院
割了双眼皮出现异象,眼角有很多皱纹,可能是由于割双眼皮的时候将上眼睑割开了,然后才出现盐碱肌腱和眼睑皮肤相连的位置出现了睫毛外翘,所以才出现了皱纹的发生,这是手术之后的反应,过一段时间可能就会消失了,所以不用管它就可以了。
不过还是需要注意,刚刚做好双眼皮的时候尽量不要大笑,做好相关的护理工作。
2019年9月26日长沙爱思特医疗美容医院
亲,割不割双眼皮和鱼尾纹没有关系的,该有鱼尾纹还是会有的。有这个细纹和割双眼皮关系不大,建议亲进行肉毒素注射祛除鱼尾纹来改善眼部的年轻态。希望我的回答能够帮助到你~!
2019年6月23日
你好!做双眼皮手术和皱纹的出现是没有关系的,鱼尾纹可以通过注射肉毒素或者玻尿酸来改善眼部的年轻态。
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年6月23日
您好!全切双眼皮是不影响眼部皱纹的,所以割双眼皮之前皱纹是什么样的割了之后也是保持原样的,皱纹除皱技术现在已经很成熟,可以考虑像除皱针和光子嫩肤的方式,进行改善,让肌肤回归自然饱满的状态。
2019年6月22日
亲,割双眼皮会减轻鱼尾纹的形成,因为在割双眼皮的时候可以有轻度提升眼尾的效果。
2019年6月21日
不会的,眼尾皱纹明显是说明您老了哦