2019年6月22日北京丽合医疗美容医院.私密整形
这种手术会使用麻醉药物的,一般不会疼痛。,缩阴手术后无不良损伤,无生育情况者,性生活保养得当者,缩阴手术能长久保持紧致感良好;若性生活泛滥,并常出现损伤,炎症或是生育问题等,依然会出现松驰的。
2019年11月25日广州建国医院·私密整形
2019年7月9日
亲爱的,阴道紧缩手术术前会进行麻醉,所以是感觉不到任何疼痛的。至于保持时间还是和个人身体素质、保养等有关系。一般来说就是5-10年,保养得好持续时间就会更久。
2019年6月25日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,这种手术会使用麻醉药物的,一般不会疼痛。缩阴手术后无不良损伤,无生育情况者,性生活保养得当者,缩阴手术能长久保持紧致感良好;若性生活泛滥,并常出现损伤,炎症或是生育问题等,依然会出现松驰的。
2019年6月25日
你好,这个是因人而异的,不同的人做的手术方式、医生操作,不同都会影响到它的持久性。阴道紧缩术一般采取麻醉的方式,所以过程中一般女性不会感到有疼痛感。建议未生过小孩的女性不要做,你可以做提肛运动,走路时尽量收腹挺胸,这样反复的锻炼你会阴部的肌肉,也可以相应的紧些。
2019年6月25日沈阳京科医院
2019年6月25日雪儿海蒂私密整形
你好,根据你的描述女性阴道松弛最直接的治疗方式就是做阴道紧缩术。这个手术需要在女性月经干净以后的三到七天去做,记得月经干净以后不要同房。阴道紧缩术是不会有疼痛的感觉的。因为做手术的时候是会做局部的麻醉的,你是不会有任何的感觉的。大概半个小时手术就能做完。你不会有什么感觉的,除了后期麻醉过了以后会稍微有一些感觉,这个放心。