2019年6月22日长沙中山医院(私密中心)
您好,阴道紧缩手术后是不会影响怀孕的,所以术后是可以生孩子的。不过,没有生育或者是以后有生育需求,建议做之前慎重考虑。
阴道紧缩术,适合阴道松弛的改善,有非常好的效果,临床满意度高。阴道紧缩手术尤其适合以下人群:
1、有些女性,尤其到了四、五十岁以后,骨盆腔的松弛造成阴部的沉重感、压迫感,尤其久站之后更为明显。甚至时常觉得下腹部有下坠感,以及下背酸痛。不少人还合并有膀胱下垂、直肠下垂,必要时可以做阴道紧缩手术。
2、生产时,如果有裂伤,深及肛门括约肌或直肠,而未适当修补,或者愈合不佳,则重新做个阴道紧缩术,通常也可以大便失禁。
3、一些准备再婚的女性为了使自己在新的婚姻生活中提高双方的性生活水准,也可以选择阴道紧缩术。4、由于阴道口松弛,合并直肠脱垂,亦即直肠向阴道方向膨出,造成便秘、排便困难,或大便解不干净的感觉,阴道紧缩术是良好的选择。
2021年5月1日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,阴道紧缩术后是不会影响正常生小孩的,手术是可恢复女性阴道紧致和弹性的,对正常的怀孕是不会有任何影响的,建议上正规医院进行手术治疗,能够安全一些。术后也能不留下后遗症。不过,没有生育或者是以后有生育需求,建议做之前慎重考虑。
2020年11月20日雪儿海蒂私密整形
2020年11月18日雪儿海蒂私密整形
2020年11月17日雪儿海蒂私密整形
做完阴道紧缩术是能生孩子的,但是尽量剖腹产生孩子,因为顺产生孩子对阴道的损伤比较大,会影响阴道紧缩术的效果。若打算顺产生孩子,可以在做完阴道紧缩术三年之后,在生产前可以先咨询一下妇产科的医生,评估一下胎儿的大小和胎位,选择适合自己的分娩方式,以免对胎儿和女性造成不好的影响。
2019年6月24日
阴道紧缩手术后可以正常怀,对生产会有一定影响,顺产分娩会比较困难,一般建议术后进行剖腹产分娩
2019年6月21日
个人建议,如果是有生育要求的人士可以选择激光治疗,虽然需要多次治疗,但没有疤痕。如果无生育需求的人士可以选择传统手术治疗,一次解决问题。
2019年6月21日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,阴道紧缩术可恢复女性阴道的弹性和紧致,手术可根据自身情况来选择手术效果,是不会导致夫妻生活同房太紧的发生,建议术后注意卫生的护理,避免伤口的感染,以免留下什么不好的后遗症。